Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дать премию мира Путину - поставить в ряд со Всадниками Апокалипсиса

» Дать премию мира Путину - поставить в ряд со Всадниками Апокалипсиса
1-04-2016, 19:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 315)

Все же помнят, что в 2009 году американский президент стал лауреатом Нобелевской премии мира? Напомните мне, пожалуйста, за какие такие заслуги? Согласно формулировке, которая сопутствовала награду, Барак Обама получил ее благодаря огромным усилиям «по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами». Каким там усилиям?

Не кажется ли вам, уважаемые читатели, что есть кандидатуры намного достойнее президента, устроившего государственный переворот на Украине, затянувшего войну на Ближнем Востоке, сотрудничающего с террористами и пытающегося подмять под себя весь мир, распространив повсюду свою «демократию»? Нет?


Помнится, и Ангеле Меркель хотели присудить Нобелевскую премию мира. За какие такие заслуги? По словам председателя германо-украинской парламентской группы в Бундестаге Карла-Георга Вельмана, канцлер Германии «достигла вместе с президентом Франции Олландом в Минске» огромных результатов. Ну да, достойный кандидат. Кризис в Европе, бездействие в решении этой проблемы (ах, нет, как же мы могли забыть, Турции же поручили разбираться с долей этой большой проблемы), санкции в отношении России, из-за которых страдает вся Европа, и слова мои не преувеличены ни на грамм! Согласна, достойнейший кандидат.


Предлагали номинировать еще и украинского президента Петра Порошенко. То есть, предлагалось наградить человека, во время президентства которого в стране идет гражданская война, тысячи мирных жителей погибают, ни о какой свободе слова и речи не идет, проводятся политические чистки на официальном уровне, неонацизм цветет и пахнет. Идеально! Вот, только, может, наградить его стоит за его скрытый талант выуживать деньги, врать населению, разворовывать страну, красиво говорить и выглядеть всегда чуточку помятым, зато ближе к народу.


И вот, знаете, сегодня появилась новость о том, что назначенный указом президента России Владимиром Путиным исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Нобелевской премии достоин ни кто иной, как Путин. Не могу не согласиться с тем, что российский президент удивил весь мир, многие политики им восхищаются, причем без стеснения.

«Самые лучшие политологи, ученые, институты не могут догнать. Настолько у него сильная стратегия, настолько он умно работает. Настолько он решительно принимает решения, все это просто может только одаренный человек сделать. Гений, который сидит и сам решает. Хвала Аллаху, получается правильно, это радует. Наши позиции там, как бы они ни старались, никогда не падали. Просто они преподносили так».

Все верно! Абсолютно! Но есть одно «но».

Мне кажется, что достаточно одного примера с американским президентом, чтобы доказать тот факт, что не Владимир Путин не достоин данной премии мира, а премия недостойна быть передана в руки российского президента. «Вата ватная», – скажете Вы. Да и пускай! Зато это правда, без всякого шапкозакидывания.

По идее, если говорить об истинном предназначении премии, то вроде бы и должны выделять людей значимых, которые отличились своими хорошими поступками, которые изменили мир, которые не совершили попытку его уничтожить. Но, вероятно, все изменилось…

Скажу откровенно, одно время даже было несколько обидно за нашего президента, когда политики, аналитики, эксперты зарубежные даже не вспоминали о Путине, говоря о достойных Нобелевской премии. А сейчас… да плевали мы на эту премию. И без нее живется неплохо. Если действительно сейчас нужно что-то сделать из ряда вон выходящее, чтобы запомниться, чтобы стать одним из достойных мирового поощрения, к примеру, уничтожить какую-либо страну или убить сотни тысячи неповинных людей, то, думаю, Россия – пас.

Российские заслуги и, в первую очередь, заслуги российского президента и так отмечают в мировом сообществе. Пожалуй, этим и обойдемся. Если кому-то нужна показуха, то обращайтесь, пожалуйста, к профессиональным клоунам, Петрушкам, можно даже в зоопарк. И награждайте всех, кого не лень.

P.S.: прошу прощения, что на эмоциях. Ведь найдутся те, кому это не понравится. 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Кризис США, Америка настоящая, Неизвестный Путин, Воспитание, Высшие ценности страны, Правильные ленты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map