Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Возьмет ли Украина грех на душу?

» Возьмет ли Украина грех на душу?
4-06-2016, 20:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (6 046)

Украинское самоубийство

Что есть Украина сегодня? Нет, неверно поставлен вопрос. Что есть киевские власти? Нелюди, которые уничтожили страну, которые уничтожают население, убивая в них все живое, превращая в ходячих мертвецов, если вам будет угодно. Это нечто, без особой формы, без лица, но с четко выраженной позицией – «мы должны уничтожить все русское, хочет этого народ Украины или нет».

Позволит ли страна осуществить задуманное в кругах украинской элиты? Смогут ли украинцы убить в себе русских?

Порой складывается ощущение, что убивать в себе им больше нечего – слишком уж качественно и эффективно работает пропагандистская русофобская машина на Украине, запущенная пару десятков лет назад нашими зарубежными «коллегами». Люди слепо идут по намеченной Западом тропинке, оставляя позади себя общую великую историю и культуру, принадлежащую русским.

Не секрет, что Украина потеряла практически все материальное – все то, что давало возможность выживать (ни о какой жизни и речи идти не может, сколько бы там Порошенко ни давал обещаний поднять страну, чуть ли, не с колен). Но должно же было остаться что-то у народа, что-то выше всяких материальных благ, что-то светлое, что-то духовное…

В стране царит хаос, нацизм, съедающий не только страну в целом, но и отдельно взятого человека изнутри. Действительно, курс на Европу и ее ценности, идеологию и порядки намечен. Страна медленно умирает духовно, страна находится в шаге от совершения самоубийства. Население превращается в биомассу, которая в недалеком будущем, если положение дел в стране не изменится, будет выполнять функции прислуги, которая беспрекословно готова делать все, что прикажет так называемый «золотой миллиард».

Люди становятся предметом интерьера, абсолютно пустые изнутри. Представьте себе сосуд, который грамотно опустошили за несколько лет, протерли изнутри стенки, чтобы ни капли не осталось, и теперь выбирают, чем бы, какой грязью, какой жижей его наполнить.

На первой стадии наполнили его вином, которое одурманило, затуманило разум, подкосило коленки и в то же время придало невероятную легкость. Стало легко… легко погибать, легко разрушать, легко как-то выживать…

Но на утро «вчерашнее» веселье вонзилось в голову так сильно, что мочи не было терпеть. Тогда сосуд наполнили вином покрепче, чтобы эту боль унять. И опять стало возможно двигаться. Однако с каждым днем боль становилась все сильнее, все пронзительнее, все невыносимее. И когда этого исцеляющего напитка не осталось, решили власти киевские проверить население на живучесть, оторвав от чудодейственной жидкости. Правда, нужно же как-то поддерживать в людях жизнь. Тогда пришла в голову Киеву гениальная мысль – а почему бы не заставить людей кого-то ненавидеть? Почему бы не оторвать их взор от одной проблемы и не переключить на другую?

Ненавидеть… это же так просто! Тем более в тех условиях, когда с каждой подворотни, когда день и ночь населению «открывают глаза на правду», на то, кто действительно сломал страну, кто ей когда-то не помог, кто не позволяет ей жить дальше, поддерживая страшную войну, что набирает обороты и выходит уже за границы одного государства. А все эти советы, что постоянно звучат со стороны… кому они нужны?

Мы чуть ли не каждый день рассуждаем о том, а что же станет с Украиной? Что же станет с населением? Что же станет с русскими, которые до сих пор живут в разрушенной стране? А все очень просто. Позволив убить в себе остатки святого, остатки русской души, которую как бы ни пытались спрятать «наши братья», еще остались, население ждет тирания, террор, диктатура. И последствия всего этого преодолеть, боюсь, сил у страны уже не будет.

Посмотрите на Крым, который на протяжении 25 лет переживал насильственную украинизацию в регионе – ее последствия до сих пор звучат с эхом. Как рассказал глава полуострова, Крым находится «на острие информационной, идеологической, экономической войны, развернутой против русского мира».

Воспринимайте эту статью ровно так, как вам угодно, уважаемые читатели, – крик души, призыв, просьба... Как бы там ни было, а за Украину страшно. Не отрицаю, что в том виде, в котором сейчас находится страна, братом/сестрой России уже не будет никогда. Но от людей, от русских мы не сможем отвернуться. Вопрос лишь в том, устоит, выстоит ли, украинский народ под натиском русофобской пропаганды, под натиском антироссийской политики?

Я все же верю, что осталось в стране что-то духовное, что осталось там то, за что можно ухватиться, чтобы выжить. Не зря же говорят, что русский дух просто так не сломить! Возможно, все это прозвучит слишком наивно, но надежда умирает последней, и хотелось бы верить в то, что огромнейший грех на душу русский народ на Украине взять не позволит.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: sasha1959 (5 июня 2016 00:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    смешно смотреть это в 2016-м году Крымчане ставят на место истеричку из ВерховнойРады
    https://www.youtube.com/watch?v=Iw45P6376Z4 My Webpage

       
     


  2. » #2 написал: elizarovserz (4 июня 2016 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1540
    Рейтинг поста:
    0
    «мы должны уничтожить все русское, хочет этого народ Украины или нет»...
    а далее читаем талмуд или шулхан - арух, там все написано....

       
     


  3. » #1 написал: Nikki (4 июня 2016 21:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    0
    Единственный вывод который можно сделать из истории, это то что никаких выводов не делается. Разве мы увидели на Украине что-то новое? Да возьмем хотя бы геноцид армян в Турции. Скажете что это другое. Да нет все то же разрешение находящихся у власти убивать, грабить, насиловать. Можно еще много привести других примеров, хотя бы ночь длинных ножей и т.д. Нужно признать, что когда к власти приходят беспринципные люди, народ оказывается пешкой и теряет голову. Может ли он одуматься? И что под этим подразумевать? Смену руководства, которое примет новый курс? Всенародное покаяние?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map