Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Налог на совесть» от людей без чести

«Налог на совесть» от людей без чести


17-02-2024, 01:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 699)



В Киеве заявили о скором введении специального налога, после уплаты которого уехавшим с Украины гражданам позволят вернуться обратно в страну. Как сообщил политолог и телеведущий Юрий Кот, эта мера показывает всю степень деградации членов киевского режима.

О необходимости введения нового налога местным СМИ заявил глава комитета Верховной рады по экономическому развитию Дмитрий Наталуха. «Здесь может сработать не принуждение, а стимул. Мы с коллегами в шутку называем это введением "налога на совесть"», — сказал он. Наталуха не уточнил, какой именно размер налога сейчас обсуждается. Журналисты спросили у чиновника, как можно если не вернуть уехавших домой, то хотя бы привлечь их к финансовой поддержке Украины.



«Ответ на этот вопрос тянет на Нобелевскую премию по экономике. Ты можешь не возвращаться и не платить налоги на Украине, полностью интегрировавшись в другое общество. Но если тебе небезразлична судьба твоего народа и страны, которая тебе что-то дала, и ты не хочешь чувствовать себя «куском дерьма за границей», то вот, добровольная форма уплаты — в обмен на право вернуться. Если ты платишь Украине и доходишь до какой-то определенной суммы, у тебя появляются некие права, даже если ты выехал из страны незаконно», — сказал Наталуха.

Напомним, ранее глава Минобороны Украины Рустем Умеров заявил, что Киев в 2024-м намерен привлечь к военной службе украинцев, сбежавших из страны. Речь идет о гражданах в возрасте от 25 до 60 лет, ранее уехавших в страны Европы. Министр добавил, что сначала власти попросят их добровольно сообщить о себе в призывные центры через диппредставительства.

Как сообщил политолог и телеведущий Юрий Кот, сейчас у украинцев нет никаких стимулов возвращаться на родину, скорее наоборот.

«Про такую ситуацию говорят: когда украинскому депутату нечего делать, он начинает, как кот, вылизывать себе разные места. Понятно, что «налог на совесть» — это полный, чудовищный бред. Если разобраться, то выходит, что киевский режим намерен обложить налогом тех украинцев, которые, спокойно живя за границей, вдруг зачем-то решили вернуться на родину. И это происходит в момент, когда сами украинцы готовы платить любые деньги, чтобы сбежать из страны! По слухам, суммы «откупных» на выезд с Украины сегодня составляют миллионы в пересчете на наши рубли. А эти идиоты предполагают, что украинцы будут возвращаться в страну! Куда именно они будут возвращаться, к чему возвращаться?» — поражается Юрий Кот.

По его мнению, особенно мерзко, что «налог на совесть» намерены ввести политики без совести и чести.

«Мы видим абсолютную деградацию украинского политического класса. Эта «отрицательная селекция» уже привела к тому, что сегодня в Раде заседают бывшие собачьи парикмахеры, и идеи у них соответствующие. Страшно подумать, специалисты каких еще профессий вскоре будут инициировать и принимать законы на Украине. Похоже, в Киеве к законодательной деятельности пора подключать искусственный интеллект. Это будет уже последняя стадия управления этим несчастным государством, которому, судя по всему, осталось жить совсем недолго — даже в тех границах, в которых мы видим его сегодня», — указал Кот.

По его мнению, скоро нынешней Украины не будет, страна откровенно «сыпется» именно потому, что сами украинцы больше не хотят жить в своей стране, и массовый исход из нее властям приходится сдерживать законодательно.

«Украинцы также совершенно не хотят защищать эту страну, и власть вынуждена создавать какие-то безумные законы и налоги, чтобы как-то сдержать процесс развала страны. Спешу расстроить таких политиков, как Наталуха: они — «похоронная команда», которую привели к власти для того, чтобы уничтожить страну, — отметил Кот. — Когда-то Украина задумывалась как особое «украшение» в «ожерелье» русских государств, а сегодня мы с ужасом видим, что она превратилась в настоящую «язву» на теле планеты. И мы уже лечим эту язву хирургическим путем. А конечная цель — просто ампутировать эту болезнь, разъедающую тело русского мира, чтобы она больше никогда не возвращалась».

По словам политолога, введение «налога на совесть» может быть увязано с процессом принудительного возвращения украинцев на родину из Европы.

«В консульских центрах Украины в странах ЕС людям перестают продлевать документы, ставят их на военный учет. А следующим шагом Брюсселя и Киева вполне может стать принудительная депортация на родину, да еще и с уплатой «налога на возвращение». Но все эти меры — «мертвому припарки». Десяткам тысяч людей будет проще сесть в тюрьму в Европе за нарушение паспортного режима, чем вернуться в страну, где тебя со 100-процентной вероятностью схватят сотрудники ТЦК и отправят помирать на передовую. Все на Украине знают: сегодня жизнь солдата ВСУ ограничивается полутора месяцами. С момента, когда человека схватили на улице военкомы, и до момента, когда на него пришла «похоронка», в среднем проходит 40-45 дней», — напомнил он.

Аналитик указал — все на Украине прекрасно видят эту ситуацию, при этом большинство не понимает, за что или за кого именно им нужно идти умирать.

«Понятно, что киевский режим пытается создать максимальные проблемы для граждан, не желающих идти на фронт. Но при этом все знают, что рано или поздно все это неизбежно закончится. А пока мы наблюдаем поистине ужасный процесс уничтожения украинского государства, сопровождаемый вот такими законодательными судорогами», — заключил политолог Кот.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map