Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Твари в Европе, конфеты в США

» Твари в Европе, конфеты в США
23-09-2016, 16:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (6 340)

Как только не называли (если быть точнее, то обзывали) бедных беженцев за время обострения проблемы миграционного кризиса. Кажется, каждый высказывающийся на их счет пытается переплюнуть, перещеголять своего предшественника. Самый настоящий конкурс на креативность негласно объявили в мире. Радует, что не докатилась до этого Россия (хотя, конечно, и в нашей стране к беженцам относятся с некоторой опаской).

Скажем так, начала массовое помешательство на колких замечаниях в сторону мигрантов их «мать» – Ангела Меркель, которая не только позволила всем и каждому желающему получить кров над головой, так еще и на личном примере продемонстрировала то, как нужно относиться к беженцам. Все помнят фото с одним из представителей «социально незащищенного слоя», которое вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей: заполонили Интернет-пространство мемы, фотожабы и прочие приколы, высмеивающие в принципе всю политику немецкого канцлера.

Особо наблюдательные пользователи нашли сходство этого случайно проходящего мимо беженца с террористом, который подорвал себя в Брюсселе.

 

Далее пошли оскорбления куда серьезнее. Не совсем политкорректно выразился австрийский представитель, член парламента Роберт Лугар,назвав мигрантов «неандертальцами».

«Теперь по стране вновь бродят неандертальцы, которые, слава богу, вымерли у нас давным-давно».

Конечно же, нашлись те, кто попытался отстоять права беженцев, ну или хотя бы сделать вид, представ перед обществом в качестве толерантного борца, отстаивающего интересы мигрантов, которые ищут убежища в той же самой Австрии.

Отличились и греки. В то время, когда полным ходом шло обсуждение вопросов миграционного кризиса, европейский депутат от ультраправой партии «Золотая заря» Элефтериос Синадинос назвал жителей Ближнего Востока «собаками, которые лают, когда противник отступает». Варвары – так «крестил» евродепутат беженцев. Но долго поливать всяческой грязью всех без исключения мигрантов ему не дали – депутат был выгнан с заседания, так как он позволил себе сказанными словами грубо нарушить права человека. К слову, это был первый подобный случай в истории Европейского союза.

В США во время предвыборной гонки нейрохирург-креационист из Республиканской партии Бен Касон (снявшийся позже) назвал беженцев «бешеными собаками», пребывание которых на территории США опасно для жителей страны. Кажется, когда он просто не хотел отставать от своего соперника скандально известного Дональда Трампа, которого все же переплюнуть не удастся никому.

Мало того, что он сам сравнивал беженцев со «змеями», так еще и его сынок умудрился отличиться, скажем так, добавить «баллов» всей семье Трампов. Итак, сын миллиардера бизнесмен Дональд Трамп-младший (38 годков ему), написал в своем Twitter следующее:

«Если бы у меня была тарелка конфет и я бы сказал, что три из них отравлены, возьмете ли вы горсть этих конфет? Это — наша проблема беженцев из Сирии».

То есть, сравнил он мигрантов с испорченными конфетами Skittles. Помимо этого он призвал США прекратить заниматься теми вопросами, которые не ставят страну на первое место (думаю, сказано это было в адрес американского правительства, которое приняло решение за июнь-июль принять больше беженцев из Сирии, чем предполагалось, да чем за 8 месяцев).

 

Реакция пользователей на это оскорбление не заставила себя ждать. Впрочем, думаю, этого Трамп младшенький и добивался.

Конечно же, сначала высказался производитель этих прорекламированных конфет, заявив, что аналогия неуместна, что беженцы, также как и все мы, являются людьми. Люди поддержали волну, начав размещать различные фото детей беженцев, в которых они также не заметили сходства с испорченной (отравленной) конфетой.

 

Но основная масса восприняла слова Трампа-младшего с юмором: кто-то написал, что США пора прекратить есть Skittles, пока все не узнают, «чем все закончится», кто-то призвал не брать эти конфеты на Хэллоуин от сына миллиардера. А кто-то так и вовсе поинтересовался, а нельзя ли вместо Трампа на выборах в США отдать свой голос за тарелку этих самый конфет.

В общем, все шутит мир, улыбается. А миграционный кризис, в это время, сам себя не решает. Посмотрим, кто будет смеяться последним.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям


http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Воспитание, Высшие ценности страны, Кризис Турции
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: cosm (24 сентября 2016 00:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4080
    Рейтинг поста:
    0
    Edmond,
    Ну а кто эти страны заставлял вступать в ЕС? smile Что посеешь, то и пожнешь. Вот и Украина на очереди в "светлое" будущие. Латвия и Эстония уже все прекрасно поняли, а вот эти заблудшие глупцы до сих пор в не видении. Это можно сказать возможно будущий дом для эмигрантов.

       
     


  2. » #5 написал: Edmond (23 сентября 2016 23:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 489
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    Делить людей по классу - очень нехорошая прерогатива.


    в латвии 300 000 неграждан ,в эстонии -100 000 неграждан
    лишённых основополагающих прав человека уже 25 лет .

    однако США и ЕС ставит эти страны в пример как успешные демократии .


    --------------------
    Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот.

       
     


  3. » #4 написал: war1945 (23 сентября 2016 18:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1035
    Рейтинг поста:
    0
    Сын Трампа не сравнивал "беженцев с конфетами" !

    Это был, и все это прекрасно поняли, доступно изложенный смысл проблемы с беженцами - если мы знаем, что среди них есть террористы и боевики, надо ли их вообще принимать ценой жизни(потом) наших детей??

       
     


  4. » #3 написал: Lana44 (23 сентября 2016 17:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 287
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cosm
    не с самой проблемой, а с ее последствиями

    Простым жителям,которые даже не допущены к голосованию,именно,приходится бороться с последствиями...

       
     


  5. » #2 написал: cosm (23 сентября 2016 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4080
    Рейтинг поста:
    0
    Lana44,
    Делить людей по классу - очень нехорошая прерогатива. А что до беженцев, просто нужно для начала не делать того, от чего и к кому эти беженцы бегут. Поставив так вопрос отпадает всякие мысли по поводу оружия и баллончиков.
    Почему большинство борется или желает бороться не с самой проблемой, а с ее последствиями...

       
     


  6. » #1 написал: Lana44 (23 сентября 2016 17:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 287
    Рейтинг поста:
    0
    Очень хочется,чтобы автор статьи приняла рядом с домом беженцев из Эритреи(читайте обстановку и менталитет этого народа на око) и сомалийцев,которые и так прославились на весь божий свет.Статья-бред собачий!Как только объявили о приеме беженцев,я сразу сказала,надо запасаться баллончиками и оружием,чем вся курабесия и запасается." В Эстонии резко возросли продажи огнестрельного оружия" У меня в микрорайоне реновируют здание,200 метров от дома,рядом пустырь и кусты, и там собираются разместить этих недоносков,т.к. моя недосрана обязана принять только эритрейцев и сомалийцев!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map