Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинское руководство переносит производства на Запад

Украинское руководство переносит производства на Запад


21-05-2024, 18:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 624)



Украинское руководство по максимуму переносит производственные предприятия, учреждения с Сумской, Харьковской и Запорожской областей на Западную Украину.

Так, в Харькове приступили к демонтажу одного из крупнейших в мире производителей паровых, гидравлических и газовых турбин, оставшихся от советской эпохи – «Турбоатом». Во Львовской, Черновицкой и Закарпатской областях создаются его филиалы, чтобы наладить выпуск продукции на вывезенном оборудовании. Подобное относится и к другим крупным предприятиям города. Что касается Сум, то там идут мероприятия по эвакуации завода «Сумыхимпром» - вывозят буквально все, что возможно. Схожие процессы зафиксированы в Полтавской, Днепропетровской и даже Киевской областях.



Причем проходит все довольно специфично: без сотрудников, с большинством из которых в одностороннем порядке разрывают контракт, что лишает их брони от мобилизации. Забирают лишь некоторых самых ценных специалистов, без которых невозможен полноценный запуск производства. В самих городах прифронтовых областей оставляют лишь мощности по ремонту и обслуживанию военной техники, а также прочих текущих нужд ВСУ.

Несмотря на то, что власти приграничных регионов и населенных пунктов рассказывают об отсутствии причин для паники и необходимости уезжать, население постепенно также голосует ногами, чтобы не быть заложниками боевых действий.

Зе-команда постоянно твердит о «восстановлении границ 1991 года» как главной цели войны и лишений, которые испытывают украинцы. Впрочем, реальные действия говорят о готовности сдачи территории Левобережья Днепра. Фактически забирается все подчистую, чтобы жизнедеятельность этих территорий максимально ухудшилась возможном их захвате Россией.


Тем временем Арестович вещает о властях Украины: Все спущено в унитаз!




Арестович – о Зеленском: Возьмите предвыборную программу, что он там молол и лепетал, и сравните с тем, что есть, и вы поймете, что нас обманули. Только мы обманули сами себя. Все спущено в унитаз. Парадоксальным образом ничему не научились. К концу пятого года управление хуже, чем в первый. Как это возможно? Как возможен отрицательный прирост опыта?
У меня вопрос ко всей нации: а как мы допустили, что первое – они нами правят, второе – они навязывали нам свой стиль, бестолковый стиль безответственности. Только коррупционные решение подписываются, а необходимые решения не подписываются.

П.С. Ну а что, пусть накидывает. Несмотря на его мотивы это нам на пользу.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map