Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российские «беженцы-подрывники»: как и зачем Германия демонизирует Россию?

Российские «беженцы-подрывники»: как и зачем Германия демонизирует Россию?


10-02-2017, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (2 013)

 

 

До осенних выборов в Германии времени осталось не так уж и много, а тем временем репутация нынешнего канцлера Ангелы Меркель все еще подмочена миграционным кризисом.

 

Немецкое правительство ежемесячно тратит миллионы евро на размещение новоприбывших выходцев с Ближнего Востока и их дальнейшую депортацию. Но выправить ситуацию никак не получается, поэтому в ход пущены грязные приемы пропаганды. Так, например, немецкие СМИ начали обвинять Россию в том, что она якобы наводнила Германию «беженцами-подрывниками».

 

Немецкий телеканал ZDF показал «документальный» фильм «Холодная война Путина», в котором рассказал, что на протяжении многих лет ФСБ «засылает в Германию своих агентов под видом беженцев из Чечни». Автор фильма Эгмонт Кох утверждает, что все это не голословные обвинения, и что у него есть информатор из числа бывших высокопоставленных сотрудников ФСБ, который сейчас находится в бегах.

 

«Он знаком с методами, ответственными за операции генералами и планами Кремля по дестабилизации Запада при помощи подрывной деятельности», - утверждает автор фильма.

 

То есть вы понимаете, это уже не немецкое правительство под руководством Меркель довело страну и всю Европу до нынешнего кризиса, а «агенты Путина». Они дестабилизировали ситуацию, становясь очагами нестабильности, устраивали беспорядки, а по мере приближения выборов, «агентов» обвинят и в организации терактов.

 

Да на Путина и его агентов можно свалить все что угодно, главное – убедительно говорить об этом со всех экранов, называя это «документальным» кино. Параллельно политики и чиновники будут искать подходящий момент, чтобы закрыть или ограничить доступ российским телеканалам, таким как RT иSputnik.

 

Это пока что еще на призывы бороться с российской дезинформацией, подобные тем, что сегодня сделал президент Германии Йоахим Гаук на встрече с президентами Латвии, Литвы и Эстонии немецкое общество реагирует, как на попытку ограничить свободу слова. Но со временем правильные «документальные» фильмы про Россию изменят отношение немцев и к этому вопросу.

 

Россия и Путин стали спасательным кругом для Меркель и ХДС/ХСС. В прошлом году союз уже проиграл несколько региональных выборов и сейчас рисковать не намерен. Поэтому вполне вероятно, что до выборов в немецкий парламент правительство Меркель будет демонстративно идти на ухудшение отношений с Россией, чтобы поддерживать свой пропагандистский миф…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы, Неизвестный Путин
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: war1945 (10 февраля 2017 13:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1102
    Рейтинг поста:
    0
    Как бы не пришлось перепоказывать немцам итоги Великой Отечественной войны......

       
     


  2. » #1 написал: Markus (10 февраля 2017 12:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    0
    Когда же стадия шизофрении у них дойдет до прыжков в окно с криками "Русские идут!!!"?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map