Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Меркель слепа! Про «демократические» стычки мигрантов с полицией во Франции

Меркель слепа! Про «демократические» стычки мигрантов с полицией во Франции


2-10-2016, 12:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 703)

 

 

Куриная слепота – расстройство, при котором человек затрудняется или совсем теряет возможность видеть в сумерках или недостаточном освещении.


Над сегодняшней Европой уже давно сгущаются тучи. Началось все даже не с войны в Сирии или Ливии, «темнота начала наступать» задолго до этих событий. Уже в Афганистане в семидесятых годах американцы начали при поддержке саудитов создавать группировки радикальных исламистов, которые выставлялись против советских войск.


А сегодня рукотворный радикальный исламизм ввергает в хаос страны и целые регионы, а помогает ему все тот же Вашингтон, при молчаливом одобрении и подчас реальной поддержке Брюсселя. Все войны, развязанные Вашингтоном в Ближневосточном регионе, укрепляли радикальный исламизм, подпитывали его. И сколько бы сегодня ни обвиняли Россию европейские политики – не наши усилия в Сирии главная причина миграционного кризиса, а их куриная слепота!


В этом полумраке Брюссель и его лидеры не смогли рассмотреть опасность своих действий. Кто в здравом уме будет говорить мигрантам Herzlich Willkommen! (добро пожаловать – нем.), когда в их рядах может быть столько радикальных элементов, когда сама Европа радикально не готова принять всех желающих?


За последний год миграционный кризис только набрал обороты. Шаткое соглашение с Турцией ослабило напор мигрантов, что позволило перевести дух, но миграционный кризис все равно обостряется. Одни теракты в Брюсселе и во Франции чего стоят. Теперь на первый план вышли культурные различия и откровенная ненависть европейцев. И не важно, кто: беженец или экономический мигрант, сириец или афганец – он мешает нормально жить.


В Европе то тут, то там возникают стычки между местными и приезжими. Накануне отличился немецкий город Шверин, где местные толпой напали на группу мигрантов, которая была в три раза меньше по численности. В Швеции местные жители продолжают сжигать приюты для мигрантов, которые выделяет государство. А Франция продолжает формировать настоящую резервацию в Кале. Сегодня «Джунгли» в Кале снова бастовали против условий жизни, но «демократичная» Франция заткнула рот протестующим слезоточивым газом и водометами. Венгрия же сегодня, 2 октября, проводит референдум, на котором власти ожидают, что население поддержит их инициативу пойти против политики Брюсселя по распределению мигрантов.


И так по всей Европе, где только появляются мигранты. Организм отталкивает чужеродное, а европейские лидеры продолжают в него это заталкивать: «Я не меняла свою политику, я занималась политикой. Я не наблюдаю смены курса, что я вижу в течение последних месяцев, так это последовательную работу», - заявила Меркель в интервью газете Sächsische Zeitung, отвечая на вопрос про миграционную политику. А раз лидеры Германии верны выбранному курсу, то и всей Европе придется ему следовать, или придется последовать за Британией…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы, Америка настоящая, Кризис Британии Brexit, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map