Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Глубже, независимые пьяницы и драчуны, еще глубже…

» Глубже, независимые пьяницы и драчуны, еще глубже…
15-06-2016, 15:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (6 754)

Быть независимыми? Так во всем…

Похвально желание быть самодостаточным, самостоятельным, независимым, свободным. Однако прежде чем отправляться в свободное плавание нужно проверить, а есть ли у тебя, в случае чего, спасательный жилет, насколько прочна твоя шлюпка, и нет ли перевеса, как багажа, так и пассажиров?

Не стоит Украина на месте – не получилось полностью и навсегда отказаться от российского газа (кстати, что касается газа, с 2020 года планируется ввести в эксплуатацию газопровод Украина-Польша), так они пробуют дальше достичь той незалежности, которую власти киевские обещали населению. На этот раз пал взор Украины на российский ОПК, зависимость от которого выработалась у страны. Несложно догадаться, кто пришел на «помощь» (если ее, конечно, вообще можно так назвать) – между Минобороны Украины и Агентством НАТО по техобслуживанию и снабжению было подписано соглашение об установлении отношений в сфере купли-продажи в поддержку несистемных брокерских услуг для Вооруженных сил Украины.

«Мы наблюдали хороший прогресс в развитии необходимых рамок для реформ в секторе обороны и безопасности. Важно продвигаться по пути реформ для стабильности Украины и безопасности Европы», – заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Помимо того, что Украине удастся стать независимой от ОПК России, так еще и сотрудничество с альянсом углубят (хотя, казалось бы, куда уж глубже).

А немногим ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что страна надеется на то, что страны Запада будут поставлять летальное оружие,

«Украине есть, что дать альянсу, и мы это пытаемся вам дать», – добавил замсекретаря СНБО.

а также оказывать финансовую поддержку армии Украины. Что же касается НАТО, то от альянса Киев оживает создания фонда для поддержки программ в сфере публичной информации. Так, правительство Португалии приняло решение оказать Минобороны Украины помощь в размере 200 тыс. евро. Эти средства должны пойти на поддержку в военно-технической сфере, лечение раненых в ходе АТО военнослужащих, помощь в подготовке войск.

Вот только что там Украина собралась давать взамен? Какой там опыт она накопила, противостоя России? Украинский максимум – это деньги, на которые страна будет закупать вооружение. Но есть небольшая загвоздка – эти деньги выделяли Киеву сами западные структуры.

К слову о Верховной Раде, продолжают там депутаты прибегать к рукоприкладству, вероятно, отчаявшись и потеряв веру в силу убеждения с помощью слов. На этот разпроизошла драка между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и членом фракции «Оппозиционный блок» Дмитрием Колесниковым. Поводом для драки стало выступление Колесникова по поводу перевыборов мэра Львова на русском языке, которое Парасюк и попытался прервать с помощью кулаков. Стоит также сделать акцент на том, что на сегодняшнем заседании Рады присутствовала делегация из Нидерландов.


Если мне не изменяет память, то только недавно представители Нидерландов пытались изменить некоторые пункты в соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС. А именно, что Евросоюз не будет давать гарантий обеспечения безопасности Киеву (то есть, о военном сотрудничестве Украина может забыть). И учитывая тот факт, что Нидерланды имеют в союзе огромное влияние на остальных членов, подобное поведение депутатов просто недопустимо. Хотя, чего еще можно было ожидать от них…

А вообще, может, Украина не привыкла скрывать свою сущность, может, она не хочет выдавать себя за того, кем она не является. Естественность и все дела. Да и чего скрывать, чего стесняться, учитывая то, что страна состоит на 2/3 из драчунов и пьяниц? Вот, кстати, пьяные бойцы полка «Киев» ограбили суд, который охраняли. Помнится, НАТО приветствует употребление некоторых напитков своими военными. 

Так что, думаю, будет не так уж и сложно найти общий язык натовцам с украинцами – углубление в отношениях должно пройти успешно.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Кризис Украины, Новости Украины, Высшие ценности страны, Воспитание
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map