Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дважды предупреждать не станем

» Дважды предупреждать не станем
28-06-2016, 20:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (18 755)

Все же в который раз хочется повторить слова Александра III, ставшие своего рода не просто завещанием потомкам, правилом, истиной, которым нашей стране безукоризненно нужно придерживаться:

«У России есть только два союзника: ее армия и флот».

И ведь это действительно так. Если потенциальные мировые партнеры, как показала практика, могут и в лицо плюнуть (попытаться, по крайней мере), и в спину ударить, то эти два «кита», на которых держится государство, не предадут. Без лишних прикрас и преувеличений, у России по-настоящему сильная и смелая армия, а что касается флота, так он сможет очень многим, если не всем, дать отпор. Нашу страну не просто так боятся – враги знают, что, в случае чего, врагу уйти «подобру-поздорову» не выйдет. Кто к нам с мечом придет, от меча же и погибнет.

Конечно, враг не дремлет: он также наращивает свою мощь, будто бы готовясь нанести сокрушающий удар. Именно поэтому Россия сидеть, сложа руки, и мирно дожидаясь, когда на горизонте покажется «соперник» не станет. Никто, естественно, не говорит, что российская армия или флот начнут провоцировать ту или иную страну на войну. Мы сможем ответить, но быть зачинщиками конфликта – нет уж, спасибо. Достаточно уж про Россию сказок рассказывают западные «родители» своим деткам на ночь.

Учитывая те условия, в которых приходится жить нашей стране, ожидать, если не нападения, то, как бы назвали это в НАТО, «предупреждения», можно, как с воды, так и с воздуха, и с земли. Кроме этого, учитывая потенциал наших верных «китов», не воспользоваться и не развивать его, было бы просто грешно.

Ну что ж, берегитесь провокаторы, шантажисты и просто товарищи, чьим любимым занятием является оказание давления на Россию. Нет, мы не то чтобы настроены как-то враждебно, нет. Мы просто готовы защищать страну, не жалея сил. Не так давно закончились военные учения стран НАТО в Польше «Анаконда-2016», которые проводились почти у российских границ. Провокация? Еще бы. Даже некоторые западные СМИ это отмечают, заявляя, что вести себя подобным образом опасно. Мало того, все это безобразие называл политолог из чикагского университета Джон Марсхаймер «удивительно глупым». Но разве замечания каких-то там политологов способны остановить альянс?

Раз так, то «защищайтесь».

Как заявил президент России Владимир Путин, Москва выведет координацию с союзниками в сфере военного взаимодействия на новый уровень. Обеспечение суверенитета и независимости государства, безопасности граждан – есть задачи армии и флота России, которые:

А. Хорошо оснащены
Б. Современны
В. Мобильны

Нашим силам есть, куда развиваться, что совершенствовать. Курс, что был выбран ранее, останется неизменным, ведь благодаря нему российские ВКС и Военно-морской флот показал блестящие результаты в Сирии.

И пока страны НАТО будут продолжать играть мускулами, Россия спокойненько, тихонечко и без лишнего шума будет проводить внезапные проверки, от которых, к слову, у НАТО волосы на голове дыбом встают.

В настоящее время, согласно государственной программе вооружения на 2018-2025 годы, разрабатывается проект, в котором акцентировано внимание на новейшее высокоточное оружие, передовую технику, а также средства связи.

Понятное дело, что единичные случаи провокаций, к примеру, продолжатся. Но, надолго ли хватит альянса? Точнее, как скоро кончатся нервы? Ладно, Бог с вами. Предупрежден – значит вооружен!

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская для ИА "Новороссия".

Рейтинг публикации:

Не нравится +36 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Служение России, Сделано в России, Воспитание, Высшие ценности страны, Любимая Россия, Наши берут Америку
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map