Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Псс, Америка, не хочешь немного юмора?

» Псс, Америка, не хочешь немного юмора?
19-02-2017, 09:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 316)

«Praemonitus praemunitus»

Больно все какие-то серьезные в США сейчас. Ребята, ну чего же вы такие? Просто лица на вас нет. Веселее! Больше улыбайтесь. Да, тяжело, да, кажется, что это совсем нереально, но постарайтесь. Ведь, как говорит Сергей Есенин: «В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым – самое высшее в мире искусство».


А не получается – так есть же мы – Россия, сосед, пусть и далекий, который всегда сможет прийти на помощь, протянуть, если не руку помощи, то какую-нибудь шуточку или анекдот рассказать так точно.

Но ведь, естественно, как пить дать, США в этой помощи ничего хорошего не разглядят, ведь все, что делает Россия, априори плохо. Будь проще, Запад!


Ну, согласись, Вашингтон, неплохо посмеялись в последний раз, когда наши пранкеры чуть подшутили над твоим сенатором Макмин Уотерс, представившись премьером Украины Владимиром Гройсманом и попросив избавить Лимпопо от «ставленника Москвы Айболита». Если скажешь, Вашингтон, что это было не смешно и совсем не остроумно, я не поверю, уж извиняй.

 

«Президент Айболит из Лимпопо… Русские сказки начинают сбываться. Господи, не покидай Америку», — написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.


Возможно, юмор у нас несколько отличается от твоего, Вашингтон (признаюсь, далеко не над каждыми, а если быть точнее, то вообще в редких случаях, смеюсь твоими комедиями). В таком случае, позволь нам еще разочек попробовать тебя рассмешить, ну, пожалуйста!

Хотя, даже если ты не дашь добро на это, Вашингтон, мы все равно тебя еще раз разыграем. Об этом сегодня сообщили российские пранкеры Вован и Лексус. Они планируют в ближайшее время обнародовать новые розыгрыши известных американских сенаторов на тему антироссийских санкций.


Но не воспринимай это как угрозу, нет. Наоборот, вспомни мудрость «Предупрежден – значит вооружен». У тебя пока есть время подготовиться – вспомнить все свои последние высказывания на тему России, почитать новости, проанализировать ситуацию в мире, в общем, к диалогу уже быть подкованным во всем.


Хотя… может, уж поздно готовиться. Быть может, эти самые розыгрыши, о которых говорят пранкеры, уже случились, а ты, Вашингтон, так этого и не понял. Ведь, кажется, Вован и Лексус дали четко понять, что у них уже имеется список сенаторов, которые купились на их разводы.

 

«Это, конечно, всем известные, одиозные сенаторы Маккейн, Линдси Грэм. Ну и в СМИ появилась новость о том , что некая Максин Уотерс, о которой раньше никто не слышал, это член Палаты представителей конгресса США, нижней палаты, заявила, что Россия якобы напала на Корею. Поэтому мы, естественно, заинтересовались этой кандидатурой и решили узнать, что бы вообще это значило».


Что ж, Америка. Быть может, в следующий раз будешь внимательнее и осторожнее. Ведь слово не воробей.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Неизвестный Путин, Америка настоящая, Воспитание, Высшие ценности страны, Служение России, Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map