Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Евгений Федоров: Демократия против коммунизма

» Евгений Федоров: Демократия против коммунизма
7-09-2012, 11:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 283)

Что такое в понимании Советского Союза коммунизм и социализм - это претензия (в основе лежит чувство собственной значимости) на управление США, Европой, Африкой, всем миром. "Коммунизм во всём мире!" - означает доминирование над всеми странами.

Депутат Фёдоров продолжает свой интересный рассказ.

 

 



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Географ (7 сентября 2012 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 231
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: livvolga
    пока у России был свой собственный исторический проект (не совсем правильно понимаемый и осуществляемый), Россия действительно могла претендовать на доминирование, т.к. ей было что сказать миру, и это абсолютно правильно: коммунистический проект ориентирован на развитие человека, формирование же в конечном итоге такого же "общества потребления" есть последствие фундаментальных ошибок в формировании идеологии. Народ, не имеющий своего исторического послания миру, не может доминировать. Свой собственный исторический проект - шанс России и шанс всего человечества, т.к. только у России есть альтернативнвый опыт РАЗВИТИЯ, а не "большой жратвы".
    Полностью соглашаюсь - особенно с этими словами, хотя и с последующими тоже!!!

       
     


  2. » #1 написал: livvolga (7 сентября 2012 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 71
    Рейтинг поста:
    0
    Что-то не так в рассуждениях Федорова. "В понимании Советского Союза" - это в понимании кого? Конкретно - каких слоев социума? В понимании элиты? Возможно. Но элита в СССР всегда стремилась на Запад, в западный мир. Какое может быть доминирование в таком случае? Если пристраиваешься к чужому проекту - так в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Мне кажется, очень легко подменить понятием "доминировать" понятие "нести миссию". Кстати, США тоже этим грешат: у них действительно некогда была миссия, и им было что сказать миру, но, отказавшись от идеологии развития, они уже не в состоянии нести свою миссию. Так же, как и СССР. Я понимаю, что с позиции чистого прагматизма сложные понятия просто не существуют. И тем не менее, пока у России был свой собственный исторический проект (не совсем правильно понимаемый и осуществляемый), Россия действительно могла претендовать на доминирование, т.к. ей было что сказать миру, и это абсолютно правильно: коммунистический проект ориентирован на развитие человека, формирование же в конечном итоге такого же "общества потребления" есть последствие фундаментальных ошибок в формировании идеологии. Народ, не имеющий своего исторического послания миру, не может доминировать. Свой собственный исторический проект - шанс России и шанс всего человечества, т.к. только у России есть альтернативнвый опыт РАЗВИТИЯ, а не "большой жратвы". И шанс сформировать в рамках этого исторического проекта цивилизацию, основанную не на конкуренции государств и народов, а на созидательном развитии всех и каждого. Социальный глобальный дарвинизм - примитивная теория, не дающая человечеству перспектив развития.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map