Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Борьба ЗА, а не дружба ПРОТИВ

Борьба ЗА, а не дружба ПРОТИВ


29-09-2015, 19:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 606)

С каким бы скептицизмом я не относилась к депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову, на этот раз ему удалось меня приятно удивить.

Итак, совместно с зарубежными политиками и правозащитниками он станет одним из учредителей международной организации, которая будет призвана бороться за права человека в Европейской части и продвигать традиционные семейные ценности. «Волонтеры свободы» – вот имя борцов.

Депутат заявил, что создание подобной организации крайне необходимо. Во-первых, она будет независимой (так ли это будет в жизни, вероятно, все узнают позже), во-вторых, она будет носить международный характер, в-третьих, организация поспособствует сбалансированию сферы международной правозащиты, в-четвертых, ее создание лишит западные фонды/организации устоявшейся монополии в данной отрасли общественной жизни. Да, надежд возлагают немало на «волонтеров свободы»…

Санкт-Петербург станет местом дислокации штаб-квартиры организации, заседание оргкомитета которой запланировано на 26 октября этого года. На осенней встрече будет учрежден список членов-глав «Волонтеров свободы» (среди них будут как депутаты и чиновники, так и представители иностранных общественных движений – европейских и азиатских).

«Мы ведем переговоры, и ряд моих коллег уже дали положительные ответы, в том числе Кипр, Ливан. Имена пока раскрывать не буду, — сказал Милонов. — Всего во главе организации окажется 10–12 человек — реальных фигур в европейском политическом пространстве. В конце октября будет ясен состав — с местом проведения встречи пока точно не определились».

То, что в настоящее время большинство общественных организаций подобного характера не выполняет свои прямые обязанности – очевидно. Частные и политические интересы становятся на первое место, на них ориентируются и их же продвигают в массы.

Милонов отметил Косово, Англию, Норвегию, где, к примеру, верующим и тем, кто придерживается традиционных воззрений, публично выражать их просто запрещено.

«Вне зависимости от религии традиционные конфессии говорят об определенных взглядах на семью, которые расходятся с навязанными стандартами нового мира, — говорит Милонов. — Россия, например, наводнена правозащитными организациями, только большая часть из них живет на гранты — это фонды Сороса, Форда. Финансирование таких «защитников» сопоставимо с финансированием хорошей коммерческой компании».

По мнению депутата, именно Россия должна была предложить создать международную организацию для ЛЮДЕЙ, ведь именно в нашей стране массы людей по всему миру видят защитника, который один из немногих готов и способен противостоять несправедливости.

Да и сколько уже воды утекло с того времени, когда Запад, ЕС и США были эталонами справедливости и прочего бреда о первостепенности прав человека. Когда-то там было хорошо… но сейчас ситуация кардинально изменилась – люди оттуда сбегают. Не от хорошей жизни, согласитесь.

«Люди думали, что на Западе хорошо, ЕС и США были эталоном – но сейчас уже мы видим другую картину. Нужно бороться не за права гей-парада, в котором участвуют 20 человек, а за тех, кому нужна реальная помощь, кто занимается благом».

Про западные ценности и говорить не хочется ничего. Все печально!

И необходимость в «волонтерах» отмечается не только со стороны России. Мариус Фотиу (президент российско-кипрского православного центра) подтвердил свое участие в данной организации, подчеркнув, что проект нужен для Кипра.

В настоящее время там отсутствует сильное гомосексуальное лобби, чего нельзя сказать о других европейских странах. Кипр еще можно спасти. Но! Дело в том, что правительство уже подписало меморандум с Еврокомиссией, ЕЦБ и МВФ («тройкой»), которые дают рекомендации по выплате средств нуждающейся в финансовой поддержке стране. Для того чтобы эту самую помощь получить, Кипр должен выполнить ряд условий, одно из которых – принятие законодательных решений в пользу гомосексуалистов: разрешить гей-браки, позволить однополым бракам усыновлять детей…

О христианской православной семье, на ценностях которой основано кипрское общество, правительство забывает, ведь деньжата нужны больше, вероятно, чем спокойная жизнь населения.

«Я думаю, время начинать активно информировать людей и защищать семейные ценности, что и будет делаться в том числе в рамках этого нового совместного проекта. К работе мы будем привлекать представителей Церкви, а также другие общественные организации», –заявил Фотиу.

Однако саму систему, план, идею организации нужно отчасти пересмотреть. Сейчас Милонов, по сути, предлагает не бороться за что-то, а «дружить против». Тактика Запада. А мы, вроде как, хотим показать, что мы другие… Так, может, лучше все же разработать структуру организации и понять, кому она будет и сможет помогать?

«Традиционные ценности сегодня нужно действительно защищать, как когда-то – социально незащищенные слои общества, – сказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. – Говорить о том, что цель организации – борьба с гей-лобби, нельзя. Так как именно этот маркер сейчас является чувствительным для европейского сообщества. США настаивают на гей-факторе в глобальной политике, поэтому нужно оптимизировать цели предлагаемого общественного движения».

Да и саму идею еще надо хорошенько бы проработать, «оформить» ее, иначе данная организация ничем не будет отличаться от остальных, которые, по мнению депутата Милонова, свои обязанности не выполняет. Велика вероятность того, что с увеличением количества членов организации (пока что планируется, что их будет порядка 10-12) возрастет вероятность возвращения к стороннему влиянию и, как следствие, к чьим-то определенным интересам.

Ну а вообще, пора бы уже начать не просто говорить о семейных ценностях. Нужно о них кричать. Их по-настоящему нужно защищать. Их по-настоящему нужно отстаивать. Хотя бы там, где их еще возможно спасти. И будет ли это сделано через подобные организации, или же как-то иначе – не столь важно. Просто необходима полноценная работа в данном направлении, только и всего.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Любимая Россия, Правильные ленты, Служение России, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map