Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Да хватит уж тебе ломаться, Европа

» Да хватит уж тебе ломаться, Европа
14-10-2016, 13:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (8 121)

Европа. Истинная леди – никогда не знает, чего хочет. Но точно чего-то хочет. Ждет предложений? Особых приглашений? Уговариваний? Нет. Скорее, последнего слова, которое остается за ее кавалером. И пока она сидит в ожидании, интерес второй стороны, от которой чего-то Европе надо, нужно поддерживать. Всячески кокетничать, порой даже прикрикивать от удовольствия от всего происходящего, строить глазки, корчить рожицы. Плакать, просить прощения, убегать, возвращаться. В общем, крутиться, словно белка в колесе, пока ее законный обладатель не надумает чего.

Вот Европа и кривляется до сих пор, ничего толкового не делая и не предпринимая никаких мер. Отмашки еще не было, вот и скачет на месте через скакалочку, не боясь упасть и изредка меняя ногу.

Думаю, что все уже поняли, что речь идет о санкциях в отношении России, которые Европа ТОЧНО ВВЕДЕТ, но пока что ни о каких конкретных ограничениях речи не шло. А, быть может, ждет европейское сообщество нашей реакции, мол, завоем, застонем да начнем уговаривать, чтобы не только не вводили новых санкций, но еще и старые сняли?

Но одно другому не мешает. Европа может ждать своего американского кавалера, а тот, в свою очередь, реакции или хоть каких-то телодвижений со стороны России.

И вот, все сидят и ждут, пока все 28 стран согласуют «между собой» какие-то конкретные предложения по санкционному вопросу. Сейчас проходит информация, что ждать-то осталось недолго – 17 числа все должно решиться в ходе очередной встречи всех стран-членов ЕС. Вот только многие уверены, что к этому времени никто ничего не надумает и продолжит тянуть кота за хвост.

Только и слышно: возможность введения санкций все обсуждают да обсуждают, изучают да изучают, задумываются о них все больше стран.

 А дальше-то что? За все то время, что прошло с момента поднятия темы о новых ограничениях против российской стороны, вопрос можно было изучить вдоль и поперек.

В общем, все чаще складывается ощущение того, что с места телега вообще никогда не тронется. Хорошо это или плохо? Ну, кто-то скажет, что Россия просто загибается от всех этих запретов, что экономика на нуле, что люди недоедают, что света белого не видят – только и делают, что работают. Это нормально, без этих знающих «правду» знатоках просто не обойтись в современном мире. Но есть ведь и те, кто видит реальную пользу от всех этих санкций, кто, в приципе-то, и не против того, чтобы дотянула Европа, наконец, этого бедного кота, да отпустила несчастный хвост.

Присоединяюсь к последней части россиян. Так что, давайте уже, американцы, действуйте. Хватит ходить вокруг да около и ломаться, словно… девушка какая. Устали уж ждать. Хотим дальше развиваться. Или же Западу нужен какой пинок для ускорения, чтобы решение принималось оперативнее?

Естественно, пока будут в Европе те, кто выступает против новеньких блестящих ограничений, которые тут же ПРИСТРУНЯТ российского агрессора, процесс будет и дальше тормозиться. Но, может, проявит себя Америка? Может, покажет, кто в доме хозяин? Или не хозяин то и был?!

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны, Кризис США, Америка настоящая
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Зоргкорп (15 октября 2016 06:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0
    И..., я всего лишь озвучил американскую политику в отношении всех остальных, какими бы друзьями себе остальные не считали с американцами.

       
     


  2. » #1 написал: Ростислав (14 октября 2016 20:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Тут и гадать не недо: продлят и введут новые. Ну и что ? Это их право. Ввести ответные санкции условие их отмены возмещение урона российской экономике :-)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map