Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » И вот ЭТОГО нам предлагают бояться? И вот с ЭТИМ нам предлагают бороться?

» И вот ЭТОГО нам предлагают бояться? И вот с ЭТИМ нам предлагают бороться?
8-06-2016, 20:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (10) | просмотров: (14 118)

Не отрицаю, угроза НАТО около российских границ нарастает. Альянс пытается каждый день стать к нашей стране хоть чуточку поближе. И, вроде, вот она – война, вот оно – сопротивление. Так близко… ситуация накаляется… НАТО провоцирует Россию на ответную агрессию… НАТО вынуждает Москву отвечать… НАТО пытается навязать нашей стране какую-то невиданную угрозу, страшнее которой сам бог подземельного царства мертвых… Но на мгновение остановите свой взор на этих великих и могучих натовцах, которые должны вселять ужас, которые должны заставлять русскую кровь замирать, а пульс – перестать биться.

Конечно, говорят, что над убогими нельзя смеяться, но я, простите, удержаться не в силах.

Итак, в ночь на 8 июня в центре Риги около Дома Москвы были задержаны несколько солдат, 1994 и 1996 годов рождения, НАТО, один из которых танцевал пьяный на крыше автомобиля, а другие – снимали все это безобразие или, если так угодно, веселье на мобильные телефоны. Помимо того, что молодые люди нанесли ущерб собственной печени, так они еще машину такси изувечили – помят капот, крыша и дверь со стороны водителя. Это ж надо было таксисту выйти кофе попить...

Пока что неизвестно, выходцами какой страны эти хулиганы являются, однако, как сообщает полиция, общались они на английском языке.

Ну, то, что любят солдаты пригубить, знает уже, пожалуй, весь мир. Латвия так точно. Чуть больше 10 лет назад в литовском городе Шяуляй 3 военных специалиста британских ВВС, которые сдавали дежурство в небе норвежцам, доставили в участок в состоянии алкогольного опьянения за нарушение общественного порядка. Вот, говорят, что время идет, люди меняются… Не-е-ет, не только лишь все могут изменить собственным привычкам, тем более вредным. За столь вольное поведение натовцам был выписан штраф в размере 30 евро. Немногим ранее попадались и представители Бельгии, Дании, Великобритании и Норвегии. Зеленый змий не щадит никого, за что представители НАТО не один раз «огребали» от местных хулиганов.

Кстати, за этот год это уже не первые выходки натовцев в Прибалтике. Буквально в начале марта пьяные американские солдаты устроили дебош в Литве. Военные устроили погром в одном из аквапарков Литвы, где отдыхали мирные жители с детьми. Правда, чуть погодя и явно протрезвев, они принесли извинения и заплатили административный штраф в размере 200 евро – материальный ущерб. А два года назад опять же американские морпехи отличились в Латвии: они, как сообщил мэр Вентспилса Айвар Лемберг, позволяли себе практически все

«мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что в Латвии не разрешено; рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам; вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитета Латвии и ее законов».

Один раз живем, да, товарищи морпехи?

Стоит отметить, что последний инцидент ничем приятным для Латвии и самого мэра не закончился. Тогда Лемберг отправил жалобу высшему руководству НАТО, дабы проинформировать его о непристойном поведении американских солдат, однако в ответ получил лишь оскорбления в свой адрес (сказалось, конечно, и то, что он изначально выступал против постоянного присутствия военного контингента других стран альянса в Латвии).

Что касается властей Латвии, то они стали горячо осуждать не столько поведение драчливых и любящих гадить в гостях пришельцев, сколько самого вентспилского мэра, который-де позорит государство в глазах альянса. Главы МИД и МВД заявили, что высказывания Айвара Лембергса о союзниках являются безответственными, неприемлемыми, создают угрозу национальной безопасности и льют воду на мельницу «российской пропаганды». Экс-министр обороны Артис Пабрикс намекнул, что инциденты в порту могли быть специально «подстроены», дабы рассорить Латвию и НАТО. Финиш, друзья.

В общем, не знаю уж, может, такими выходками пытается альянс отвлечь наше внимание от своих баз и подбирающихся сил к границам российским (кто ж знает, на войне все средства хороши, возможно, это какой-то новый маневр, новое оружие против российской агрессии). Однако менее бдительными мы не становимся, к всеобщему сожалению НАТО. Так что, попытка не засчитана, но повеселить удалось, молодцы. Цирк плачет по этим натовским… бойцам (ну и вытрезвитель тоже).

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям


http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +21 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны, Америка настоящая, Неизвестный Путин
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: Avenger (9 июня 2016 18:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    мусафир,

    Гифка радует))) спасибо.

    У нас похожий случай был. Тоже два дебила (а два дебила - это сила), решили разбить часы возле ЖД вокзала. Но они не знали, что это плексиглас (оргстекло). Кирпич ударяет об стекло, оно пружинит, и кирпич летит во второго дебила, прям в голову. Говорили, что нехило "прилетело". После этого часы сняли))) Видать для уменьшения травм, среди подобных дебилов....


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #9 написал: мусафир (9 июня 2016 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: KemXoxo
    А уж как прибалты рады! Это же еуропейская культура, не то, что рашкинская дикость ...

    Кушайте, господа, кушайте то, что заказывали ...


    Не будем забывать классика!





    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  3. » #8 написал: KemXoxo (9 июня 2016 11:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 96
    Рейтинг поста:
    0
    А уж как прибалты рады! Это же еуропейская культура, не то, что рашкинская дикость ...
    winked
    Кушайте, господа, кушайте то, что заказывали ...

       
     


  4. » #7 написал: popka (9 июня 2016 10:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 974
    Рейтинг поста:
    0
    novozemel, поддерживаю вас. Но в данном случае личность автора - не главное. А главное - тот вполне конкретный вред, который статьи автора наносят России и российскому обществу. Пару месяцев назад я даже оставлял развернутый разбор одной из похожих по стилю написания статей (правда другого автора), которые несут вполне четкое вредоносное воздействие.

       
     


  5. » #6 написал: novozemel (9 июня 2016 07:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    0
    Все-таки, если в чем-то тяма не дотягивает даже до среднего уровня, не стоит с умным видом выставлять это на всеобщее обозрение. Завидная активность этой девушки на различных сайтах с потугами нечленораздельного анализа, говорит об сложностях в личной жизни и по-строчечной оплате за ее труды

       
     


  6. » #5 написал: ОДРИ (9 июня 2016 06:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    0
    ну пьют и гуляют они в свои увалы....это значит что они дурни деревенские, не профи? Что за логика?)) в Нахе (Япония) они не только пьют и писают где попало, но еще насилуют и убивают...и безнаказанными остаются.

       
     


  7. » #4 написал: кемеровский (9 июня 2016 04:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 162
    Рейтинг поста:
    0
    Я служил в ГДР в восьмидесятые и наши солдаты и офицеры чудили по полной, ездили на танках за водкой и били немцев по пьяни в гаштетах. Такова жизнь.

       
     


  8. » #3 написал: мусафир (8 июня 2016 23:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Влажные мечты.

    Они реально размечтались. Если сидеть на попе ровно, то никто к вам не придет.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  9. » #2 написал: Pankrat (8 июня 2016 23:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 596
    Рейтинг поста:
    0
    Крепко подозреваю, что и Вермахте в 41-м выпивох хватало. Тем не менее ВОВ началась так, как началась...
    Не стоит создавать шапкозакидательские настроения...

       
     


  10. » #1 написал: Markus (8 июня 2016 21:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 403
    Рейтинг поста:
    0
    Буду первым комментатором.... Ребята, господа и товарищи! Есть фраза, которая раз и - навсегда все объясняет!
    ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! Все! Иначе, по нашим местным законам, упекут.... :)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map