Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Превентивный ядерный удар. Кто против, кто за?

» Превентивный ядерный удар. Кто против, кто за?
16-11-2015, 12:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (9) | просмотров: (7 941)


11 ноября на сайте Президента РФ Владимира Путина была опубликована петиция, призывающая главу государства нанести первым ядерный удар по Соединенным Штатам Америки.

 

Согласно опубликованному призыву к Владимиру Путину, автором выступает некий Стародубов Артем Евгеньевич, врач по профессии, отец двух дочерей. И вроде бы пишет он о том, что совершенно отчетливо осознает последствия данного шага, но так ли это на самом деле?

На сегодняшний день ядерная война — это самый страшный сон всего человечества, ведь после него «проснуться» смогут не все. И автор петиции утверждает, что на планете Земля должны остаться те люди, которые создадут жизнь без кланов США, аргументом для чего является тот факт, что именно «это государство является злом для всего цивилизованного общества Земли».

 

Знаете, проскакивает мысль, что этот уважаемый Артем Евгеньевич находится не в самом здравом уме. Объясню почему.

 

В случае если Владимир Путин решится осуществить «мечту» некого врача, она повлечет за собой еще ряд таких же «мечт». Провокация тех же самых Соединенных Штатов нанести удары по крупным городам, промышленным центрам того, кто, собственно, и развяжет американские руки, по нашим с вами городам. И учитывая тот факт, что Америка в принципе не отрицает возможности «третьей мировой», становится действительно страшно.

 

В 1997 году в США была принята президентская директива №60, согласно которой Америка должна быть готова нанести удары по объектам производства и хранения ядерного, биологического и химического оружия. А спустя несколько лет, то есть, в 2002 году, стратегия контрраспределения стала частью «Стратегии национальной безопасности Соединенных Штатов Америки.

 

И, на секунду, только представьте, что станет с человеческой цивилизацией, когда российское правительство спровоцирует (разумеется, с точки зрения американского руководства) Вашингтон на воплощение своего «суперплана» в жизнь. Земля погрузится в самую настоящую «ядерную зиму» — погибнет все. Глобальная экологическая катастрофа, смерть — вот, что ждет каждого из нас. И вот под этим Артем Евгеньевич предлагает «подписаться»?!

 

Кто-то утверждает, что ядерное оружие — это, пожалуй, единственное спасение от войны. Но все они глубоко заблуждаются. Нанес удар один? за ним последовала еще череда, и чем дело кончится?

 

Сейчас и так идет противостояние в Сирии, которая переросла в своего рода войну России и США, ведь последние выступают в качестве «союзников» «умеренной сирийской оппозиции» (как ее спонсоры величают выступающих против действующего правительства Сирии). Идет борьба за большую часть арктических ресурсов, на которую российская сторона имеет все законные права. Идет борьба! И нужно ли подливать масла в огонь? С существующими проблемами бы разобраться…

 

Да, естественно, можно просто сделать «бум» и не будет проблем. Но вместе с их отсутствием не будет никого, кто эти самые проблемы мог бы когда-нибудь решить.

 

Но решился бы кто-нибудь на это? Уверена, что нет. Российский президент, что радует, понимает весь кошмар, возможный для человечества, да и выступает он как цивилизованный и грамотный политик — за мирное, дипломатическое решение вопросов, конфликтов. В принципе, думаю, не стоит приводить целую уйму примеров того, к чему приводит хотя бы просто военное вмешательство. Втягивает в эту воронку буквально каждого.

 

Согласна, далеко не всегда можно решить конфликт мирным путем, но пока это возможно, стоит пытаться. И так в настоящее время хватает катастроф, проблем, смертей… Все эти теракты, взрывы, убийства, провокации. Нужно еще? Тогда, действительно, надо поддержать этого безумного врача и отца двух девочек.

 

В мире и без него неспокойно. Вместо того, чтобы воевать друг против друга, в каких-то вопросах нужно силы объединить. Да хотя бы против терроризма, который захватывает Ближний Восток и перебирается уже и в Европу. А если же на дух одни не переносят других, т, может, и политику стоит выстраивать таким образом, чтобы по минимуму пересекаться и соприкасаться?

 

Естественно, найдутся те, кто мою позицию не разделяют и настроены они также воинственно, как автор петиции. Но ведь именно из-за них, из-за этой пропаганды удара, безумие будет уже не остановить.

 

Быть первым далеко не всегда правильно и хорошо. России нужно стремиться быть первыми в других «начинаниях», но никак не в начале войны.

 

Радует, что все же большая часть населения нашей страны понимает, что, подписав эту петицию, люди могут собственноручно разжечь очередной конфликт между двумя крупнейшими державами, отношения между которыми и так в последнее время напряженные. Сейчас проголосовавших против «удара» намного больше, чем тех, кто готов подвергнуть угрозе свою жизнь и жизнь своих близких. Я «против». А вы?

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +18 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Сделано в России, Кризис США, Служение России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Оружие России
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: ПравдоЛюб (16 ноября 2015 23:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2253
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Dron
    Если такая петиция прошла премодерацию (а она там наверняка есть), то это кому-то какой-то знак.


    Дельное замечание. fellow

    Но в таком случае несколько вариантов:

    - модератор, свихнулся; (не страшно)
    - модератора заставили враждебные силы; (стоит задуматься соответствующим структурам)
    - петиция и в самом деле знак (думать уже вредно, ибо бессмысленно);
    - свихнулся адресат, сломалась Энигма ... и т.д. и т.п.(но уже это его проблемы);
    - предновогодняя шутка. wink


    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.

       
     


  2. » #8 написал: Dron (16 ноября 2015 22:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1811
    Рейтинг поста:
    0
    Если такая петиция прошла премодерацию (а она там наверняка есть), то это кому-то какой-то знак.

       
     


  3. » #7 написал: Avenger (16 ноября 2015 17:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    ПравдоЛюб,

    Вот-вот! Именно, патологоанатомы )))


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  4. » #6 написал: ПравдоЛюб (16 ноября 2015 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2253
    Рейтинг поста:
    0
    Согласно опубликованному призыву к Владимиру Путину, автором выступает некий Стародубов Артем Евгеньевич, врач по профессии, отец двух дочерей.
    , странно это все. Обычно врачи не страдают малодушием, а тут...
    Директор АНО " Центр Медицинских Экспертиз", судебно-медицинский эксперт Стародубов Артем Евгеньевич My Webpage


    Цитата: sarkey
    Ядерное оружие является исключительно инструментом сдерживания.


    При условии, что люди пока еще в здравом уме и трезвой памяти. wink Про американский политический истеблишмент утверждать это становится труднее с каждым днем, а тут еще и наши патологоанатомы, отжигают... winked


    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.

       
     


  5. » #5 написал: илвэй (16 ноября 2015 14:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 33
    Рейтинг поста:
    0
    отбросом человечества на 100-150 лет в развитии.

    Думаю насчет 100-150 лет Вы ошибаетесь, сильно приуменьшив. С учетом, начавшейся ядерной зимы и невозможностью выращивать продовольствие, это скорей будет этически будет рабовладельческий строй с канибализмом, а технологически по мере выхода из строя современного оружия и оборудования, думаю остатки цивилизации скатятся к веку 15-16. То есть холодное оружие и, возможно, примитивное огнестрельное, типа - мушкетов, или чего-то такого дульнозарядного( если честно не разбираюсь в оружии и их названиях, это запомнила из Дюма), что можно сделать вручную на обычной кузне. Может я и ошибаюсь, и человечество всего лишь потеряет 100-150 лет. Вторая половина 19 века достаточно развитой период, на мой взгляд.
    И, да, я против превентивного удара ядерным оружием. Есть менее болезненные способы самоубийства.


    --------------------
    Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.

       
     


  6. » #4 написал: Ostbfc (16 ноября 2015 14:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 282
    Рейтинг поста:
    0
    "Насилие - последнее прибежище некомпетентности"

       
     


  7. » #3 написал: ed1973petrow (16 ноября 2015 14:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Да он больной, реально!!!

       
     


  8. » #2 написал: Swarm (16 ноября 2015 12:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 8039
    комментариев 7150
    Рейтинг поста:
    0
    Ядерное оружие является исключительно инструментом сдерживания. Реальное его применение невозможно в силу гарантированного уничтожения обеих сторон конфликта и отбросом человечества на 100-150 лет в развитии.

       
     


  9. » #1 написал: Т.Ф. (16 ноября 2015 12:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 192
    Рейтинг поста:
    0
    Прищемить ему яйца в мясорубке пока не признается, что шпион, а затем крутить со словами - я так и знал!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map