Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Теракты? Америка предупреждала

» Теракты? Америка предупреждала
22-11-2016, 20:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (8 910)

Вот, знаете, как говорят, «предупрежден, значит, вооружен». И, если что случится, американцы, как всегда, впрочем, останутся не причем – «они же говорили». Сейчас речь идет о предстоящих праздниках и, соответственно, безопасности, которую власти обязаны обеспечить для своей страны.

Недавно Госдеп Соединенных Штатов Америки выпустил официальное предупреждение для граждан своей страны об опасности терактов «по всей Европе» в период предстоящих праздников. В связи с этим американцы должны быть, скажем так, в полной боеготовности – не удивляться каким-либо атакам радикалов или экстремистов, которые не обязательно должны действовать группой (возможны и единоличные вылазки).

Главное, что отмечают в этом предупреждении заботящиеся о своих гражданах представители Госдепа, так это то, что об атаках террористы могут и не предупреждать. Ну а если говорить о том, какую тактику выберут радикалы, то тут вообще нельзя точно сказать, какой она будет. Мало того, оружие может быть применено и нетрадиционное, а интересы, которые будут преследовать преступники, могут быть как официальными, так и частными.

Место действия: торговые центры, туристические места, транспорт, в общем, места массового скопления людей.

Конечно, с Европой США ведут тесный диалог, обмениваясь в ходе него всей имеющейся информацией по данному вопросу. Кроме этого, европейские власти все чаще проводят рейды для пресечения террористических заговоров, ведут все необходимые работы. Например, 20 числа власти Франции установили личности троих подозреваемых в причастности к терактам в Париже в 2015 году. НО! Даже все эти действия не могут дать стопроцентной гарантии того, что террористы не найдут какую-нибудь лазейку и не загубят жизни десятков, а то и сотен, тысяч невинных людей.

И эта информация, как утверждают в самом департаменте, взята никак не с потолка – у Госдепа есть достоверный источник. Кроме шуток, с одной стороны кажется, что все эти предупреждения вполне себе очевидны и понятны – бдительность в праздники нужно соблюдать максимальную (да и вообще всегда желательно, конечно). Но, с другой стороны, откуда у США такие достоверные данные?

«Достоверная информация свидетельствует о том, что "Исламское государство Ирака и Леванта", "Аль-Каида" и ее филиалы продолжают планировать теракты в Европе с акцентом на предстоящий курортный сезон и связанные с ними события».

Информаторы? Ну, зная всю печальную историю американских властей с террористами, а точнее, об их достаточно успешном сотрудничестве, сразу же закрадываются некоторые сомнения по поводу этого «простого предупреждения-уведомления», которое, к слову, действует до 20 февраля. Не хочется, естественно, предвзято относиться к США, и хотелось бы ошибаться на их счет, но пока что как-то не получается.

Слишком все подозрительно, слишком все неоднозначно, слишком «заляпана» американская история.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится26




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Америка настоящая, Кризис Европы, Ситуация в Сирии, Кризис Турции, Воспитание, Высшие ценности страны, Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map