Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Восемь лет демократической «беременности» коту под хвост

» Восемь лет демократической «беременности» коту под хвост
4-12-2016, 20:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (4 815)

Знаете, как гласит поговорка: «Глаза боятся, а руки делают». Вот только далеко не всегда получается именно так. Страх становится настолько сильным, что даже «руки» начинают бояться. И вот, в конечном итоге, мы имеем запуганных донельзя индивидов, которых, в принципе, тоже понять можно, ведь имя тому страху…


Дональд Трамп. Звучит, согласитесь, жутко. Настолько, что, кажется, вот-вот кожа станет «гусиной». Так вот, в ужасе сейчас находится вся Америка. И не только от того, что страна оказалась в руках у очень неоднозначного персонажа, скажем так, а от того, что все, что строили так долго демократы, может в один миг рухнуть. Словно карточный домик, все верно, стоит лишь президенту просто посмотреть в «нужную» сторону.


В истерике бьются демократы, ведь то, о чем просит Трамп, ни в какие рамки не входит, ни с какими американскими принципами не «вяжется».

 

«Где санкции? Где обещанные Обамой когда-то ограничения в отношении России? Ведь их так мало… так мало… Больше! Больше санкций, Дональд!», –слезно умоляют демократы республиканца.


А он, он и слушать не хочет, не желает, ведь курс наметил немного другой – к «лесу» не задом, а передом. И ладно, если бы один Дональд «не слышал», так еще и его коллеги по цеху не желают обращать внимания на призывы, мольбы и прочие жалкие крики демократов. Удивительно, не так ли? И чего это республиканцы ведут себя ровно так же, как и главный республиканец, а? Диво дивное да чудо чудное, ей Богу.


И вот боятся бедные демократы, что не успеют продлить власти антироссийские санкции. Очень уж затягивают республиканцы рассмотрение данного вопроса. И все из-за этого Трампа, который решил пойти на контакт с Россией, не поинтересовавшись даже у демократов, как они на это все смотрят. А ведь какой идеальный план был: санкции закрепляют еще на 5 лет в отношении России, и все вокруг счастливы. Вот только, явно в этот план не входил и сам Трамп.

 

«Меня расстраивает то, что некоторые коллеги-республиканцы предпочитают отойти от давно действующей ответственной политики, направленной на противодействие российской агрессии по указанию неосведомленного Дональда Трампа», — заявил сенатор Боб Менендез.


Досада-то какая! Обидели сенатора, опечалили.


Нет, конечно, не будем смеяться и издеваться над бедным Бобом. Россия, может, и сама не готова пока к отмене западных санкций, нам бы эти пять лет… А дальше… дальше можно и отменять. Так, может, Трампу действительно надо было бы в этом вопросе принять сторону недалеких демократов, которые, по всей видимости, отказываются анализировать ситуацию и принимать то, что санкции эти уже давно перестали действовать не во благо России? Вон, немцы уже во все горло кричат о бесплодности политики санкций и прочих попытках Запада оказать влияние на внешнеполитический курс России. Мало того, они уже начали даже отмечать «выздоровление» российской экономики. А это ли не показатель?


И все были бы счастливы: Трамп завоевал бы доверие и расположение, пусть и небольшое, демократической половины США, а Россия, с которой Дональд идет на контакт, продолжила бы жить в уже привычном и выгодном режиме? Мало того, мы бы даже поблагодарили американского президента. Кто знает, может, с этого и начались бы наши отношения.


Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Америка настоящая, Оружие России, Воспитание, Высшие ценности страны, Неизвестный Путин
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map