Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Крым: не ваш, вот и беситесь!

Крым: не ваш, вот и беситесь!


10-12-2015, 20:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (9) | просмотров: (6 543)

Совсем недавно российский полуостров Крым посетил депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке. И, знаете, чего он там не смог обнаружить? М?

Недовольства. Его нет, и людей недовольных возвращением на Родину, тоже. Чудеса, да и только! Искал-искал польский политик противников воссоединения полуострова с Российской Федерацией, да так и уехал восвояси ни с чем. Он отметил, вероятно, на глаз человек умеет определять процентное соотношение, что сейчас, может быть, уже более 86% выступают за принятое в 2014 году решение.

Также не смог найти Януш всепропальщиков, путинслильщиков и прочих.

«Люди говорят, что в России нормальная власть, а когда была Украина, это была ерунда. Даже проблема языка не стояла так остро, как проблема власти».

Но ведь далеко не все европейцы горят желанием приехать да посмотреть, как живет полуостров сейчас, что изменилось, улучшилось или ухудшилось (последнее для них и так очевидно, подтверждение тому не нужно, все ж знают, что во всем Путин виноват и до добра он дела не доводит). Поэтому попросил глава Крыма Сергей Аксенов донести до жителей, в первую очередь, Польши, правдивую информацию, а не ту, что получает среднестатистический европеец «на выходе» из зомбоящика.

Депутат, конечно, пообещал, что все передаст, лукавить не будет и приукрашивать, естественно, тоже. Вот только будет ли все так, как Януш сказал, мы узнаем позже.

За этот год полуостров посетили делегации из Франции, Сербии, Италии. По приглашению Владимира Путина в Крыму с частным визитом в сентябре побывал бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. До конца года представители итальянской партии «Лига Севера» обещали побывать на российском полуострове.

Поражают меня, конечно, товарищи, так правдоподобно удивляющиеся тому, что крымчане рады возвращению в состав Российской Федерации. А как может быть иначе?

Во-первых, это был их выбор, честный и непредвзятый. Конечно, референдум еще не все признавали, но нам нужно это признание? Сомневаюсь. Как-то и без него неплохо живем.

А, во-вторых, это нормально радоваться стране, в которой нет войны, в которой власти не бомбят с утра до ночи мирные районы, где живут такие же люди, которые не виноваты в политических игрищах. Которые не имеют к этим играм никакого отношения. Которые просто оказались не в том месте и не в то время. Как не радоваться месту, где тебя любят, ценят и дорожат тобой, не притесняя, не ущемляя в правах?! Мы видим прекрасно, что сейчас творится на Украине…

Оно надо Крыму?

Конечно, вполне возможно, что мир еще не совсем сошел с ума, что далеко не все готовы подставлять уши для лапши, которую так умело развешивает Запад. Но, с другой стороны, какая нам разница? Пусть себе говорят, хоть чем-то заняты будут, пока мы, не спеша, идем вверх, оставляя где-то вдали всех этих падальщиков.

Не ваш, вот вы и беситесь. 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Остров Крым, Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Любимая Россия, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: olga-ovch (10 декабря 2015 23:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 274
    Рейтинг поста:
    0
    Какая ужасная фотка Путина, ужас

       
     


  2. » #8 написал: бкльбаш (10 декабря 2015 22:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0


    Цитата: Eternity
    Ну от того, что скажет Януш Корвин-Микке-Шмикке-Дрикке, крымчанам не тепло не холодно. Лично мое мнение, что каждый раз хлопать в ладоши от приезда очередного западного политика в Крым, не стоит.

    Eternity
    я с Вами согласен.. но вот к политику который заявляет:
    "С Россией дружил бы, с Украиной был бы осторожен"
    стоит относится хотя бы уважительно?....а не обсирать его как только можно...а?

       
     


  3. » #7 написал: cosm (10 декабря 2015 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Eternity
    Ну а тем кто истекает желчью по этому поводу, желаю жить хотя бы так как в Крыму, потому как есть вероятность через годок совсем без штанов остаться.
    И Европа не поможет

    Все это верно, они и останутся без штанов, последние штаны готовы отдать, чтобы узнать, что в России плохого случилось - вот в чем беда их дегеративного мозга. Раньше жалели, теперь даже в мыслях такого нет на какую-то жалость, хватит.

       
     


  4. » #6 написал: Eternity (10 декабря 2015 22:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 248
    Рейтинг поста:
    0
    Ну от того, что скажет Януш Корвин-Микке-Шмикке-Дрикке, крымчанам не тепло не холодно. Лично мое мнение, что каждый раз хлопать в ладоши от приезда очередного западного политика в Крым, не стоит. Запад никогда не будет нам другом. Они умеют только получать, а потом кидать (о политиках в первую очередь и тех кто делает деньги на этом).
    А в Крыму делать еще и делать, пока можно будет сказать, что люди там живут не плохо. То что использовали последние 25 лет, без вкладывания денежных средств на поддержание, нельзя восстановить за 1,5 года. Люди там живут бедно - "совок". Но за столом перед тем как кушать поют гимн России. А это о многом говорит. И готовы терпеть эти трудности и работать, потому как от украинской власти они имели бы совсем другое.
    Ну а тем кто истекает желчью по этому поводу, желаю жить хотя бы так как в Крыму, потому как есть вероятность через годок совсем без штанов остаться.
    И Европа не поможет.


    --------------------
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!" Раневская Ф.Г.

       
     


  5. » #5 написал: cosm (10 декабря 2015 22:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    0
    бкльбаш,
    Да не любите дальше, кому на это дело, никто не удивляется давно. Пускай не любят, значит все правильно делаем. А над вами смееются, причем всем миром. Уж худшего расклада не придумаешь.И вопрос на засыпку вас то кто любит? Удачи.

       
     


  6. » #4 написал: бкльбаш (10 декабря 2015 21:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    cosm в следующий раз когда встретите человека который адекватно оценивает ситуацию- постарайтесь его унизить и оскорбить. Ведь он делает это без восторга. Просто констатирует то что видит. т.е. говорит правду несмотря на то что политически ангажирован.
    А потом удивляйтесь- а почему это все нас так не любят.... только погромче... что самому себя услышать.

       
     


  7. » #3 написал: cosm (10 декабря 2015 21:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    0
    а надо Крымчанам не надо.. не Вам решать
    Ну и не тебе точно, все свое уже просрали. И да все уже решено.

       
     


  8. » #2 написал: бкльбаш (10 декабря 2015 21:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    Искал-искал польский политик противников воссоединения полуострова с Российской Федерацией, да так и уехал восвояси ни с чем. Он отметил,...
    .
    Автор блин .. ну сколько можно то.. На канале у Шария есть интервью с этим поляком. Если ы берёте информацию от туда- то пригласите кого нить взрослого что бы он Вам рассказал что такое адекватность. И попросите его объяснить Вам простые вещи- нельзя высасывать статьи из пальца. А если не поймёте- то посмотрите Канал Шария про укро сми. Вы ведь у них учитесь статьи писать?Если да подкидываю Вам тему- надписи на заборе.
    "Большинство людей очень довольны, что теперь в Крыму Россия. Может быть, сейчас уже и больше 86 процентов за это выступают

    Чем Вам вот эта фраза не вравится а? или с русским языком проблема?
    Ничего он там не искал.. он просто съездил посмотрел и сказал то что увидел- честно и откровенно.
    а надо Крымчанам не надо.. не Вам решать он вообще то депутат европарламента.. и если что пригодится.
    П.С. если кому интересно- посмотрите интервью- а потом перечитайте статью и вы поймёте что из Вас делают идиотов.
    а ещё посмотрите его интервью Шустеру.. и Вы поймёте что с таких людей нельзя стебаться.

       
     


  9. » #1 написал: Captain2012 (10 декабря 2015 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 251
    Рейтинг поста:
    0
    Люди на голосование о присоединение Крыма к России приходили даже больные и даже инвалиды на костылях, хотя спокойно могли вызвать представителей избиркома на дом.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map