Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 17.10.15: Падение Америки

» 17.10.15: Падение Америки
16-10-2015, 09:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (17) | просмотров: (15 817)

Инженер-ядерщик, имя которому - Мехран Кеше, выступил с заявлением, что 17 октября может случиться «мегаземлетрясение», следствием чего выступит глобальный и необратимый катаклизм.

Итак, согласно теории, данное землетрясение расколет Северную и Южную Америку и вызовет невиданное цунами, которое ударит по Америке и Азии и убьет порядка 40 млн человек.

Хотите доказательств? Будут вам доказательства. Специалист опубликовал видео, на котором приводятся доказательства того, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.

События развернутся не лучшим для американских и канадских жителей образом: власти крупных городов справиться с экстренным реагированием на крупное землетрясение не смогут. Все дело в том, что завтра в Северной Америке начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. Калифорнийские чиновники уверены, что в ближайшие 30 лет там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера. Вероятность данного «события» удручающая, для самих американцев, естественно, - 99%.

И эти прогнозы еще более-менее оптимистичные, так как Кеше уверен, что данное землетрясение станет лишь началом цепочки подобных происшествий. Мало того, глобальный катаклизм можно ожидать уже сегодня, о чем администрации американских штатов не информированы в достаточной степени.

«Южноамериканский континент станет отправной точкой для крупнейшего землетрясения. Оно там может достигнуть 10−16 баллов. В Северной Америке землетрясение достигнет 20−24 баллов по шкале Рихтера», — заявил ученый.

Из-за угрозы глобальных землетрясений ученый не сидит на месте: он организовал собственный фонд для поиска альтернативных источников энергии, а также создания экологических технологий транспортировки и пищевой промышленности, обнаружив способ извлечения энергии из плазмы и магмы.

Если удастся претворить данное открытие в жизнь, проблемы, связанные с производством энергии решатся сами собой. Нехватки продовольствия и воды больше бы не было, в случае чего. Однако то, что данная технология будет реализована в ближайшее время, довольно туманно и сомнительно. Ну, не до того американскому правительству. Дел и так выше крыши: Россия, Сирия, Украина, беженцы, демократия во всем мире, которой нет и ее надо обязательно всем подарить.

Да и все эти предсказания… сколько их было, и сколько их еще будет… подумаешь, очередной вброс и вообще, вероятно, это все приблуды российские, ведь Россия смерти желает избранной нации. Тем более что смерть должна наступить от руки матушки-природы, а она так непостоянна.

Американский провидец и доктор Линдси предсказывал Америке гигантскую «судорогу», которая прокатится по всей территории Соединенных Штатов Америки. Землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 м. Прибрежные города будут поглощены. Данное предсказание было сделано в 1960-х годах прошлого столетия. Как отреагировали на эти заявления спецслужбы? Засекретили их «во избежание паники среди населения».

Отчасти солидарен с видениями Линдси оказался и известный в США ясновидящий Эдгар Кейси, который напророчил разрушение не только многих штатов на побережьях, что уйдут на дно океана, но и территорий посреди Америки.

«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, - признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

В свое время Ванга предсказала и то, что президентом США, 44-м по счету будет темнокожий представитель, и что с его приходом начнутся катаклизмы. Да, может, все это лишь предсказания, но экономика Америки переживает не самые лучшие времена, согласитесь?

Все это может быть лишь совпадением, безусловно. Но, лучше перестраховаться да быть готовым ко всему. Береженого Бог бережет, как говорится.

Если уж не придет США конец от рук природы, который избежать уж явно никак не получится, можно лишь подготовиться к нему, то экономический конец медленно, но верно подбирается к Вашингтону, дыша в спину и наступая на пяточки. Почему Штаты этим не занимаются – другой вопрос. Велика вероятность того, что суббота пройдет для американцев довольно спокойно, не принеся никаких потерь и убытков. Все может быть. Но…

По сути, что касается краха, падения Америки, то, думаю, для многих эта нация умерла уже давно. Осталось только тело, от которого, возможно, поможет избавиться высшая сила, если этого не сделают американцы собственноручно.

Каково ваше мнение, уважаемые читатели? Что же будет с избранной. высшей нацией?



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +51 Нравится





Ключевые теги: Кризис США, Америка настоящая, ИнфоФронт, Сильные землетрясения
Комментарии (17) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #17 написал: 1УШЕЛЕЦ1 (16 октября 2015 23:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Каково ваше мнение, уважаемые читатели?...
    Полагаю, оно совпадает с записями <Хроник Акаши>, ретранслируемых через избранных реципиентов
    <Аминь>=<Amen>=<mn>=<AUM-OM>...«Да Будет Так»

       
     


  2. » #16 написал: маркус (16 октября 2015 18:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Падение Америки
    куда уж ниже то.....

       
     


  3. » #15 написал: Lonesome Dove (16 октября 2015 16:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    0
    DmitriyDonskoj,
    Так нам не стоит начинать кого-то ненавидеть или желать катаклизмов на их голову - даже если нам кажется, что это справедливо. Просто мы так растеряем все эти наши добрые качества. Истребители индейцев и дикарей возможно тоже
    когда-то решили,что в мир черно белый и они на белой стороне и делают что-то правильное. Важно не делать первый шаг, имхо - не культивировать в себе злобу и злорадство, что кого-то смоет цунами. Мы же всё таки индивидуально тоже не безгрешные, насколько знаю.

    П.С. Только не подумайте, что я против Калибров каспийской флотилии. Такое всегда приятно :)

       
     


  4. » #14 написал: DmitriyDonskoj (16 октября 2015 14:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Lonesome Dove
    Во многом согласен, только Россия - "не правильная" империя, колоний нет, завоевания - в результате войн начатых другой стороной, народы включенные в состав России сохраняют свою индивидуальность, религию, идентичность и т.д. В Якутии живут и управляют собой в основном (>90%)якуты, в Бурятии - буряты и т.д. Скажите где в СШП индейцы? Какой губернатор штата индеец? Какие колонии были у России? Какие народы были ею порабощены/уничтожены?
    Может мне патриотизм на мозг давит, но мне кажется, что подход у русских и запада кардинально отличен -живешь сам - давай жить другим / твоя интересы важнее любых интересов других.

       
     


  5. » #13 написал: Lonesome Dove (16 октября 2015 14:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    0
    DmitriyDonskoj,
    Ну ведь просто всё: сейчас сдерживанием занялась Россия. Для этого потребовалось ускоренными темпами поднять ВПК. На самом деле, на этой волне нужно поднимать всё. И действительно мы это видим во многих областях. Хотя далеко не во всех. Но ВПК - это главное не только сейчас, но и всегда. То есть так работает конкуренция и главный конкурент у нас - США. Например, В Сирии мы можем не позволить им провести газовую трубу по оптимальному пути , например)
    Если же представить себе ,что на планете осталась одна сильная Россия, лишенная конкурентов, то её загнивание и распад будут лишь делом времени - потому что это всегда происходит с империями. История это показала. Все империи пали, сперва дотигнув процветания ,а затем разложившись. И только появление сильного соперника может отрезвлять разлагающиеся элиты.
    Вы же не думаете, что Россия и русские - это инопланетяне или святые с небес? Простые люди, которые падают так же, как все на Земле. (яркий пример рядом, под боком прямо).
    Что касается жестокости США и западного мира - да. Но если вынуть бревно из глаза и посмотреть на историю
    всех народов, то станет понятно, что и наши предки (и любые другие)завоёвывали себе место под солнцем отнюдь не хлебом и солью только)) Увы. Даже в мирной жизни люди достаточно жестоки друг к другу. Ежедневно. Просто
    никто не хочет этого замечать за собой.

       
     


  6. » #12 написал: lisenko (16 октября 2015 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 259
    Рейтинг поста:
    0
    Dark Window,
    В Германии, скорее всего, был вырезан, а точнее, сожжен генофонд славянских племен, которые там когда-то жили...
    Что касается избранной нации... Они уже переселились, на Алтай, например(Новый Сион), или еще куда в Восточное полушарие. Так что "нести наказание" будут нести миллионы простых людей, в том числе, переселенцы из Китая, Индии, Латинской Америки и т.д. Да и наших там немало...

       
     


  7. » #11 написал: DmitriyDonskoj (16 октября 2015 13:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Lonesome Dove
    Если в статье заменить США на Россия, и некоторые детали, то и статья и комментарии вполне окажутся в духе современных укров :) Наверное таки братья, раз суждения сходные?
    Те тоже ждут, что Россия чудесным образом ликвидируется, а на её месте будет океан, и жизнь наладится и не будет зла.
    На самом деле такие крупные мощные страны как США и Россия нужны друг-другу , дабы присматривать друг за другом(иначе откуда возьмется международное право ?) и расти в результате конкуренции. Ослабление одного из таких государств ведет к монополии власти тех кланов, которые управляют более сильным
    государством , а это очень печально для планеты (мы это уже понаблюдали последние 25 лет) и действительно может (или должно) привести к разложению такой империи, которая оказалась без конкурентов. Но как абсолютная власть на планете, так и разложение - это всё очень печально и больно в первую очередь всем простым людям. Так думаю)

    За историю США - скажу, что она началась с уничтожения индейцев, переросла в жуткую форму рабовладельчества, повлекшую порабощение и переселение жителей Африки, и продолжилась в непрерывных войнах против всех остальных стран мира.
    Что вы скажете за Россию? И на кой России такой противовес как пиндосия? В какой такой угнетательной иннициативе пиндосы должны сдерживать русских?

       
     


  8. » #10 написал: babich43 (16 октября 2015 11:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0
    Почему все забыли об Йеллоунстонском заповеднике,кальдера которого является бомбой замедленного действия.

       
     


  9. » #9 написал: WeeD (16 октября 2015 11:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 2081
    Рейтинг поста:
    0
    не припомню ни одного случая,когда день в день после объявленой даты события,случалось то, о чем говорят.
    30млн жаль конечно,но наказания не избежать.Природный такой катаклизм лучше чем война,чтобы списать долги.

       
     


  10. » #8 написал: Lonesome Dove (16 октября 2015 10:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    0
    Если в статье заменить США на Россия, и некоторые детали, то и статья и комментарии вполне окажутся в духе современных укров :) Наверное таки братья, раз суждения сходные?
    Те тоже ждут, что Россия чудесным образом ликвидируется, а на её месте будет океан, и жизнь наладится и не будет зла.
    На самом деле такие крупные мощные страны как США и Россия нужны друг-другу , дабы присматривать друг за другом(иначе откуда возьмется международное право ?) и расти в результате конкуренции. Ослабление одного из таких государств ведет к монополии власти тех кланов, которые управляют более сильным
    государством , а это очень печально для планеты (мы это уже понаблюдали последние 25 лет) и действительно может (или должно) привести к разложению такой империи, которая оказалась без конкурентов. Но как абсолютная власть на планете, так и разложение - это всё очень печально и больно в первую очередь всем простым людям. Так думаю)

       
     


  11. » #7 написал: Dark Window (16 октября 2015 10:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 119
    Рейтинг поста:
    0
    Например известный доклад 300 ученых из 85 стран о состоянии нашей планеты и такой казалось бы не относящийся к делу фактор, как почти полное отсутствие воплощения красивых девушек в той же Германии и других странах Запада

    Ну на это есть и другое объяснение.Они сами вырезали свой генофонд во времена инквизиции.

       
     


  12. » #6 написал: Zena-iva (16 октября 2015 10:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 75
    Рейтинг поста:
    0
    США - фашисты нового поколения. Живут мародерством высшей стадии: под ложными лозунгами "свобода, демократия, успешность, достаток" они грабят целые народы, убивают без стеснений, устанавливают контроль над финансами и природными ресурсами стран через марионеточное правительство. Черчиль не провидцем был, когда сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Он просто видел, куда идут англосаксы. Ложь и цинизм - вот главная сущность политики США. Тяжелая карма и расплата.

       
     


  13. » #5 написал: БелПартизан (16 октября 2015 10:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 313
    Рейтинг поста:
    0
    Мощный катаклизм ждущий Атлантическую цивилизацию по обе стороны океана неизбежен. Коллективный запад уже столько страданий принес нашей планете, что ответ неминуем. Вопрос только в сроках. Если провести в будущее главный вектор развития Запада то это прогресс в сторону абсолютного зла. Такой прогресс будет остановлен. Природой, Богом, планетой можно как угодно эту силу называть. Есть уже признаки не отрицаемые. Например известный доклад 300 ученых из 85 стран о состоянии нашей планеты и такой казалось бы не относящийся к делу фактор, как почти полное отсутствие воплощения красивых девушек в той же Германии и других странах Запада. А между прочим это то же признак грядущего. Очевидный причем

       
     


  14. » #4 написал: Имхин (16 октября 2015 10:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    0
    Ни чего не будет, по крайней мере завтра.

       
     


  15. » #3 написал: Иван1234567 (16 октября 2015 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 5530
    комментария 954
    Рейтинг поста:
    0
    Российские исследователи: США скоро п....ц!
    http://cont.ws/post/135014
    Глобальное потепление климата в ближайшее столетие приведет к серьезным природным катаклизмам на территории США. Результаты этих исследований подтвердили и российские ученые, которые на судне "Академик Мстислав Келдыш" вернулись из арктической экспедиции.


    --------------------
    Сумей себя преодолеть.(с)

       
     


  16. » #2 написал: Mariana (16 октября 2015 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 198
    Рейтинг поста:
    0
    Население, коллективное сознание которого несет агрессию и разрушение, непременно притягивает к себе мощные катаклизмы. Америка балансирует на лезвие бритвы. Население, обычные граждане, не являются носителями агрессивных мыслей и идей, но элита...! настолько потеряла берега, что ...все может быть.

       
     


  17. » #1 написал: olgiz (16 октября 2015 10:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1425
    Рейтинг поста:
    0
    Америка становится тормозом развития цивилизации. Когда этот процесс достигнет какого-то высшего уровня - коллективное сознание человечества, которое мы называем "высшей силой", найдет,как с ними разобраться.Возможны мелкие катаклизмы. Возможно, Штаты распадутся, и США исчезнет с геополитической карты Земли. Но глобальные катаклизмы вряд ли возможны.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map