Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любителям складывать паззлы...

» Любителям складывать паззлы...
19-07-2015, 07:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (11) | просмотров: (4 572)

Любителям складывать паззлы...

Помните, я заинтересовалась тем, что неожиданно на шахматной доске появился Герман Стерлигов?

Вчера его адвокат сделал заявление, что в отношении его подзащитного заведено уголовное дело, которое, если честно, настолько мутное, что, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца, но, как способ, задержать Стерлигова в России, вполне подойдет.

А сегодня мне прислали видео с пресс-конференции Стерлигова, которое стало вполне весомым кусочком мозаики:

https://youtu.be/eH4e-9BDoUE

Никого и ничего не напоминает?

Это речь господина Федорова, руководителя НОД, слово в слово. То есть из этого ролика вполне очевидно, что Стерлигов разделяет идеологию Федорова. Те же слова про отсутствие самостоятельности у Президента, потому что Россия в оккупации.

Если еще вспомнить, что совсем недавно в прессе активно муссировались слухи, что на землях господина/фермера Стерлигова тренировались националисты, что, собственно в одном из роликов он опроверг, но при этом не забыл оправдаться, что когда-то приложил руку к возникновению националистов в России, то картина становится совсем интересной.

Дело в том, что американцы, жаждущие революции в России и смены власти, как оказывается, далеко не дураки. У них великолепные политтехнологи и они хорошо изучили менталитет россиян.

Как только карта либералов не сыграла, американские затейники сделали ставку на других игроков. Кто они? Давайте рассуждать.

После того, как оппозиционеры в лице Навального и Ко, не выполнили свою задачу, у американцев практически опустились руки. Но последующие события заставили их сменить тактику оранжевой революции в России.

Крым разбудил в россиянах патриотизм, а акция Бессмертного Полка 9 Мая только доказала это.

И наши заокеанские «друзья» решают сделать ставку на патриотов, но на патриотов в кавычках. Эту роль на себя взял НОД. Поэтому в роликах Федорова все чаще стали звучать призывы выйти на митинги и протесты, мотивировал он это тем, что мы живем в оккупированной стране и президент не обладает всей полнотой власти, и, следовательно, народу нужно выйти и помочь забрать Путину эту власть. Правда при этом, господин Федоров не пояснял, что во время такой революции, самому Президенту никто безопасность не гарантирует.

Далее…

Националисты в постсоветской России были всегда, это ни для кого не секрет. Они периодически получают сроки, но их место занимают другие. Недавно проанонсировали очередной марш националистов, который запланирован на конец июля.

Дело в том, что за идеологами национализма/фашизма, которые в России у всех на слуху, будь то Дугин, Демченко и иже с ними, вряд ли пойдет народ. Поэтому для этой цели вполне подойдут пока еще не запятнанные вожди и идеологи. О том, что в рядах нодовцев давно превалирует идеология Дугина (читай идеология националистов/фашистов) мне писали бывшие нодовцы, да и в сети эту информацию можно найти. 

Вот, можете полюбоваться:

 

"Как мы видим, на конференции речь идет о создании некого интернационала. Судя по участникам интернационал будет иметь коричневую окраску. Ведь среди присутствующих не только Габор Вона, но и Бела Ковач — член националисткой неофашистской венгерской партии «Йоббик». Президент Альянса европейских национальных движений, поддерживает отношения с нелегальным неонацистскими группировками.

Мы видим, что на конференции, проходящей в офисе НОДа, рядом с Евгением Алексеевичем сидят вышеупомянутые Бела Ковач и Габор Вона".

 

Идем далее. Федоров идеальный вдохновитель, но в последнее время он теряет популярность, это факт. У людей начали раскрываться глаза, они все чаще задают неудобные вопросы этому господину.

Тогда и достали из леса Стерлигова. Почему именно его? Во-первых, у него есть давние претензии к власти. Во-вторых, народ его практически подзабыл и, как фигура на шахматной доске, он тоже подходит. Не Касьянова же доставать! (с)

Учитывая, что и НОД, и Стерлигов, имеют опыт общения с националистами, а теперь еще и побратались общей идеологией отсутствия у России суверенитета, клубок получается знатный.

Но американцы и здесь подстраховались. В последнее время упорно распускаются слухи про возвращение представителей дома Романовых в Россию. Интернет переполнен статьями об этом. Все спорят, нужно нам это или нет. И лично меня смутил тот факт, что прокурор Крыма Поклонская выступила с заявлением, что отречение Николая II, якобы, не имеет юридической силы.

Сразу возник вопрос: у кого возникла такая необходимость разыграть монархическую карту?

Да, я не спорю, что России монархия всегда была к лицу. Но, в отличие от Поклонской, которая всего лишь является поклонницей Николая II (по крайней мне, мне хочется в это верить), я прекрасно понимаю, что у Дома Романовых наследников не осталось. А тех лженаследников, которых нам хотят предложить в лице Марии и ее дегенерата-сына, не имеющих никакого отношения к Николаю II, россияне, в виде российских Монархов, увидеть, скорее всего, не захотят.

Тем более, что Наталье Поклонской вежливо намекнули в Совете Федерации, что с ней не согласны и посоветовали посетить Госархив. То есть сделали китайское предупреждение: поклонницей ты можешь быть, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся. Они хитры и идут по головам к намеченной цели.

А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты +националисты +монархисты.

Насчет националистов я совершенно спокойна. Их идеи в России не пройдут, как бы они ни старались. Россия веками стояла на том, что мы многонациональная страна. А их лозунги «Россия для русских!» вызовут дикое отторжение у россиян. Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики.

А вот карта монархии, ни с того, ни с сего вытянутая американцами, меня очень беспокоит. Во-первых, монархия устроила бы всех, националистов в первую очередь. Лжепатриотам все равно: им лишь бы у власти был не Путин.

Но давайте посмотрим, на что рассчитывали те, кто начал призывать к возвращению Дома Романовых в Россию. Во-первых, если доказать, что отречения Николая II не было, то это вполне себе повод, чтобы предъявить претензии к действующей власти в том, что она нелегитимна. А сам факт того, что об этом заговорила Прокурор Крыма, добавляет этому действу еще больше веса. Недаром в интернете стали появляться статейки о том, что Путин был все это время дворником и чистильщиком, но теперь его миссия закончилась и пора передавать Россию монархам.

Теперь вы поняли, каким кулаком собрались ударить по Президенту?

Только эти режиссеры не учли главного. Народ России способен отличить конфету от дерьма. Россияне, в отличие, от своих соседей украинцев, не примут слепо самозванцев, не имеющих к наследникам Николая II никакого отношения.

 

И те, кто посчитал Путина всего лишь чистильщиком, тоже могут покурить в сторонке. Мы давно уяснили, от чего Путин спас Россию и сколько он сделал для того, чтобы нас снова начали уважать на мировой арене.

Путин устраивает большинство россиян, а многие страны мечтают видеть его своим Президентом.

Но расслабляться нам всем еще рано. Поэтому я и хочу призвать своих соотечественников к тому, чтобы начать думать. Президент неоднократно говорил о том, что народ в России будет решать все. И нам нужно задуматься, что за блюдо нам готовят в этот раз.

Американцы хитры, и преподнести нам на блюде монарха под соусом национализма и лжепатриотизма они уже готовы. Готовы ли мы попробовать это блюдо? Лично я такое не ем. Меня устраивает Путин.

А вы должны решить сами.

Мне все чаще задают вопрос в последнее время, кому верить. Верьте своему сердцу. Слушайте свою совесть. Тогда вы точно сделаете правильный выбор.

Чтобы быть патриотом, не нужно изобретать велосипед. Для этого достаточно любить свою страну. Со всем ее содержимым. Со всеми ее недостатками.

Радоваться Победам своей Родины, большим и маленьким.

Огорчаться ее неудачам, как своим собственным.

Доверять действующей власти, если она того заслуживает.

А Путин наше доверие заслужил. Своими делами.

И то, что Россия единственная страна в мире, которая стала говорить правду США, и поплыла против течения, отказавшись быть вассалом Америки, говорит о том, что мы суверенная страна. И что у нас есть свое мнение и достоинство.

И напоследок, ролик о патриотизме. Все давно придумано. Все просто, как Божий день:

 

https://youtu.be/RgGo98OlJ58

 

 

http://muravei-s.livejournal.com/1056158.html



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #11 написал: vikkentii (20 июля 2015 13:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    0
    Yary, Я что, написал что у меня трудности с пониманиемА Это у Вас наверное...

       
     


  2. » #10 написал: Swarm (19 июля 2015 21:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 8154
    комментарий 7151
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: SmiGG-0512
    правда Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ тогда (в 2014г.)"подняла его на щит"(типа - какой это умный-правильный чел..

    Достаточно долго с ним вели общение. Я лично брал интервью. Ни кого "на щит" мы не поднимаем. Смотрите внимательнее.

       
     


  3. » #9 написал: SmiGG-0512 (19 июля 2015 20:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: маркус
    ...николашка свой трон бездарно про...л....так что его "наследнички" веса не имеют....
    Именно ТАК:
    - потерпев поражение в русско-японской 1904-1905г.г. войне, он слишком мало сделал, чтобы Россия во всеоружии встретила 1914год (так, на начало WWI на вооружении германской армии было 3260 тяжелых орудий, австро-венгерской – около 1000, в то время как у России было всего 240 тяжелых орудий. И по боезапасу: на ~3 000 арт-выстрелов немцев мы делали всего ~300).
    Строго говоря, Николай II, как Главный Управленец Страны, был НИКТО: ряса-сутана ему больше бы подошла...

    ... и НОД, и Стерлигов, имеют опыт общения с националистами, а теперь еще и побратались...
    С год тому назад, когда Стерлигов начал советовать ополченцам "валить ЛЭП", чтобы обесточить Украйну я уже тогда писал о неадекватности этого персонажа (наблюдаю его поведение ещё с 90-х, ещё как одного из первых биржевых спекулянтов. В декабре 1990 года Стерлигов основал одну из первых советских товарно-сырьевых бирж "Алиса", названную в честь его любимой собаки, за что тогда же в предпринимательских кругах получил прозвище "щенок". Где-то через год его биржа "благополучно" прогорела, как в общем-то практически всё, за что брался весьма амбициозный, но ещё более ВЕСЬМА малоответственный Стерлигов):
    - правда Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ тогда (в 2014г.)"подняла его на щит"(типа - какой это умный-правильный чел... fellow

    От Алекс Зес:
    Это когда это мы поднимали его на щит? Давайте не будем придумывать байки.


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  4. » #8 написал: Morf (19 июля 2015 15:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cavedog
    cavedog

    По поводу сокращения покупок облигаций рискну предположить, что если цена на нефть вдруг опустилась бы до 30$ то ЦБ сократил бы покупки до 0). http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya-v-mae-vlozhila-v-gosobligacii-ss
    ha-chetvert-dokhodov-byudzheta-1000727605

    А про банки вы насмешили). На территории UA банки в приказном порядке покупают долговые обязательства правительства, так что те средства что наши госбанки вкладывают в свои UA дочки прямиком идут на финансирование АТО. А чего стоят эти обязательства вам надо объяснять? Не говоря про то что национализировать дочки госбанков России хохлы могут одним росчерком пера.
    Так что снимите розовые очки.

       
     


  5. » #7 написал: маркус (19 июля 2015 13:25)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Россияне, в отличие, от своих соседей украинцев, не примут слепо самозванцев, не имеющих к наследникам Николая II никакого отношения
    а если и имели,что бы изменилось?....николашка свой трон бездарно про...л....так что его "наследнички" веса не имеют....

       
     


  6. » #6 написал: Izobretatel (19 июля 2015 13:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    0
    C любым "Фёдоровым" посоветовал бы поступать, как с источником информации и точка. Все призывы к чему-либо в этих информационных речах - это именно то, что провоцируют "проглотить" население в обёртке вполне достойной сопутствующей информации. Поэтому повторюсь - информацию брать и переваривать. Призывы - только свои! Иначе всё это есть манипуляция. Никогда не нужно забывать и про Овертона. Ведь почти всё и все в текущем геополитическом-театре - элементы этой технологии. А технология по своей сути гениально проста и эффективна и направлена на самый крепкий в истории людей "гранит ментальности" - славян. Всех остальных давно размазали по стене веков (индейцы, японцы, ислам, народы северной Европы, ....) Всех их: уничтожили, снаркопытили, развратили, сломали, превратили в цепных психов и пр. Славян пытались уничтожить, споить, заматериализовать, развратить, заидиотизировать - не сработало. Сейчас просто хотят заманить в пропасть и столкнуть филигранной ложью под изысканым десертом реальной правды, с которой ум и интуиция обычного человека не станут спорить.
    Потому совет всё тот же - выводы делать самому! Тот, кто много выводов транслирует и навязывает в СМИ - уже не прав и становиться подозрителен!
    В общем суть поведения такова - "деньги(информацию) взаймы брать, но расходовать на оборону от кредитора и не отдавать". Ведь эти "деньги" он из воздуха печатает и полагает, что это его оружие. :) Вот пусть воздухом и орудует в реальной схватке потом.


    --------------------
    Критическое мышление - это способ наращивать новые измерения в изначально плоском мировоззрении.

       
     


  7. » #5 написал: cavedog (19 июля 2015 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 68
    Рейтинг поста:
    0
    Morf,
    Россия сократила вложения в гособлигации в 2 раза http://www.gazeta.ru/business/2015/06/16/6843649.shtml. и увеличила скупку золота

    по поводу банков - там уже даже Приватбанк на грани дефолта. как вы думаете структурно какие банки сохранятся после дефолта?))) зачем мы это делаем, думаю, не стоит объяснять?

    так что выходите из зазеркалья

       
     


  8. » #4 написал: cavedog (19 июля 2015 12:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 68
    Рейтинг поста:
    0
    к федорову отношение в целом положительное, но никогда не понимал "ради ЧЕГО" он зовет всех на улицу. все разговоры его в целом правильны, да и Путин все же не Бог в стране (у него есть вполне очевидные лимиты) - так что в целом Федоров прав. Но вот куда за ним идти и ради чего - я так и не понял. "выйдем за все хорошее против всего плохого"? - не катит

       
     


  9. » #3 написал: Yary (19 июля 2015 10:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 196
    комментарий 2181
    Рейтинг поста:
    0
    vikkentii, Не поверите, но просто думать своей головой и делать выводы. Федорова мы наблюдаем уже несколько лет. И критики его позиция получила уже не мало. Время всегда расставляет все по своим местам, если есть мозг и умение анализировать. А у Вас трудности с этим?

       
     


  10. » #2 написал: Morf (19 июля 2015 09:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    0
    Вот лобопытно, госбанки финансирует хохлохунту через своих дочек. ЦБ с мая опять вкладывает резервы в облигации США. Если мы не под оккупацией то во всем виноват Путин? А может, такие как автор хитропланщики и есть орудие хитрых американцев? Пазл даже поинтересней получается.

       
     


  11. » #1 написал: vikkentii (19 июля 2015 08:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    0
    Господин Фёдоров - постоянный автор Ока планеты... И что прикажете делать с этим пазлом? Куда его положить?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map