Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новости Украины от 21.04: от Майдана до Майдана

» Новости Украины от 21.04: от Майдана до Майдана
21-04-2016, 20:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (2 937)

Буквально каждый день мне задают один и тот же вопрос: зачем уделять Украине столько внимания? Уважаемые читатели, там много русских, за судьбу которых, я думаю, переживают многие. Если вы не из их числа (ну или просто не желаете слышать ни слова об Украине), милости прошу на любую другую статью любого другого автора. Укропатриоты и укротролли, привет, но статья снова не для вас.

Не так давно я писала статью о Херсоне, земли которого товарищ Порошенко готовился отдать Турции. Так вот, думаю, на этом муки людей, многие из которых поддерживают Россию (то есть, своего рода клеймо на них власти Украины уже поставили): жители Херсонщины выступили с обращением к областной госадминистрации, а именно, они призвали власти убрать блокпосты «блокады Крыма».

«"Блокадники" с первых дней, размещенных возле своего блокпоста, возле села Чонгар, начали издеваться над населением. Не имея никаких прав на проверку багажа пассажиров автотранспорта, они останавливали машины и рылись в их вещах. Вымогали документы, снова не имея права, при этом страдали наши граждане, которые ехали в Крым».

И после всего этого власти Украины еще удивляются, отчего же ситуация в обществе не налаживается, отчего же население не доверяет им и все чаще высказывается против действующей политики. Но и из этой ситуации официальный Киев нашел выход, по крайней мере, ему самому так кажется. Перед новым правительством страны поставлены следующие работы:

• Проведение реформ.

• Усиление борьбы с коррупцией.

• Назначение нового генерального прокурора.

Ну и минские соглашения, которые еврокомиссар по вопросам расширения европейской политики соседства Йоханнес Хан решил поставить далеко не на первую позицию.

Как вы уже поняли, все это позволит вернуть доверие населения. А, случаем, не по распоряжению ли Евросоюза перед украинским правительством поставлены данные задачи? Вроде бы для вхождения в союз требовалось провести ряд реформ. Зато, посмотрите, как удобно – и в ЕС «вступят», и доверие граждан «вернут». Да и намного лучше звучит именно «возвращение доверия граждан Украины», а не «полное уничтожение страны, с ее экономикой и прочими секторами после вхождения в состав ЕС». Кстати, Депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что безвизовый режим c ЕС — это победа, которую они «ждали 10 лет…от Майдана до Майдана». Ага, великие победюны.

И это еще не все бонусы. Киев умудрится убить не двух, а трех зайцев одним ударом:Еврокомиссия готова выделить Украине еще 600 млн евриков, но, конечно же, при одном условии – Украина должна продолжить работу с МВФ в течение первых 100 дней и принять закон об энергетическом регуляторе, снять запрет на экспорт древесины и продолжить реформу госслужбы, на которую ЕС уже выделил 90 млн евро. Но это же так, мелочь.

В принципе, и до НАТО рукой подать, раз уж такая малина пошла. Порошенко заявил, что Киев рассматривает возможность присоединиться к инициативе НАТО о создании Черноморской флотилии. Времена нынче неспокойные, безопасность Черного моря под угрозой, решений новых ситуация требует, новых подходов, вот украинское правительство и нашло решение. Вот только в НАТО еще не оценили эту инициативу, но, чувствую, общий язык найти смогут (с Россией не смогли, а уж с послушной Украиной ну просто грех не договориться, это мы с вами с заморочками). Да и чувствовать себя Украина будет достаточно комфортно, ведь изначально в Черноморскую флотилию приглашали США, Германию, Италию, Турцию… я ж говорю, все свои.

Пойдут дела в гору, а если и не удастся население к себе повернуть, то применит Киев другие меры убеждения, ну, или принуждения, как получится. Надо же выбивать из голов граждан Украины всю эту дурь русскую, ведь от нее все эти разлады с властями пошли, из-за России возникло в обществе недоверие, руки Путина, Кремля, не забывайте.

Именно поэтому Порошенко взялся сразу же почву прощупывать, удаляя из нее лишние русские «сорняки», которые население сможет заметить, если «мирно» не удастся наладить контакт. В ход пошел «план Б».

Думаю, уже все слышали о том, что на Украине с этого дня запрещено показывать новые российские фильмы, то есть, те, что были сняты после 1 января 2014 года. Так, уровень защиты национальной безопасности Украины в информационной сфере повысится, ведь всем известно, что Россия ведет на украинской территории свою информационную войну. И вот что мне сразу в голову пришло, получается, что всем известный шедевр Зеленского Украина, мать своего патриота, не сможет смотреть? Обидно выйдет.

Однако, кроме шуток. Страна неумолимо движется к Третьему рейху – еще чуть-чуть и жечь будут далеко не покрышки, а книги, запрещенные на Украине. По словам председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина, на этот шаг надо ответить России следующим образом: «более активно демонстрировать фильмы по произведениям великих украинских авторов».

Точно Россия со своим Путиным что-то задумала против украинского народа. Да еще сегодня, оказывается, был взломан официальный сайт Черноморского городского совета (бывший Ильичевск Одесской области), а на его электронной странице красовалась надпись: «Народ Украины! Это только начало. Перестаньте бороться за возвращение Крыма. Он больше не ваш. Мы анонимусы, нас легион. Мы не простили. Мы не забыли. Ждите нас». Точно Путин, ведь это в его стиле, угрозы-то украинцам слать. Вот только написано это было на английском языке. Хотя, погодите, может, российский президент решил перейти на международный язык, чтобы всем понятно было (русский на Украине не приветствуется же, а английский – родной язык западного хозя… партнера). А может это и вовсе Мутко писал…

Надо срочно избавляться от всего русского. Так и фамилии граждан предложили «декоммунизировать» – то есть переделать их российские версии на украинский лад. К примеру, Иванова на Иваненко, Кузнецова на Кузьменко. Да-да, это – очередная петиция, авторы которой предлагают лишать гражданства Украины тех, кто откажется менять фамилию.

В общем, пытается киевская власть навести порядок в стране. Ранее всеми известный мэр Киева заявлял, что при необходимости готов применить свои спортивные навыки, чтобы добиться (или лучше сказать, добить) порядка в стране и запустить реформы, о которых так просит Европа. Кстати, к слову, с мэром Киеву действительно повезло – он еще и об экологии заботится – пересел на велосипед, вот только сегодняшняя поездка на работу оказалась неудачной. По дороге на работу, пересекая на байке проезжую часть, он решил запрыгнуть на бордюр, но не сумел. Ну, с кем не бывает, научится еще, благо, бордюры никто не отменил, да и скакать (будь то на велосипеде или без него) тоже.

Вот так вот Украина возвращает доверие, вот так вот Украина уничтожает все то, что создавалось десятилетиями, вот так вот Украина сжигает сама себя изнутри. Страшно, что в этот адский котел она пытается утащить как можно больше ни в чем неповинных людей, которые просто оказались не в том месте и не в то время.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Ева Лисовская (24 апреля 2016 20:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 2078
    комментария 82
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: alekc
    Яйценюх пророчил что РОССИЮ порвёт но оказалось что он не прав


    ох,да кто там только не пророчил...
    начиная от лидеров - представителей Запада, до пешек вроде Яценюка...а все - хоть бы пошатнулись)))

    а то, что грош цена подобным вбросам прогнозам это и ежу понятно.. их задача- делать инфошум, остальное -не так важно


    --------------------
    С уважением,
    Ева Лисовская

       
     


  2. » #1 написал: alekc (21 апреля 2016 22:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    0
    Яйценюх пророчил что РОССИЮ порвёт но оказалось что он не прав

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map