Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Оказывается любовь к чтению и письму является характеристикой "превосходства белых"

Оказывается любовь к чтению и письму является характеристикой "превосходства белых"


17-02-2024, 11:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 064)



В рамках недели Black Lives Matter в школе ученикам средней школы Линкольна раздали памятку/рабочий лист с определениями «9 признаков превосходства белой расы», по словам отца одного из учеников.

Школьникам из Сиэтла сказали, что «Поклонение письменному слову» — это белое превосходство, потому что оно «стирает широкий спектр способов, которыми мы общаемся друг с другом».

Согласно этому определению, сам предмет «Мировая литература и композиция/сочинение» является расистским.



В памятке также осуждается идея о том, что мы высоко ценим письменное общение, потому что это форма «почитания только того, что написано и даже только того, что написано согласно узким стандартам, полным дезинформации и лжи».

В памятке не приводится никакого контекста того, что это на самом деле означает.

«Мне жаль тех учеников, которые усваивают подобные вещи, поскольку это обрекает их на неудачу», — объяснил отец одного из детей в шоу Джейсона Ранца на канале KTTH.

В государственных школах Сиэтла всё является «превосходством белой расы»

Отец попросил сохранить анонимность, опасаясь мести со стороны государственных школ Сиэтла в отношении его ребенка. По его словам, другие части памятки были не менее тревожными.

В памятке «объективность», «индивидуализм» и «перфекционизм» обозначены как превосходство белой расы. Если студенты отрицают свой собственный расизм — или то, что любая из девяти характеристик является расистской — это также является превосходством белой расы.

Отрицание или чрезмерная защита — это расистский пример «права называть, что является расизмом, а что нет, и что те, кто обладает властью, имеют право быть огражденными от стрессов, связанных с антирасистской работой».

Отец утверждает, что эти концепции «бессвязны и не выдерживают никакого аргументированного анализа». Он также отмечает, что программа настроена на то, чтобы ученики принимали каждую концепцию, никогда не подвергая сомнению утверждения.

«Как 15-летний ребенок может возражать на уроке, если „отрицание и защита“ сами по себе являются характеристикой превосходства белой расы? Это настоящая педагогическая халатность».



Термины и определения, касающиеся превосходства белой расы, данные учащимся средней школы Линкольна.



Белых учеников попросили извиниться за очередной скандал в средней школе Сиэтла

Другой аспект урока по изучению превосходства белой расы в этой школе Сиэтла включал в себя видео под названием «Getting Called Out: How to Apologize» («Вызывающее поведение: Как принести извенения») Франчески Рэмси (Franchesca Ramsey). Как сообщается, в нем белые ученики выражают то, что учительница считает «превосходством белой расы».

«Вызывающее поведение, в контексте этого видео, — это когда вы говорите или делаете что-то, что поддерживает угнетение маргинальной группы людей», — говорит Рэмси.

Рэмси говорит, что её совет заключается в том, чтобы стать союзником и «поступать правильно». Она объясняет, что не стоит «защищаться», отрицая, что вы притесняете маргиналов, даже если на самом деле вы не притесняете маргиналов.

«Что вам действительно нужно делать, так это слушать, потому что именно здесь другой человек, надеюсь, объяснит вам, что вы сделали не так и как вы можете это объяснить», — говорит она.

В контексте рабочей таблицы о превосходстве белой расы кажется очевидным, что учащиеся должны просто признать, что они поддерживают угнетение. Если ученик защищает независимость или любовь к чтению и письму, то он должен признать, что это белое супремацистское мышление, и перестать действовать независимо или любить читать и писать.



Памятка о превосходстве белой расы.


Отец говорит, что государственные школы Сиэтла не обслуживают учеников

Отец говорит, что учил своего сына быть начеку в отношении такого рода леворадикальной индоктринации. Именно поэтому сын обратил его внимание на эти листы. Но он отмечает, что эта программа не очень-то помогает его ребенку в изучении предмета, который он должен был изучать.

«Моя проблема с этим учебным планом заключается в том, что это должен быть урок письма и литературы, а такие уроки не помогают моему ребенку стать лучшим писателем», — объясняет отец.

«Я уверен, что администрация Линкольна будет ссылаться на высокие баллы по ELA, но большая доля HCC [высокоспособных] детей (40% учеников) — это большой фактор.

С таким количеством умных, трудолюбивых детей (белые супремасисты) легко поддерживать эти роскошные убеждения, но в целом масштабах всей системы только 63% детей владеют английским языком. Действительно ли это лучшее использование учебного времени?»

Отец также задается вопросом, сколько учеников поддадутся этому токсичному мышлению в школах Сиэтла, где концепции превосходства белой расы столь явно предвзяты.

«Мне жаль тех учеников, которые усваивают подобные вещи, ведь это обрекает их на неудачу», — сказал он.

Представители государственных школ Сиэтла ответили на просьбу о комментарии, как обычно, отрицательно.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map