Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Всё, товарищи, начинаем бояться

Всё, товарищи, начинаем бояться


17-12-2016, 21:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (5) | просмотров: (8 277)

Эх, понеслась…

С утра Швеция решила «поиграть» на наших нервах своими новостями о наращивании военной мощи, а теперь еще и США подтянулись. Кажется, нас хотят «добить»…


Три года назад, как поговаривают в национальной широковещательной компании NBC, Европу покинул последний американский танк. Вашингтон был уверен, что ее дорогой подруге больше ничего не угрожает, что Россия, по всей видимости, успокоилась, бросила все идеи нападения на страны Европейского союза. О, как слеп был Вашингтон! Как только он мог подумать, что российский агрессор так просто сдастся, отойдет на второй план, оставит в покое европейских бедняг.


 

Ладно, кроме шуток.


Спустя столько времени американские военные решили вернуться на европейскую территорию, помочь нуждающимся странам сдержать «напористую Россию». Вот это, я понимаю, поступок! Вот это поддержка, а то, казалось бы, бросили Европу на съедение ненасытным беженцам, свободным украинцам и русским, вечно тянущим к ней свои руки. Молодцы!


Так, в Нидерландах, район Эйгелсовена, расположился, как говорит главнокомандующий ВС США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес, «критический запас военной техники»:


• танки «Абрамс»,

• боевые машины пехоты «Брэдли»,

• самоходные гаубицы M109 «Паладин».


 

И теперь США могут сформировать еще одну тяжелую бригаду (на минуточку, сейчас в Европе дислоцированы 173-я воздушно-десантная бригада и 2-й кавалерийский полк). Все это делается, как утверждают в Вашингтоне для защиты европейских союзников и «сдерживании агрессии» (просто напоминаю, вдруг, кто забыл БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ).


Если Вы решили, что это всё и перестали бояться, то зря – настрой у Америки, кажется, боевой и она намерена «послать четкий сигнал России», а не просто пальчиком пригрозить. США вместе с НАТО планируют увеличить военное присутствие на Востоке континента.

Чтобы Вы понимали масштаб «операции», к январю в Европе должно оказаться на 4 тыс. человек и на 2 тыс. единицы военной техники больше, чем там имеется сейчас. Польша, Румыния, Болгария, конечно же, страны Балтии – все они станут местами расположения американских военных. Планируется провести более 90 военных маневров в следующем году вместе со странами Североатлантического альянса естественно.


В том числе, пройдут масштабные учения воздушно-десантных войск (Swift Responsw). НАТО проверит скоростную реакцию альянса на военную эскалацию. 18 часов – вот то время, что военные отводят себе для этого (с момента получения информации об угрозе, что будет обрабатываться дислоцированным вблизи Калининграда батальоном).


Все это, я сейчас говорю не только о США, но и странах Прибалтики, Скандинавии, которых отчетливо видят «российскую руку», нависшую над ними. Складывается ощущение, что мы есть нечто зловещее, морское чудовище, не иначе, осьминог, что только и делает, что запускает свои щупальца в окно той или иной страны, автоматически страдающей от этого (и не от этого – просто вечно страдающей).

Так, кого бояться-то надо? Американцев с их танками или российского «осьминога», который может ничего не делать, но, в это же время, приносить вред всем вокруг? И, главный вопрос, кому бояться-то надо на самом деле?

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Оружие России, Америка настоящая, Кризис США
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: СЕРЁЖКА (18 декабря 2016 07:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 688
    Рейтинг поста:
    0
    Ева, лучше бы щи научилась варить, лапти вышлем по почте.

    Я так понял вы можете?Чёт развелось клоунов показывать как щи варить.
    Моськи обычно на караван гавкают вообщето,а вы на ЕВУ.
    Уже давно замечаю таких как вы.
    Чего не так говорит?
    В последнее время неадекваты хоть в лице генералов НАТО,АТО и прочих западэнцов несут околесицу,ахинею и чем дальше во времени тем больше дури.Ч

       
     


  2. » #4 написал: Svet23 (18 декабря 2016 03:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 309
    Рейтинг поста:
    0
    Евушка, боятся того, кто может спровоцировать страх. Значит эта эмоция контролирует поведение, когда принимаются решения, в ответ на собственные опасения своей некомпетентности Очко играет у тех, кто накосячил и пытается вывернуться как уж на сковороде!
    Противопоставляя пугач осе. Понт тут не катит, когда идёт игра в открытую! Мы же видим все, купирая попытки внести сумбур, в умы общественного сознания.
    Ну ничего, после удара по носу колодой, сами себя определят. Партия.

    А я в отпуск, до поры до времени. Есть более важные дела, ломать, не строить! Уверен что справитесь. Рубеж пройден Господа Товарищи, вам и карты в руки)

    Трампу привет, Дида, так и передай, от Цветного)


    --------------------
    Мысли-Действие-Результат
    И я весь здесь, в своих постах

       
     


  3. » #3 написал: dida38 (18 декабря 2016 01:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1843
    Рейтинг поста:
    0
    "Так, кого бояться-то надо? Американцев с их танками или российского «осьминога»".
    Что это было?
    Ева, лучше бы щи научилась варить, лапти вышлем по почте.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  4. » #2 написал: Shooting (17 декабря 2016 22:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Сейчас подняли шум, Россия собирается напасть, со временем выяснится, что не напала, скажут НАТО испугалась. Вариант беспроигрышный, что бы не случилось Запад всегда прав. То же происходит в Украине, 3 года пугают, Россия готовится напасть завтра. Не напала? Путин испугался, потому что у нас самая сильная армия Европы. Главное хохлы в это верят, и хавают.

       
     


  5. » #1 написал: особист (17 декабря 2016 21:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    уплывает инициатива...а с нею и вложенные деньги....обидно-с....нужно напоследок войнушку развязать....ну хоть попытаться....а вдруг поведемся....будет повод заставить трампа оказать помощь ,тоесть втянуть блок....а там как кривая вывезет....авнтюристы...


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map