Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В новый год со все той же истерикой

В новый год со все той же истерикой


5-01-2017, 15:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 511)

Для начала хотела бы поздравить всех читателей с наступившим 2017 годом, сказать спасибо за многочисленные поздравления и извиниться, что так поздно ответила (хотелось немного отдохнуть от всех этих политических хитросплетений да и вообще от поглощающего всех и вся Интернета). Но, как показала практика, долго без дела сидеть не могу (да простят меня все те, у кого мои статьи комом в горле уже встали) – возвращаюсь с новыми силами и идеями. И, оказалось, немало всего произошло в мое «отсутствие»…

Но не обольщайтесь, в принципе, ничего нового – просто очередная волна западной истерии, которая из 2016 плавно перетекла в 2017 год. Эх, ребята, надо было все плохое оставить в уходящем году, а вы…


И ведь на какой-то момент даже подумала, что есть у Америки шанс исправиться, есть еще в западной голове умные мысли. Так, господин Томас Грэм, директор консалтинговой компании Kissinger Associates, тот самый, кого «видели» на посту посла США в России в ближайшем будущем, заявил, что он выступает за постепенное снятие санкций против нашей страны. Причиной его приверженности противоположной политики многих американских дипломатов в отношении Москвы стало осознание того, что санкции, увы, не работают, что меры антироссийские стали вовсе неактуальными:

1. В Европе они теряют поддержку (многие эксперты прогнозировали отмену странами Европейского союза ряда санкций в отношении России в 2017 году).


2. Благодаря им, не удалось разрешить украинский кризис (на что, США, вроде как, рассчитывали).


3. Мало того, в случае продолжения этой политики, Грэм не исключает возможного раскола публичного характера между Вашингтоном и Брюсселем.


Конечно же, такой поворот событий устроил бы многих американских экономистов, которые разделяют мнение Грэма по санкционному вопросу. Еще в декабре месяце прошлого года Блумберг проводил опрос, по результатам которого и выяснилось, что 55% задействованных в экономической сфере США представителей рассчитывают, если не на полное снятие, то на смягчение санкций в течение 2017 года.


В довесок ко всему, еще и директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан заявил, что надеется на улучшение отношений между Америкой и Россией, ведь это крайне важно для стабильности во всем мире.

 

«Безусловно, я надеюсь на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном в течение последующих нескольких лет. Поскольку чрезвычайно важно для стабильности в мире, как и для России и США, чтобы отношения были лучше».

И, в принципе, это потепление в отношениях двух стран не является совершенно невозможным – шансы есть, причем, немаленькие – власть переходит к новой администрации избранного президента Дональда Трампа, а это и дает некоторые гарантии на изменение направления американско-российского вектора.


Но, естественно, далеко не все в американском обществе поддерживают эту «волну». Мало того, казалось бы, что республиканцы будут двумя руками «за» все то, что предложит Трамп (а он, в свою очередь, не выступал за ужесточение антироссийских санкций и прочих ограничений в отношении нашей страны). Но не тут-то было: сенатор-республиканец Линдси Грэм выступил со следующим заявлением – в ближайшее время он намеревается внести законопроект об ужесточении санкций против России.

 

«Санкции идут, избранный президент Трамп. Я надеюсь, что после пятницы вы поймете, что русские действительно вмешались в наши выборы».


Хм, так за кого в действительности этот политик выступает? За Трампа или, может, за Хиллари, которая больше всех орала о несправедливости результатов прошедших президентских выборов?

Сидел бы да молчал, но нет! Надо высказать свое «фи», причем, необоснованное. Хотя… погодите. Новость же появилась о том, что США получили-таки доказательства, причем, неопровержимые причастности России к кибератакам.


Некие американские чиновники утверждают, что есть даже доклад, что содержит эти самые доказательства. Он должен был быть представлен пока еще президенту США Бараку Обаме 3 января, во вторник, вот только до сих пор этот документ находится якобы в разработке. Вероятно, «дополняют» чем-то, чтобы наповал сразить отнекивающуюся от всего Москву. Что ж, разрабатывайте-разрабатывайте, не будем мешать.


И пока «работа» американских представителей продолжает «кипеть», весь мир усмехается над ними: к примеру, румынские хакеры признают все это действие ничем иным, как истерией и безумием.


«Американцы сошли с ума из-за этого "русского дела", будто русские вторгаются в Соединенные Штаты».

 

Вот вам и начало нового года. Кажется, американцы действительно неисправимые… «романтики».


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Америка настоящая, Любимая Россия, Служение России, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ПравдоЛюб (5 января 2017 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2253
    Рейтинг поста:
    0
    власть переходит к новой администрации избранного президента Дональда Трампа, а это и дает некоторые гарантии на изменение направления американско-российского вектора.


    О гарантиях все-таки есть смыл говорить после получения оных, в а данном случае, это всего лишь надежды.

    Вот вам и начало нового года. Кажется, американцы действительно неисправимые… «романтики».
    , - никак нет.

    Они прагматики и причем прожжённые и их цель создать для России такие условия, чтобы она склонила голову, перед единственно возможным гегемоном мира - США - цель, которую они преследовали давно, и которая, как они считали была ими достигнута. Методы достижения такие же топорные, как и раньше и настолько же не оригинальные, отчего мы их частично нейтрализуем. Не без потерь, но и без катастрофических последствий для страны - это преимущество унитарного гос-ва перед разного родом федерациями. Но успокаиваться рано, т.к. активность США принимает невиданные обороты. Генерального сражения между нами все еще не случилось, а оно неизбежно.


    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map