«Для производителей введут ограничения на использование слова «натуральный»: Каждый третий продукт в магазине с этикеткой «эко» или «био» не является натуральным.
«Стандарт устанавливает критерии для пищевых ингредиентов, которые могут считаться натуральными, при использовании в производстве пищевой продукции, а также в отношении маркировки такой продукции отличительными признаками «натуральный» или иной схожей по смыслу информацией.
Так, продовольственное сырье должно состоять из одного или нескольких компонентов: растений, водорослей, грибов, продуктов животного происхождения, микроорганизмов, минеральных отложений или морской воды. Даже помидоры, выращенные не в открытом грунте, а на гидропонике, уже можно считать не совсем натуральными»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+