Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Про "президента" Навального

» Про "президента" Навального
28-07-2013, 14:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (5 211)

Про "президента" Навальногологотип Лепрозория

 

В минувшую четверг несколько известных новостных ресурсов рунета осветили занятное событие: Алексей Навальный был избран Президентом Грузии (ненастоящим) в популярном закрытом блоге Leprosorium.ru. Ранее такой почетной должности Лепрозория удостаивались Артемий Лебедев, Алекс Экслер и многие другие известные личности. Вышеупомянутые известны тем, что их досрочно лишили этого звания за полное "несоответствие занимаемой должности".
Что же происходит с виртуальным президенством Навального сейчас? А ровным счетом ничего. Обещания, данные перед вступлением в должность, не выполняются, и у сообщества этого закрытого блога возникли стойкие подозрения, что этим популярным медиаресурсом Алексей воспользовался исключительно в целях самопиара. Ну а такого отношения к себе "граждане Лепрозория" не прощают, и в данный момент происходит "эпохальное событие" - низложение полномочий "президента Навального" на сайте до такого уровня, чтобы он не только потерял статус президента, но и вообще не смог заходить на сайт и принимать участие в обсуждениях материалов. Добавлю, что этот процесс непростой, ибо на Leprosorium.ru статус человека определяется исключительно отношением к нему других участников и запретить посещение сайта можно только "демократическим путем", то есть выбором каждого участника блога.
Замечу также, что ранее, читая статьи этого сайта, отмечал большую симпатию к Навальному. Видимо, у Алексея "что-то пошло не так".
Можно, конечно, возразить, что и статус президента "игрушечный", и у настоящего политика не должно быть времени на "просиживание Интернета". Но. Выбирала его аудитория в 40 тысяч человек. Можно сказать теперь, что еще 40 тысяч "теперь все поняли".
Закавыченные фразы - это популярные выражения обитателей сайта.
Виртуальное президентство 40-тысячного народа Навальный уже не оправдал. Остается надеяться, чтобы в реальной жизни подобного не произошло. Чтобы москвичи не разочаровались в мэре Навальном.


Автор статьи:
 a_niskin



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Читатели пишут, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: zhazi (28 июля 2013 20:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    wink может его и вправду назначить начальником какого-нибудь лепрозория? может ему реально кусосек власти (пусть даже над лепро-пациентами и медмерсоналом) выделить? ведь он так ее жаждет, аж даже посочувствовать хочется...

    zhazi, избегаю слова "прокаженный", слишком оно сильное...нужно видимо писать просто "пациент"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map