Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О гомункулах мирового масштаба. Билл Гейтс и аферисты из IBM

О гомункулах мирового масштаба. Билл Гейтс и аферисты из IBM


19-09-2013, 00:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (6) | просмотров: (4 580)

О гомункулах мирового масштаба



От товарища Билла Гетйца, человека и операционной системы, перейдём к гомункулам международного масштаба.

Сразу оговорюсь, что по своей сути гомункул должен соответствовать своему образу. Если его образ «Суперэрудит», то он хотя бы не должен быть профаном. Если «суперинвестор», то должен быть хотя бы разбираться в инвестициях. И прежде, чем его возьмут на заметку, он должен хоть как то проявить себя на выбранном поприще. Иначе трудно раскрутить – не поверят. Если же гомункул чего то стоит, то постепенно его образ станет его сущностью. (Психологи знают такой феномен). И гомункул имеет шанс стать не марионеткой, а частью системы. Будет участвовать в принятии решений.

Кстати, такой образ - «Суперинвестор» - в мире есть. Это Уоррен Баффет. Используется для того, чтобы своим примером и мудрыми советами управлять поведением биржевого планктона, склонного к длительным инвестициям. А последнее время он вообще вышел из образа затворника и занялся просвещением вышеуказанного планктона. В связи с кризисом организовал курсы по его преодолению для инвесторов и даже сам преподаёт на них. (Если верить СМИ).

Есть и другой гомункул. В образе «Суперспекулянт». Джордж Сорос. Используется для того, что и Баффет, но только в применении к биржевому планктону, склонному к рискованным спекуляциям. Ну, про этого точно известно, что он спекулирует прежде всего на чужие деньги. Его используют в качестве посредника и прикрытия очень мощные и очень скромные спекулянты для того, чтобы свалить на Сороса результаты своей деятельности. Например, обрушения фунта стерлингов.

А насколько он «супер», говорит тот факт, что наши отечественные «дилетанты» наказали его, и тех, кто на него ставил, на 2,5 ярда зелени во время обрушения пирамиды ГКО в 1998 году.

А самый древний и мощный гомункул – Ротшильд. Мировой многовековой бренд.

Но его роль другая. Он работает не с планктоном, а с королями и тузами. И поэтому в СМИ не фигурирует. Короли и тузы не верят СМИ. Поскольку сами ими владеют и знают, что и почему те пишут.

Ротшильд выступает в роли интерфейса для общения очень влиятельных и очень-очень скромных людей в общении с королями и тузами, не принадлежащих к их клану.

Такой интерфейс потребовался вышеуказанным людям в эпоху просвещения. Когда в Европе вовсю шёл процесс формирования национальных государств и мощных колониальных империй. И еврейским кланам потребовался интерфейс для общения с суверенами. Так как известно, что короли и тузы склонны общаться только с равными себе. Какого то безродного жида охрана и к ограде резиденции не подпустила бы. Кроме того, владыки европейских держав, хотя и нуждались постоянно в деньгах, но их внимание нельзя было купить за мешок золота, как некогда германских феодалов - масштаб не тот.

Вот и прошлось создать «еврейского короля» или "короля евреев" (кому как нравится) - особу, равную великим императорам. И даже превышающую их по могуществу. Настроили для него дворцов и яхт, чтобы не выделяться из среды. Ну и про саморекламу не забывали. Мамашу подключили. «Если мои дети захотят – будет война в Европе. Если захотят – не будет войны» - объясняла ротшильдова мамаша журналистам.

Короли и тузы прониклись. По крайней мере принимали братцев и разговаривали.

И сейчас это, пожалуй, самый ценный гомункул в мире. Столько веков и денег потрачено на раскрутку бренда! Заменить не просто. Аристократическая родословная требует столетий для наработки!

Кто то меня спросил в интернете: «А что с этим брендом будет, если потомки Ротшильдов выродятся и станут негодными для использования по назначению?» И действительно, с аристократическими семьями такое довольно часто случается. Вот Хилтона и Херста не миновала сия участь. И с Вандербильдами такое случилось.

Но в Ротшильда так много вложено, что такого исхода не допустят. Выход предложили ещё римские императоры. Если своих путёвых наследников не было, они просто усыновляли достойных и передавали им титул и власть. Ну и жён подобрать можно, чтобы породу обновили.

Интересно, в семействе Ротшильдов такого не случалось? Что то где то я читал о чём то подобном. Не помню, где?

Существуют гомункулы мирового масштаба не только в экономике, но и в других сферах человеческой деятельности. Большинство харизматичных президентов США - натуральные гомункулы. А уж Обама - в первую очередь. Есть международные гомункулы и в искусстве, и в науке. Тоже, как правило, с приставкой "супер". Суперучёный, суперхирург, суперсыщик и т.д.

Но об этом как нибудь позже.

Автор - http://bulochnikov.livejournal.com/72250.html
Билл Гейтс и аферисты из IBM
.

Один из юзеров rombell в своём комменте к статье «О гомункулах мирового масштаба» кинул мне ссылку на материал, в котором говорится подробно и со ссылками как слепили из Билла Гейтса великого программиста и предпринимателя.

Суть статьи в том, что в IBM выбрали сынка одной влиятельной дамы и слили ему операционную систему. Которую IBM в свою очередь присвоила у одной маленькой фирмы, не способной защититься от гиганта. Эта система впоследствии стала называться МС ДОС и была развита со временем в Виндоус. Уже силами Майкрософт под руководством оного Била Гейтса.

Автор недоумевает: зачем IBM это было нужно? И видит причину в происках мамы Билла Гейтса. Ну, мама могла и интриговать ради возвышения сына. Но истинная причина в другом. Эта операция ни что иное, как грандиозное мошенничество части высшего менеджмента IBM по хищению части бизнеса гиганта с передачей его ими же созданной структуре. Если бы не мама, нашли бы для своих целей другого "типа гениального" юношу. И сейчас бы он был на месте Гейтса.

Высший менеджмент, видимо, просёк, что владельцы IBM не понимают перспектив софтверного бизнеса. И вообще не считают его чем то стоящим. Вот железо – это да! А всё остальное – только приложение к нему, не имеющее самостоятельной ценности. И решила часть менеджмента воспользоваться косностью владельцев и, возможно, другой части менеджмента, чтобы элегантно украсть операционную систему.

Тем более, что в те времена законодательство по защите интеллектуальной собственности ещё не было отработано в должной мере. И не могло защитить от присвоения программного кода, может, слегка переделанного. И судьи, и владельцы кода доже и не поняли бы, в чём суть кражи. Ведь ничего не пропало. Где было, там и лежит.

Короче, была возможность, вот и воспользовались ею. После этого грабежа дела IBM пошли под гору. Компания утратила большинство позиций и захирела.

А для информационного прикрытия придумали и растиражировали легенду о возникших неоткуда гениальных студентах – недоучках, сваявших на коленках в гараже величайшую операционную систему в мире и ставших от этого богатейшими людьми планеты. Легенда очень хорошо ложилась на американскую мечту про чистильщика обуви, ставшего миллиардером. Поэтому в легенду поверили. Очень хотелось поверить.

Таким образом, Билл Гейтс был только прикрытием группы крупных воротил IBM, ограбивших фирму, которой руководили. В последствии в новой фирме Билл Гейтс набрал вес. И возомнил себя воротилой. И как человек творческий и увлекающийся, увлёкся идеей космического интернета. Способ реализации которой не понравился властям США. Они нажали на нужные рычаги. И те скрытые силы, которые выдвинули Билла Гейтса наверх, его же и задвинули. Отстранив от руководства Майкрософта.

Автор - http://bulochnikov.livejournal.com/1129587.html


Источник: Такие.орг.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Александр007 (20 сентября 2013 03:52)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: DukoVit
    Все так, вот только надо вчитаться вэти команды. Причем сделать это не по русски, а по английски

    Сделано уже. Dir просмотр содержимого директории. Почему даже слэш ставится в лине и в винде одинаково? если я пишу на ассемблере, что мне мешает парой-тройкой команд в исходнике изменить ключи? Ничего, если только это не плагиат в чистом виде.

       
     


  2. » #5 написал: kol (19 сентября 2013 11:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0
    Что-то в последнее время СМИ все реже вспоминают про "список Форбс". Одно время как включишь телек - а там все про энтот список талдычат. А сейчас как-то перестали. Видимо, данный интерфейс теряет актуальность, настало время его менять на что-то более свежее.

       
     


  3. » #4 написал: DukoVit (19 сентября 2013 10:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Александр007
    Насчет MS DOS - это правда. Украли. Пользователи Unix подобных систем подтвердят абсолютную идентичность написания некоторых команд в MS DOS, WINDOW и LINUX (UNIX) Даже синтаксис полностью сходится.

    Все так, вот только надо вчитаться вэти команды. Причем сделать это не по русски, а по английски. Вот тогда то и станет все на места. Там почти что члеовечьи слова, только с указанием адресов и прочего. Поскольку продукты одного времени и создавались в одной среде (языковой), то и результат схож. Если бы ОС создавались в японии - будьте уверены - и синтаксис отличался бы и команды)))

       
     


  4. » #3 написал: ifa21rus (19 сентября 2013 10:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    По теме мелкософта и надкусанного яблока и фильм есть "Пираты_Силиконовой_долины". Суть фильма - все ПО и идеи этих компаний были украдены, куплены за бесценок или просто "отжаты".


    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     


  5. » #2 написал: KostasKA (19 сентября 2013 08:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 219
    Рейтинг поста:
    0
    Аналогично обстоят дела и со Стивом Джобсом.

       
     


  6. » #1 написал: Александр007 (19 сентября 2013 01:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Насчет MS DOS - это правда. Украли. Пользователи Unix подобных систем подтвердят абсолютную идентичность написания некоторых команд в MS DOS, WINDOW и LINUX (UNIX) Даже синтаксис полностью сходится. Такое на пустом месте не появляется. И насчет отстранения от мелкософта тоже не все чисто. Если это дело всей твоей жизни, поднятое тобою с нуля, если ты кайф испытываешь от своей любимой работы почти сексуальный, то навряд ли ты это дело просто так бросишь. Тем более, когда у твоего детища дела не очень важно идут ты по-любому участие примешь в деятельности, поскольку твое дело для тебя как любимый ребенок. А здесь с мелкософтом проблемы - а Билли молчит. Склонен я доверять данной статье.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map