Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Избиение европейских младенцев

» Избиение европейских младенцев
3-11-2016, 20:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 758)

Ох, Европа… Со всех сторон ее пинают. Теперь еще к массовому избиению присоединилась Турция, которой для этого, в принципе, и повода искать особо не пришлось – слишком уж много «косяков» за ее европейской подругой.

И один из таких «косяков» миграционный. Все же помнят о том, что когда-то Европейский союз заключит сделку с Анкарой, по условиям которой первый должен был перечислить на турецкий счет 3 млрд евро. Где деньги? Как утверждает Эрдоган, он их в глаза-то и не видел. Обещали в Европе, обещали, да так на словах и остановились, не перейдя, собственно, к действиям. Нет, конечно, какая-то сумма все же попала в карман, но не вся.

Видать, Европа решила на время откупиться от назойливой Турции, которая, по сути-то, свое обещание сдержала – миграционный поток снизила («как?» – этот вопрос вообще не должен никого волновать), беженцев у себя приняла, около 3х миллионов человек. И что в итоге? 200, максимум 250 миллионов евро получила.

И ведь, знаете, как расстроился турецкий лидер, как обиделся на Европу, аж губы надул. Вот только вчитайтесь в его слова:

«Мы принимаем у себя три миллиона беженцев. ЕС обещал нам к июлю дать три миллиарда евро. Мы получили от них 200-250 миллионов. Почему? Потому что они нечестные, неискренние. Сказали, что три миллиарда дадут, и все еще «дают».

Вот же негодяи! Ай-ай-ай так поступать с верным другом, коллегой и просто «замечательным» человеком, который один из немногих протянул руку (страну) помощи задыхающейся Европе. А она с ним вот так вот поступила…

И ведь пытался Эрдоган по-хорошему, тихо, мирно решить вопрос сей, урегулировать возникшее, вероятно, недопонимание между сторонами. Поугрожал немного, прямо-таки чуть-чуть, так, просто припугнуть хотел да напомнить о европейских обязательствах перед собой. Раз сказал, что границу в Европу откроет. Два сказал. Три сказал. Ну, ей Богу, сколько ж еще можно делать китайских предупреждений?! Терпение-то не резиновое, да и казна сама не восполняется.

Вообще, конечно, есть вероятность того, что и в этот раз «прокатит» угроза открыть двери нежелательным для Европы гостям, как, собственно, было во все предыдущие разы. Но… всегда есть какое-то «но». С другой стороны, не совсем уж европейские политики отвязные парни, любящие риск. Должны же они понимать, что сейчас было бы лучше пойти на поводу у Турции, пусть по самооценке европейской это и ударит.

Но тут возникает вопрос: «Где денег-то брать?». Что ж, как вариант, скинуться всем европейским господам, которые явно в последнюю очередь пострадали от всего навалившегося на ЕС кризиса. У них в закромах точно что-то да осталось.

Посмотрим, какое решение примет Европа: захочет ли отдавать свои «кровные» или же предпочтет встречать гостей. Кто знает, может, вообще, пустят все на самотек эти европейские политики, ибо, шло бы оно все полем-лесом (они и так уже давно на чемоданах сидят, только свистни – только пятки и будут сверкать). А Европа… плевать, сама справится. Или не справится. Но каких крыс, бегущих с тонущего корабля, это вообще уже будет волновать?

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, Кризис Европы, Кризис Турции, Ситуация в Сирии, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map