Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Двух зайцев» одним голосованием, ай да Европа!

» «Двух зайцев» одним голосованием, ай да Европа!
3-02-2017, 18:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (5 018)

Стоило представителям из Европейского союза бросить в народ новость о том, что визы для граждан Грузии в ближайшее время будут отменены (ЕП одобрил это решение), так тут же с новой силой вспыхнула некая надежда, нет, даже самая настоящая уверенность в том, что и на украинской улице будет праздник.

Безусловно, никаких конкретных дат о вступлении в силу безвизового режима для Грузии обговорено не было, так, лишь голосование депутатов, в ходе которого 553 человека высказались «ЗА». Представляю, сколько счастья было на лицах грузинских представителей, которые так долго шли к этому. Но по сути-то, практически ничего не изменилось пока. Так, подогрели интерес к данной теме, закинули еще одно «лакомство», как сказал один из пользователей, с которым мне удалось пообщаться на данную тему, морковку для ослика и все. 

Ну, знаете, чтобы интерес не пропал, чтобы не отчаивалась Грузия, чтобы не прекратила ждать у моря погоды. Да и учитывая то, что власти выразили желание наладить отношения с Россией, стоило ожидать и того, что Европа активизируется, чтобы не потерять «друга».

А Украина… О! Тут же и у этой страны что-то внутри ёкнуло. Ну а почему бы и нет? Раз так повезло Грузии (правда, пока так и не ясно, с чем повезло, да и повезло ли в принципе), значит, повезет и еще кому-то, кто стоит на очереди в европейскую компанию.
Наивность во всей ее красе, во всем ее проявлении.

И ведь Киеву многого не надо: лишь слово какое-нибудь брось, звонкое, «вкусное», желанное – преданный раб тут как тут, с виляющим хвостиком жадно заглядывает в окошко. 

Так мало для счастья, оказывается, надо. Главное, тут же, вот просто мгновенно начали строить украинские политики планы, додумывать что-то, в общем, мыслить так, как они делали бы это, уже находясь близ европейских «коллег».

И вот же, как карты легли! И сурок Тимка II, что живет на биологической станции Харьковского национального университета, предсказал (сегодня же День сурка) введение безвиза Евросоюзом для Украины. Пусть, конечно, и с третьей попытки (интересно, а если бы и с третьей не вышло, дали бы животному еще один шанс или даже два, чтобы он все же сделал правильный прогноз?).

 

Если не работает ВИДЕО здесь, держите ссылку

 

 

Не будем, конечно, смеяться и глумиться над соседями, но как-то все больно дурно пахнет. Европа уже даже не заморачивается особо по тому поводу, как бы лучше подать ту или иную информацию, как бы завуалировано послать страну, куда подальше, еще на неопределенный срок, но так, чтобы не обиделась она.

Что же касается Грузии, то повторюсь, не стала бы я на месте Тбилиси радоваться раньше времени. Еще ничего не ясно, и вопрос отмены виз все также зависает в воздухе, как и для многих других ждущих стран. 

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: QWERTYU (4 февраля 2017 07:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1542
    Рейтинг поста:
    0
    Безвиз - это самоосознание, самоощущение... Есть безвиз у соседней страны - России, Армении, Узбекистана у ... - НЕТ, а у нас ЕСТЬ. Мы ближе к Европе, мы почти как европейцы, мы.... А Украина? Это же какая победа, что можно будет приехать в любую страну ЕС и что-то там посмотреть в витрине магазине, а русские этого не могут! Победа над русскими - победа! По этому самоосознание и самоощущение своего превосходства над другими (и тем более над россиянами) - великое дело!

       
     


  2. » #2 написал: cosm (3 февраля 2017 19:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4060
    Рейтинг поста:
    0
    А что собственно для самой Грузии изменится? Ну есть безвиз, ну дальше то чего? неужели там есть те, которые веруют, что появится сразу богатое будущие. Для начала "потянут" они этот безвиз? Я вот сильно сомневаюсь. Ради одного слова, столько шума, как шоколадная медалька, вроде она есть, а не золотая, съесть и забыть или в кино сходить, не на сам показ, а в уборную и выйти. Такой бред с этим безвизом, просто никакого экономического роста он не дает, наоборот даже. Платить придется в чужой стране и пополнять ее же казну.Чтобы деньги на оформление не платить? Так те, кто хотел уж очень сильно уже оформил, те кто не может, ему там точно делать нечего. Жить и семью завести там не дадут. Но специально делают вид, что не понимают.

       
     


  3. » #1 написал: Исида2050 (3 февраля 2017 19:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0
    А зачем Грузии визы отменять? Все трудоспособное население уже в Европе.Остались занятые, наркоманы, старики и дети.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map