Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новости Украины от 24.02: искоренение непослушания

» Новости Украины от 24.02: искоренение непослушания
24-04-2016, 20:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 774)

Лидер любого государства просто обязан заботиться о стране, о населении, словно о собственном ребенке, обеспечивая его всем необходимым для комфортной и безопасной жизни. Но, есть такие «родители», которые просто фанатеют этим, пытаясь дать ребенку «все», в частности, хорошее воспитание. Украина, привет…

В скором времени перед украинцами откроется румынская дверь – 6 мая планируется подписать соглашение об отмене платы за долгосрочные визы. По словам эксперта аналитического центра Общественной организации «Европа без границ» Катерины Кульчицкой, подписание соглашения поможет тем, кто собирается работать или учиться в Румынии, кто просто планирует на длительное время переехать в эту страну. Но еще больше «бонусов» ожидает саму Румынию (не считая, конечно, самих украинцев, которые начнут массово туда перебираться): в бизнесе появляется возможность тесно и эффективно сотрудничать. Удивительно, как это Украину с её бизнес-потенциалом еще на кусочки не разорвали. Как вообще Европа еще не дала согласие на безвизовый режим. Диво дивное, не иначе.

И взялась Украина основательно за визовый вопрос, блюдет порядок и правила. Так, в этом году уже было отказано 3 тысячам иностранцев, которые пытались въехать на территорию Украины – визы не было. В общем, хочет произвести впечатление на западных спонсоров, коллег и партнеров, мол, посмотрите, как мы тщательно проверяем на границах людей, мы ответственные, порядочные, с нами можно вести диалог и позволить нам, главное, посещать Европу без виз. Молодцы какие. Да и, кроме того, чуть не забыла сказать самое важное – россиянам Украина готова отказывать без объяснения причины, просто потому что, ну, как Запад и любит. Сегодня же украинские пограничники не пустили в страну сотрудницу ВГТРК Дарью Григорову, без каких-либо объяснений выдав ей в киевском аэропорту решение о запрете на въезд сроком на пять лет. В общем, цены нет Украине и ее пограничникам.

Если уж пошел разговор о русских и всём, что с нами связано, то Украина делает еще один шаг в попытках понравиться своему хозяину: президент Украины призвал отделить украинскую церковь от российской. По мнению украинского лидера, население стало причиной к принятию таких мер, мол, число православных граждан растет, которые хотели бы, чтобы в стране была единая поместная автокефальная церковь.

«Очевидно, что в нынешней ситуации многим верующим трудно согласиться с существующим разделением украинского православия. Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Это дело верующих и церкви. Но игнорировать волю народа тоже негоже».

Ну как же Порошенко может отвернуться от своих граждан? Конечно же, он им поможет, президент как-никак, глава государства, который должен заботиться и о стране, и о населении, словно о собственных детках. А то, что в стране кризис и война, так это, считайте, наказание. Кнутом воспитывает «детей» Порошенко, видать, провинились.

Есть, конечно, проблемка одна, точнее, недоработочка. Не всегда граждан он слышит. Да и еще бы, их много, а он такой один, разорваться же не может. Так вот в Одесской областивласти не успели спросить население относительно сноса памятника Ленина, ну и вышла потасовочка. Бывает. Да и некогда такие вопросы ему уточнять, согласовывать, на кону отмена виз, вхождение в ЕС…


Ах да, еще и Савченко же есть, ее спасать надо. Так что, снос Ленина и недовольные граждане (да и не все) это так, мелочь, недопонимание. Вот только на этот раз не все так однозначно. Понятно, что виновность украинской гражданки до сих пор не признают, так ее теперь еще и с великим советским космонавтом сравнивают.

Бывший глава информационного департамента Украины Олег Волошин заявил, что когда Савченко вернется на Украину, встретят ее со всеми почестями, как героя, что дамочка пройдется по улицам города с высоко поднятой головой под радостные крики и вопли Украины (немного приукрасила, уж простите, но приметно так я себе эту картину и представляю).

«Наверняка, ее будут весело встречать как Юрия Гагарина».

Без комментариев. Херой, одним словом. Х Е Р О Й.

Но вернемся к населению, которое должно понимать всю серьезность ситуации, и просто войти в положение киевских властей, выполняя беспрекословно их требования. На благо же стараются. На всеобщее. Теперь мирным жителям приходится делить свой кров с киевскими силовиками, которые «честно одалживают» их место жительства для собственного пользования.

«Военно-политическое руководство Украины продолжает проводить мероприятия, направленные на запугивание мирного населения на подконтрольных территориях. С начала апреля в населенном пункте Крымское с периодичностью один-два раза в неделю отмечено прибытие пяти КРАЗов с личным составом военнослужащих нацгвардии Украины для, якобы, проверки документов домовладений местного населения. На самом деле укронацисты запугивают мирных граждан, угрожая расправой в случае не предоставления частных домов для размещения личного состава вооруженных сил Украины», –проинформировал официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

И не послушаться нельзя – карается такое поведение сурово. Я ж говорю, воспитывает Порошенко население, а способы и меры у всех родителей без исключения разные. И далеко не все дети воспитанию поддаются – вредные и упрямые дети попадаются. По словам представителей Антитеррористической операции, которая проводится Киевом,«на занятых ополченцами территориях Украины готовится референдум о вхождении этих земель в состав Российской Федерации». Мало того, настроены донецкие и луганские сепаратисты очень даже серьезно: оказывается, и бюллетени у них для референдума уже имеются, и боеприпасы (на всякий случай). Вот же негодники, будьте готовы к наказанию, а также к тому, что разбираться никто не станет – правда все это или вымысел и больная фантазия недовольного поведением «приемного дитя» родителя.

Видать, не с теми «друзьями» эти непослушные дети связались, раз понабирались всякого. Кто-то их, вероятно, испортил. Значит, надо основательнее браться за воспитание. В стране планируют создать агентство, которое будет бороться с неугодными артистами. Речь идет в первую очередь об артистах, которые занимают пророссийскую позицию. И действительно, нече в головушки детские всякую дурь толкать русскую, своей достаточно…

В общем, что можно сказать. Киевское правительство – просто идеал родителя, пример для подражания, прям как Турция в вопросе обращения с беженцами. А то, что «детей» что-то не устраивает, так это так, переходный возраст, видать, стерпится-слюбится, а если нет, то все недовольство выбьется. Но это же на благо, на благо страны и их самих. Ах, родительская любовь…



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map