Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вы готовы, немцы? Я не слышу!

Вы готовы, немцы? Я не слышу!


25-10-2016, 20:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (6 485)

Все-таки молодцы французы – не нравился им этот чертовый лагерь беженцев в Кале, что называют «джунглями», так, власти приняли решение его снести. Достучались. И теперь в течение недели находящихся там мигрантов расселят. Тут же возникает два вопроса: 

«А где, собственно, они будут желанными гостями? В какой стране их ЖДУТ?».

Но далеко ходить, возможно, не придется – есть ведь гостеприимная Германия с «матушкой» Ангелой, которая готова каждого нуждающегося обогреть, напоить да приголубить. Конечно, не всех мигрантов, которые сейчас лишаются своего места обитания, нужно будет к себе пристроить – Франция сама частично разберется с этой проблемой (450 небольших пунктов приема беженцев раскроют свои двери нуждающимся), а также Великобритания готова предоставить свою помощь, взяв, в первую очередь, детей.

Однако, учитывая нынешнее внутреннее положение самой Германии, даже какие-то, казалось бы, несколько сотен мигрантов могут стать нелегкой ношей для государства. Панику забили СМИ, которые уверены, что Берлин, в случае обращения Франции с просьбой о помощи, не откажет в этом. И я с этим полностью согласна. Ну, для начала, у Германии просто нет выбора. Все дело в том, что многие из мигрантов, что сейчас ищут новое пристанище, первоначально были зарегистрированы в качестве беженцев в Германии, но фактически находились на территории Франции. Париж имеет полное право не просто попросить, а потребовать забрать «своих» (опираясь на Дублинское соглашение).


Да и как ГЕРМАНИЯ, МАТЬ этих бедолаг сможет отвернуться от своих «деток»? Раз задала Ангела темп и тенденцию, значит, надо придерживаться намеченного маршрута. И вообще, в 2016 году новых мигрантов прибыло не так уж и много, по сравнению с 2015 годом так точно – 657 тыс. против 890 тыс. в прошлом году. Места еще есть «свободные», посадка не полная.


Конечно, есть, чисто теоретически, вероятность того, что мигранты ЧЕРЕЗ СУД оспорят свою экстрадицию в Германию, такое право у них имеется. НО! Посудите сами, разве станут они это делать? Ситуация такова, что рады мигранты будут практически любому европейскому уголку. Дают Германию – бери, дают Британию – тоже бери.


Так что, у Берлина не так много шансов «откреститься» от своих документально закрепленных беженцев. Готовься, Германия, к новой волне, к новым «старым» гостям, как физически, так и морально. Ангела пока что может потренироваться делать селфи, выбрать «рабочую» сторону лица, привести себя в порядок, а немцы…

Боюсь, кричи – не кричи, а выхода у них иного, как просто покорно ждать очередной миграционной пощечины от властей, нет. Тут уж хоть «обмитингуйся – замахнулась Ангела уже давно.


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Ситуация в Сирии, Кризис Турции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map