Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Закат доминирования России, возрадуйся, прибалт!

» Закат доминирования России, возрадуйся, прибалт!
14-01-2017, 19:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (10) | просмотров: (7 116)

#Польшаненаша вот и бесимся

Друзья и недруги, у нас серьезные проблемы. Да, быть может, об их существовании мы и знать не знали, но благодаря дальновидным и таким щедрым соседям нашим прибалтийским, Россия вовремя получила порцию пророчеств от поляков. И что бы мы без них делали…


Девять месяцев… ровно столько отвела, по сути, нам Польша. Ровно через девять месяцев придет российскому доминированию в Европе логический конец. А положит его не кто иной, как США и НАТО (кто бы мог подумать?!). Все дело в том, что в настоящее время на польскую территорию в рамках операции «Атлантическая решимость», это ж надо было еще и название такое громкое придумать, явно чтобы каждый прочитавший его начал невольно дрожать.

Вот так вот, Кремль, у нас проблемы!

В общем, ситуация вырисовывается следующая:


• Американские силы будут находиться в Польше постоянно (смена произойдет таким образом, чтобы между ротациями не было перерывов).

• Приближать конец российскому доминированию в Европе будет бригадная боевая группа, в которую входят 3,5 тыс. военных, 87 танков, 18 самоходных гаубиц Paladin, 400 автомобилей Humwee, а также 144 БМП Bradley.

О, я чувствую это подрагивание ваших коленок… Подождите еще немного, потерпите, чтобы вдоволь «насладиться» этим приятным ощущением – стоит ведь рассказать обо всем, что наванговали нам поляки. Что, зря старались что ли?


Касаемо нового американского президента. По словам главы Министерства обороны Польши Антони Мачеревича, не стоит России наивно верить в то, что отношения между Москвой и Вашингтоном наладятся. Не бывать этому, ведь даже новое правительство США понимает, что Россия – это враг всего мира, нет, даже Галактики, №1. Что это угроза, на контакт с которой идти крайне не рекомендуется.


Ну и, конечно, то, что российская сторона сейчас пытается вырулить из неприятной ситуации, когда на нее словно из рога изобилия сыплются обвинения, просто смешно. К слову, не знаю, для кого еще Москва постоянно отвечает на эти обвинения, пытаясь убедить самих обвинителей в том, что они в корне не правы. На мой взгляд, пора все это мимо ушей пропускать и не тратить время, драгоценное время, на каких-то идио… мнительных господ. Понятное дело, что Россия не представляет для Польши в частности никакой угрозы (до тех пор, пока в нашу сторону вилы не полетят, ну или польские сочные яблочки), а все эти размещения бригад танков в Восточной Европе – чистой воды провокации. Мы это знаем и этого должно быть достаточно. Остальные… да сколько ж уже можно говорить о том, что у каждого своя правда, в которую он верит. Хочется Польше играть в войнушку, пусть играет, но только в ненастоящую – сами целее будут.

А серьезные разговоры пускай все же оставят дяденькам более солидным, разбирающимся в политике и не только. Нечего деткам лезть во взрослые дела. Рано, господа хорошие, рано.

Понятное дело, что для этих столь недалеких малышей все, что скажет российская сторона, будет являться некоторым бредом с «заумными» словами и фразами, с непонятными оборотами и чересчур мудреными сравнениями. Так, все наши оправдания и опровержения поляки списывают на то, что Россия просто боится, боится приближающегося к ней так медленно и осторожно конца.

Ничто не вечно и наше доминирование над Центральной Европой в том числе.

 

О, горе нам, ГОРЕ!!!


Все, не наша более Польша, которая является самым настоящим ключом от Европы. Все, мы его потеряли безвозвратно, выронили где-то и, как говорится, с концами.

 

«Ялта закончилась. Можно сказать, что … обуславливание существования польского государства советским решением, из-за которого еще в течение (многих) лет после 1989 года мы должны были постоянно размышлять, не наложат ли русские вето против того или иного действия, можем ли мы действительно делать то, что хорошо для народа, — все это закончилось. Российское вето на территории Центральной Европы, в Польше раз и навсегда закончилось».


Тут и добавить-то нечего – остается, разве что, раздать всем сидящим в зале носовые платочки или даже лучше по веревочке с мылом и оставить всех «подумать» о прошлом, настоящем и будущем.

Вот такие новости, друзья и недруги. Нам конец.

Занавес.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +21 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Америка настоящая, Оружие России, Сделано в России, Правильные ленты, Высшие ценности страны
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: бкльбаш (16 января 2017 22:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: popka
    Про статью - лично я считаю большинство статей автора значительно ниже уровня портала. И если попадаю на них, в основном через ленту комментариев (как сейчас).

    полностью с Вами согласен но Автор берёт колличеством....очень плодовит... и если так пойдёт дальше то уровень портала будет соотвествовать уровню Автора... но выход есть они с ЖЖ наберут Авторов с 0.1 коментариев за статью а данный будет хвастаться своими величественными 0.2.

       
     


  2. » #9 написал: popka (15 января 2017 14:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 969
    Рейтинг поста:
    0
    У меня такое ощущение что у некоторых тут горе от ума. Спорить о том отображается автор в ленте или нет это конечно мощно. И никто почему-то не сказал что в полной версии сайта отображается, а в мобильной - нет.

    Мне всё происходящее в теме напомнило анекдот:

    Если бы врачи вели себя как программисты.
    Пациент: Доктор, у меня нога болит
    Доктор: Не знаю, у меня такая же и не болит

    Про статью - лично я считаю большинство статей автора значительно ниже уровня портала. И если попадаю на них, в основном через ленту комментариев (как сейчас).

       
     


  3. » #8 написал: Aramida (15 января 2017 11:23)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Все прекрасно видно, когда тема появляется в ленте новостей. Жирным шрифтом выделено название темы, внизу чуть мельче обыкновенным шрифтом, название рубрики и кто разместил, так что имя Ева, можно увидеть даже не открывая тему. И то, что недовольные Евой тему все таки открывают и мало того, считают своим долгом отметиться, действительно наводит на размышления wink

       
     


  4. » #7 написал: Рассвет (15 января 2017 10:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 144
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    Андрей_Молодец,
    Открывая новость, всегда есть источник.

    в ленте невидно автора, а как видишь еву сразу хочется вычеркнут себя из смотревших ее чушь, поэтому полностью поддерживаю Андрея, очень нехочется подымать ей рейтинг по незнанке, она не автор этого ресурса, скорее чья то леди из держателей ока, мое мнение... из всех ее статей кроме эмоций и набора слов ничего не нахожу для себя, остальных авторов читаю с удовольствием практически всегда.

       
     


  5. » #6 написал: cosm (15 января 2017 09:29)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3928
    Рейтинг поста:
    0
    Андрей_Молодец,
    Открывая новость, всегда есть источник. Элементарно просто ориентироваться по нему, не выдумывая проблем :)

       
     


  6. » #5 написал: Андрей_Молодец (15 января 2017 09:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 86
    Рейтинг поста:
    0
    Ни разу не собирался никого троллить. Я очень люблю данный ресурс, считаю его одним из лучших мест, где можно почерпнуть самые разные новости и мнение людей о них.Как правило, за небольшими исключениями, качество публикуемых материалов находится на высоте. Однако открывая статьи данного автора, как правило я не нахожу там полезной информации, и плюс получаю заряд каких то непонятных эмоций.Мне это неприятно. Поэтому я и прошу редакцию если можно вынести название автора вверх, чтобы иметь возможность выбора читать статью или не читать. И нечего выдумывать на пустом месте какуюто компанейщину и волны негатива.

       
     


  7. » #4 написал: Андрей_Молодец (15 января 2017 08:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 86
    Рейтинг поста:
    0
    уважаемая редакция! Можно ли как то сделать так чтобы название автора статьи было видно сразу без ее открывания? Я бы тогда данного автора сразу скипал... Ева не обижайтесь, но Ваши статьи это ужас какойто... ни о чем, насыщенное какими то истерическими эмоциями. Долго крепился думал Вы как то отреагируете на похожие комменты, но нет....

    От Алекс Зес:
    Потому как Еву активно троллят видимо ей надо больше писать) Ну что вы право, да автор эмоционален, но так чтобы против него начали активно организовывать волны негатива... это уже интересно.

       
     


  8. » #3 написал: Гость (15 января 2017 03:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 382
    Рейтинг поста:
    0
    Издевательств над русским языком не заметил, дочитал до конца.

       
     


  9. » #2 написал: Thomas (14 января 2017 22:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 299
    Рейтинг поста:
    0
    Хех, прочитав заголовок отчего то подумал - опять Ева Лисовская истерит... Таки не ошибся wink

       
     


  10. » #1 написал: Русский украинец (14 января 2017 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1262
    Рейтинг поста:
    0
    , не наложат ли русские вето против того или иного действия, можем ли мы действительно делать то, что хорошо для народа,

    Подождём ещё немного, а конкретней того момента, когда немцы перестанут "отстёгивать" полякам деньги и посмотрим как они тогда запоют, проститутки.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map