Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Батьку дурят - батька верит. Батька рад!

» Батьку дурят - батька верит. Батька рад!
18-01-2017, 20:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (5) | просмотров: (4 311)

Ах, эта наивная Белоруссия, ах, этот Минск, так спокойно и мирно «проглотивший» подкинутую отравленную приманку Брюсселя. Хотел, кажется, Батька сделать все «красиво», хорошо, но выйдет в конечном итоге все как всегда. Что ж, вы готовы, белорусы? Я не слышу!


Напомню, не так давно уважаемый Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому, выходцы из таких стран, как Бразилия, Индонезия, США, Япония, а также стран Европейского союза и ряда других до 5 дней могут находиться на территории Белоруссии без виз. Нововведения распространяются всего на граждан 80 государств.


Многие эксперты назвали данное принятое решение белорусским президентом верным, которое однозначно положительно скажется на экспорте республикой туристических услуг. Вот только сразу огромного притока туристов ждать все же не стоит. Вполне возможно, что в будущем турпоток увеличится, но пока что для этого создаются лишь предпосылки, что, естественно, неплохо.


Но вместе со всем этим, казалось бы, в целом, благоприятном событии, Белоруссия обеспечила себе еще и ряд проблем. Обо всех них, конечно же, никто не предупреждал, но предугадать их появление в будущем было можно. И нужно. Хотя, вполне возможно, что Лукашенко все рассчитал, все обдумал и принял осознанное решение. Правда, на мой взгляд, силы он все-таки не рассчитал…

И речь сейчас идет о Европе с ее, кажется, уже извечными проблемами миграционного характера.

Итак, в ближайшее время вместе с европейскими туристами наведаться к Батьке может еще и несколько десятков (может, и больше) беженцев. Все дело в том, что Министерство иностранных дел Белоруссии совместно с офисом Международной организации по миграции в Белоруссии планирует реализовать проект по созданию центра для размещения мигрантов на 30-50 мест на 2017-2020 годы.

На все про все Евросоюз выделяет Минску 7 млн евро. Данные средства должны быть потрачены на модернизацию инфраструктуры для временного размещения нелегальных мигрантов, задержанных в Белоруссии. Но нужно сделать одно важное пояснение: речь не идет о приеме мигрантов из ЕС в рамках программы расселения беженцев (то есть, к примеру, сирийские беженцы или любые другие из Евросоюза размещаться в центрах временного содержания не будут). Это официальная версия…


Главное то, как красиво все упаковали представители ЕС, аж заслушаться можно и даже во все это поверить, что, собственно, Белоруссия и сделала, по всей видимости:

 

«Финансирование будет предоставлено в рамках Европейского инструмента добрососедства и партнерства на основании соответствующего финансового соглашения…»


А не кажется, случаем, Минску, что все как-то туманно и запутанно? Не кажется ли Минску, что кое-кто хочет кое-кого грамотно «нагнуть»?

Помнится еще в том году, в феврале месяце, все были уверены, что ни о каком миграционном кризисе в Белоруссии и речи идти не может, что все у республики в порядке, что истории, что произошла в ЕС, ждать Минску не стоит. Уверены ли сейчас в этом белорусы?

Ох, Белоруссия, с огнем играешь…

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис Белоруссии, Воспитание, Высшие ценности страны, Ситуация в Сирии
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: cosm (19 января 2017 07:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Volodja,
    Да кто же им даст.

       
     


  2. » #4 написал: barigin (19 января 2017 07:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    0
    Турция Въезд в РФ без визы на срок не более 30 дней. Для нахождения в РФ более 30 дней, необходимо оформлять визу., в РФ исключительно квас пить ездят))

       
     


  3. » #3 написал: Volodja (19 января 2017 07:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 638
    Рейтинг поста:
    0
    Европа втайне надеется, что сплавят беженцев в Беларусь, а там они, пользуясь отсутствием реальных границ с Россией, за пять дней успеют разбежаться по просторам нашей Родины. И это уже будет наша проблема.

       
     


  4. » #2 написал: igorenya3 (18 января 2017 22:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 94
    Рейтинг поста:
    0
    Жизнь в Беларуси весьма специфична и не каждому может понравиться. И не надо думать, что беженцы побывавшие в ЕС здесь задержатся.

       
     


  5. » #1 написал: Тот еще (18 января 2017 21:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1129
    Рейтинг поста:
    0
    Основные туристы, которых привлечет Лука в страну, это секс-туристы из Турции, которые традиционно приезжают на уикенд снять доступных светлых девушек в местных барах и на дискотеках...
    Теперь и без виз!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map