Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Берем прибалтов на «слабо»

» Берем прибалтов на «слабо»
30-01-2017, 20:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (4 942)

Интересно, а что скажет один наш прибалтийский «дружок», если мы кое-какую территорию себе заберем? А почему бы и нет? Литве, значит, можно качать какие-то свои несуществующие права на ту же самую Калининградскую область, а России нельзя? Чем же мы хуже?


Уважаемые читатели, позволю себе напомнить вам о том, что вчера господин («хороший») по имени Линас Бальсис, литовец по национальности и, по всей видимости, «бредящий шпрот» (так его назвали пользователи соцсетей) по характеру заявил о необходимости забрать Калининград у России, мол, наше время пользования этой территорией вышло.


Естественно, никто всерьез в нашей стране к этим словам не отнесся, отреагировав примерно также как и на оры и крики и всевозможные потуги украинских соседей, целью которых является возвращение крымского полуострова. Так, к примеру, представитель региона от «Единой России» Евгений Федоров заявил, что споры в принципе о принадлежности Калининградской области должны быть прекращены, ибо реальных поводов для этого нет у Литвы.


 
«Калининград входит в состав России по итогам Второй мировой войны. Страница территориальных вопросов по Калининграду закрыта».

Я, конечно, понимаю, что литовским властям тяжело нас понимать. В таком случае, Россия готова предложить другой вариант для «понимания» и впитывания информации. Как Литва отнесется к тому, что Россия кое-что от нее возьмет да оторвет и присвоит себе, м?

Например…


Вильнюсский край (уезд)? Как вы на это смотрите?


 

 

Эта идея посетила первого заместителя главы международного комитета Совета Федерации Владимира Джабарова. Хочешь Калининград? Будь добр сначала распрощайся с этой территорией. Откуда вообще такие мысли?


Район Вильнюса (Вильно), включенный в состав Литовской ССР после Второй мировой войны, никогда не принадлежал Литве. До 1917 года территория входила в состав Российской империи. С 1920 по 1939 год так и вовсе была польской землей.

 

«Пусть вернут сначала то, что получили от советской власти. Слабо вернуть России Вильнюсский край?».


Ну, так что, Литва? Хотела играть во взрослые игры, так давай – принимай наши правила. Или не принимай и сиди себе спокойненько с Вильнюсом, иначе придет злой голодный серый российский волк и даже спрашивать не станет, против Литва передачи области нам или нет. У-у-у! Страшно? Россия же не станет шутить. Мы на такую тему вообще не шутим, спросите у Крыма...

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Служение России, Оружие России, Дед я тебя помню
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map