Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа: не нагнешься, так нагнут

» Европа: не нагнешься, так нагнут
12-06-2016, 13:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (6 274)

Предупреждала же Анкара, что если Берлин не откажется от своих заявлений по поводу геноцида армян в 1915 году (а именно от признания преступления Османской империи против них), то отношения между странами однозначно ухудшатся. Но, вероятно, бесстрашная Ангела решила идти до победного и от сказанных слов не отказываться. Ну, хоть когда-то, а то знаем мы ее обещания и заявления по поводу тех же самых беженцев, которых немецкий канцлер звала некогда в гости.

Вот только, может, стоило все же Меркель прислушаться к Эрдогану и его словам в отношении Германии и того, что ее и всю Европу будет ждать в недалеком будущем?

Похвально, конечно, что Ангела Меркель слово свое держит, от заявления не отказывается. Однако сейчас это постоянство может выйти боком для всего Европейского союза. Турция-то, конечно, тоже не промах – пытается перевоспитать Германию, правда, уже не словами, как было немного ранее, а действиями.

 

И если несколько дней назад Турция делала заявление о том, что она готовит как минимум три судебных иска против 11 депутатов бундестага с турецкими корнями (2 – профсоюзы полиции Турции, 1 – объединение турецких депутатов), то сейчас меры перевоспитания Анкара предпринимает несколько иного характера.

Те 11 депутатов бундестага турецкого происхождения, что голосовали за признание геноцидом преступлений Османской империи против армян в 1915 году, получили угрозы по электронной почте и другим средствам связи от Анкары. К каждому из них пришлось Германии приставить усиленную охрану.

Кстати, стоит отметить, что сам Эрдоган до конца не верит в то, что все эти 11 депутатов имеют турецкое происхождение, за что в четверг на этой неделе спикер бундестага Норберт Ламмерт в присутствии канцлера Ангелы Меркель отчитал турецкого президента.

А не так давно градоначальник Анкары опубликовал фотоколлаж в своем Twitter, где изображены 11 депутатов бундестага и слово «предатели». Как утверждает немецкий еженедельник Zeit, записью поделились тысячу раз, а многие пользователи снабдили сообщение призывами к убийству.

Казалось бы, подумаешь, это – те же самые турки, пусть себе разбираются между собой и не трогают остальную Германию, но нет – в стране проживает порядка 3,5 млн человек с турецкими корнями и большинство из них, как заявил глава МВД ФРГ Томас де Мезьер,являются «хорошими соседями и важной частью общества Германии». Правда, возникает вопрос, а долго ли немецкие власти будут ТАК расценивать «немецких турок»? Боюсь, чуть что, пойдут они лесом-полем…

Возникает и еще один вопрос: действительно ли Турция готова пожертвовать безвизовым режимом с Европой, о котором в последнее время так часто идут разговоры? Сейчас, конечно, очевидно, что турецкая интеграция явно откладывается «до лучших времен». Однако, боюсь, если Турция поймет, что надеяться больше не на что, накроет Европу таким огромным медным тазом, что все эти контрсанкции, которые Россия ввела в ответ на ограничения ЕС в свой адрес, покажутся европейским политикам просто детским лепетом и мелочью.

Ранее МИД ФРГ рекомендовал депутатам с турецкими корнями в ближайшее время не посещать Турцию, но, думаю, это их может не спасти. Как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Турецкая игра только начинается…

…и сомнений нет в том, что жертв будет немало.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Европы, Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Турции, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map