Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ситуация с беженцами обостряется: европейцы в панике, россияне во всем винят США

Ситуация с беженцами обостряется: европейцы в панике, россияне во всем винят США


19-10-2015, 17:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (5 737)

И вновь новостная лента забита статьями о европейских беженцах. Сегодня в тоннеле под Ла-Маншем (между Францией и Англией) из-за мигрантов вновь были остановлены все поезда. После того как Венгрия закрылась от беженцев критическая ситуация сложилась и на хорватско-словенской границе. На греческом острове Лесбос из-за мест в очереди на регистрацию начались серьезные разборки, пришлось даже эвакуировать сотрудников ООН. Пару дней назад в Швеции, как вы знаете, состоялся суд над беженцем, убившим в порыве злости двух человек. 

Продолжать можно долго, да только суть вряд ли поменяется: толпы людей одетых в лохмотья пытаются пробраться в Европу в поисках лучшей жизни, за которую к слову и убить могут.

Тем временем улыбающиеся европейцы с плакатами «Wellcome» на глазах превращаются в испуганных митингующих, а дружелюбные буквы перестраиваются в панические лозунги: «Европе – каюк». Практически каждый второй европеец боится исламизации немецких (парижских, британских) городов. На каждом углу люди шепчутся, мол, переделают наши «гости» Реймсский собор в мечеть и устроят «шарли эбдо».

Особого внимания достойны комментарии местных жителей: «Мы не знаем, кто к нам приезжает. Это люди со всего мира: из Косова, Сирии, Пакистана, Афганистана. То есть мы вообще не знаем, кого впускаем в свою страну. «Исламское государство» говорит, что хочет захватить Европу. И потом мы слышим от полицейских, что некоторые из приезжих начинают вести себя жестоко, агрессивно», — рассказал член партии «Альтернатива для Германии» Урсула Баххубер.

Мысль о том, что вместе с потоком беженцев в города прибудут профессиональные боевики ИГ, не дает людям покоя, да и слухи о том, что платой за гостеприимство станет повышение налогов (например, в Германии на содержание беженцев может понадобиться еще как минимум десять миллиардов евро) заставляют изрядно понервничать.

Не подумайте, лично я европейцев нисколечко не жалею. Сами виноваты. Сами выбрали пляски под американскую дудку. Дело в другом. Если от беженцев действительно столько проблем, почему бы европейским государствам не помочь России, Сирии, Ираку и Ирану потушить костер на Ближнем Востоке? Ведь это единственный способ вернуть домой заполонивших Европу мигрантов, да и утихомирить европейских жителей которые и бунт поднять могут.

К слову, наткнулся тут на опрос ВЦИОМ, как оказалось, более трети опрошенных жителей нашей страны обвиняют в миграционном кризисе США. Оно и неудивительно, если учесть что Штаты поставляют оружие «умеренным террористам». Они поставляют. Мы бомбим. Замкнутый круг какой-то, не находите?

Действиями наших политиков я изрядно горжусь, ведь как говорит Анатолий Вассерман:

«Чем дальше от своих границ
Встречать возможную угрозу,
Тем меньше риска ощутить
Ее вблизи родной березы».

Но политика европейских государств просто-напросто вводит меня в ступор.



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Кризис Европы, Америка настоящая
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map