Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ

» День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ
12-09-2016, 20:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 396)

Вероятно, этого дня ждут все граждане страны Незалежной. Все ждут и ждут, а власти будто бы оттягивают этот момент, постоянно все усложняя. Евросоюз им подавай, НАТО им подавай, кредиты от МВФ (лучше, конечно, на безвозмездной основе) на тарелочке да с золотой каемочкой будь добр принеси, да побыстрее. Приходится ждать чуть ли не чуда, когда все эти запросы толстосумов из Верховной Рады будут удовлетворены.

А когда это случится? Учитывая положение дел, разве что 31 февраля (любого абсолютно года) или когда раки со всего мира организуют поход на какую-нибудь близлежащую гору и хором свистнут на ней. Но, оказывается, и день новый может появиться в календаре, и концерт этих членистоногих не есть нечто фантастическое – дело обычное, туры по городам, выступления ежемесячно.

Да, позитивные прогнозы украинские власти делают чуть ли не каждый день. Так что и сегодняшний день не стал исключением. Речь идет о НАТО и вступлении в него. МИД Украины Павел Климкин уверяет, что к 2020 году страна, как пить дать, будет там. То есть за четыре года государство сможет полностью преобразиться и выглядеть, согласно стандартам альянса. И, кажется, настроена Украина серьезно.

Мало того, что население поддерживает курс властей (по крайней мере, так заявляет Климкин) – более 60% «за» членство в НАТО (три года назад согласных было лишь 16%), так, еще и Запад всячески поддерживает стремление Киева. Так, на прошлой неделе в Лондоне прошла конференция «Деятельность ООН по поддержке мира», в ходе которойУкраина получила, скажем так, ряд приятных бонусов. А именно, министр обороны Степан Полторак подписал с главой военного ведомства США Эштоном Картером соглашение о двустороннем сотрудничестве на пять лет, название которому «Концепция развития партнерства». То есть, берет на себя Вашингтон процесс подготовки страны к вступлению в альянс.

Все это, конечно, замечательно, но не стоит забывать, что прежде чем вступать в альянс следовало бы и с Евросоюзом разобраться. Оказывается, и это не является проблемой для киевских властей, по крайне мере, с той уверенностью, с которой они говорят о скорой отмене виз для своего народа, складывается такое ощущение. Обманчивое, естественно.

Сентябрь-октябрь – вот тот промежуток времени, за который, по мнению Климкина, Европейский союз введет для Украины безвизовый режим, а Украина, в свою очередь, выполнит за месяц-два все условия ЕС (хотя тут же Климкин заявляет, что Киев уже все требования выполнил). Вероятно, нужно Киевским властям еще немного деньжат отмыть, якобы для проведения каких-то реформ в стране, а то недостаточно еще из казны наворовали.

В принципе, конечно, и представители ЕС в конце августа называли эти же сроки для отмены визового режима для Украины, вот только, кажется, слово не сдержит союз и на этот раз. Но, конечно, за такое сходство дат, за такую синхронность, нельзя не похвалить Европу. Молодцы, слажено обманывают и сами себя, и население Украины в первую очередь.

Однако власти Украины будто бы стали постепенно отходить от европейского наркоза – Порошенко в своем ежегодном послании как-то умолчал о перспективах вступления в ЕС. Может, конечно, он считает все это само собой разумеющимся, но, складывается ощущение, вера постепенно пропадает. Этим, кажется, пользуется Запад, который только и делает, что подливает снотворное в полупустой стакан Киева. А тот, в свою очередь, только и радуется немного одурманивающему состоянию и своим плавным телодвижениям, которые нынче зовутся в Незалежной «жизнью по-новому».

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Кризис Европы, Кризис США, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map