Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Плевать турки на всех хотели!?

» Плевать турки на всех хотели!?
7-11-2016, 19:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (4 302)

Какие все самостоятельные-то! Ну, просто диву даюсь. Американцы САМИ собираются бороться с мировым терроризмом и, естественно, победить его, Европа САМА выбираться из кризиса, в который Вашингтон САМ ее туда все глубже погружает. Украина САМА хочет справиться со всеми навалившимися и накопившимися проблемами. Теперь еще и Турция САМА планирует решать свои вопросы и справляться с поставленными задачами. БЕЗ ЗАПАДА!


Сначала хотелось похвалить даже немного Эрдогана за принятие столь серьезного решения отказаться от Америки с ее рукой «помощи». Но потом начало приходить осознание того, что в очередной раз блефует турецкий хитрец. Посудите сами.

Сколько раз он уже ОТКРЕЩИВАЛСЯ от Белого дома? Раз? Два? Три? Десять?


Да даже за последнее время было немало сделано им заявлений о том, что все – конец дружбе, конец отношениям (и не только с США, но и со всей Европой, которая обещания финансового характера не сдержала по договоренностям о беженцах).


И ведь Эрдоган будто пытается поддержать слух в мировом сообществе о том, что с Америкой у него нет ничего общего, что сотрудничать с ней не намерена Турция. Что вообще не устраивает политика Вашингтона Анкару, и свои проблемы решать она будет САМА, без подсказки американцев.

Например, в конце июля этого года Эрдоган орал на всю округу о том, что западные страны НЕСОЛИДАРНЫ с Турцией, и вообще, после такого обращения и отношения Вашингтон еще умудряется советы давать Анкаре, как жить и прочее (это случилось после предпринятой попытки военного переворота в стране).

«Некоторые дают нам советы, утверждают, что беспокоятся. Следите за своими собственными делами!».

В общем и целом, не хватило Эрдогану сочувствия, сопереживания беде, что случилась в его стране. А ведь это было так неблагодарно со стороны западных коллег. Эрдоган заявил, что турецкий премьер, в свое время, принимал участие в шествии по парижским улицам (когда случился теракт в Charlie Hebdo), а вот западные политики как-то уж очень вяло и сухо отреагировали на случившийся «путч», ограничившись лишь парочкой стереотипных слов для осуждения.

Мало того, он акцентировал внимание на том, что российский президент искренне выразил свое соболезнование и сочувствие Эрдогану. Молодец, и после этого он действительно решил, что весь мир и Россия, в первую очередь, поверит словам турка, его переживаниям и недовольству Западом?

 

Нет, как-то слабенько.


И тогда в Анкаре решили напомнить всем, что Турция уже на протяжении 53 лет стоит у дверей европейских, уже даже в звонок не звонит, а просто смиренно ждет, когда ей откроют. А в это время, негодяйка Европа лишь периодически подсматривает в дверной глазок, проверяя, не ушел ли турецкий сосед, не прекратил ли ждать. А тот, в свою очередь, даже лагерь у дверей разбил, вот какой настойчивый товарищ попался.


Но тоже маловато игры, вот не верится в то, что крест поставлен на отношениях, как-то профессионализм актеров хромает. Или, может, стараются плохо для своего зрителя? Больше убедительности, товарищи!


И будто бы услышаны мы были – Эрдоган снова выступает с речами о том, что Запад ничего хорошего для Турции не сделал. И ведь подобрал время и место. Упомянуть своих «злейших» врагов во время проведения церемонии присуждения научных званий в медицинском университете? Да запросто! Чего ждать еще какого-то особенного момента? И этот пойдет.


И снова зазвучала песня про долгие 53 года ожидания…

 

«Запад не сделал для нас ничего хорошего. Чего должна ждать от Запада Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза? 

Мы сами будем решать свои проблемы».

А мы-то с лета и забыли! Спасибо, что напоминают столь важный факт.


Послушаешь Эрдогана, так сразу все превращается в тлен: визы не отменили, двери не открыли, сочувствия не проявили, по головке не погладили, пирожочек не дали. Ужас! Все прямо-таки сразу и сходится: раз такое отношение терпела страна, значит, точно наплюет на Вашингтон.

 

«Сегодня для Анкары уже не важно, что скажут другие».


Странно только получается. Если все действительно так, если неважно Анкаре все это, тогда чего ж вообще Эрдоган силы свои тратит? Чего распинается? И, главное, перед кем?

Ох и врунишка, ох и хитрец…

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Кризис Европы, Кризис Турции, Ситуация в Сирии, Высшие ценности страны
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Антон (8 ноября 2016 01:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 228
    Рейтинг поста:
    0
    Нет слов! Одни эмоции...
    Такое ощущение, что редакция раз за разом пытается дать ей шанс, а она всё никак и никак. Может не стоит размещать на Оке её писанину(кому нравится - можно блог почитать)? Кроме повторений и высказывания очевидностей в её статьях не видно. Причём я не первый, кто критикует(если это можно назвать критикой) автора.


    --------------------
    И Русь воспрянет ото сна!
    В начале было Слово.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map