Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фиг им!

» Фиг им!
17-10-2016, 18:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (6 306)

Вот это я понимаю сила слова. Стоило только российскому президенту Владимиру Путину жестко высказаться по поводу западных санкций, так тут же в Евросоюзе начали оправдываться и включать «дурачков», мол, никаких дополнительных санкций в ЕС из-за ситуации в Сирии вводить и не собирались, что все это – происки враждебно настроенных СМИ, что вообще этот вопрос не обсуждался. Нравятся мне эти ребята – чуть что – сразу в кусты и голову в песок, «я не я, и хата не моя».

«Фиг им», – как много в этой фразе.

Может, кто-то скажет, что не пристало человеку с таким известным именем, лидеру, президенту так выражаться. Но, боюсь спросить, а сколько еще нужно Западу что-то объяснять нормальным человеческим языком? Вашингтон со своим кружком по интересам уже давненько перестал реагировать на него и воспринимать в принципе что-либо сказанное на нем. Перед этими товарищами надо просто, лаконично и кратко изъясняться.

Так о чем я, собственно. На днях прошла пресс-конференция по итогам саммита БРИКС в Гоа, в ходе которой Путину задали вопрос о том, может ли ответные санкции против Запада Россия смягчить, ведь, кажется, этого Вашингтон и вся Европа очень ждут, да и вообще надеются на это, если с самой России хотя бы часть санкций будет снята.

Но ведь о таком никогда Москва не говорила, так с какой такой тогда радости сейчас что-то должно измениться? Хотят снимать санкции – пусть снимают, не хотят – да и не надо, не велика беда и потеря. А что касается России, то уж извиняйте, мы пока что точно от своей политики отклоняться не станем. Мало того, не исключает Россия и возможное введение новых запретов, если вдруг Европа решит и дальше гнуть свою санкционную линию, а ведь об этом разговоры идут уже давно. Причина ввода – несоответствующее каким-то западным порядкам поведение России в Сирии.

Но…

О ЧУДО! Оказывается, все это брехня – никто ничего и не хотел больше вводить. Как странно, прямо-таки диву даюсь.

Об этом заявила глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини. По ее словам, ни одна из стан-членов ЕС и не предлагали ввести пакет новых санкций против российской стороны из-за сирийской ситуации.

«Это не предложено ни одной из стран-членов. Это очень активно обсуждается в СМИ, но не на наших встречах. Ни на одной из встреч ни одна из стран не предложила этого. Санкции против России не были предложены на данный момент ни одной из стран-членов».

Вот так новости.

Ладно, допустим, что это снова происки Кремля и злого дядьки Путина, который специально распространил эту «ложную» информацию. Но как ЕС объяснит то, что и западные СМИ также говорили о каких-то новых санкциях, которые 17 числа, то есть, сегодня, уже должны были страны-члены обсуждать? Да тот же самый Wall Street Journal писал об этом. Да и в Бундестаге подтверждали эту информацию…

Хотя, о чем мы вообще? Конечно же, и он уже продался России, как и все вокруг.

В общем, так или иначе, у Европы сейчас появилась реальная возможность ввести новые санкции, раз Россия так жестко отвечает. А что? Разве не лишнего повода ежедневно ищет Вашингтон, чтобы либо санкции новые ввести, либо чтобы просто прилюдно попытаться унизить Москву?

Не благодари, Америка! Мы от чистого сердца, так сказать, по доброте душевной. Знаем же, как тяжко приходится нынче Белому дому.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Америка настоящая, Неизвестный Путин, Воспитание, Высшие ценности страны, Ситуация в Сирии, Кризис Европы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map