Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бундесвер способен продержаться в бою не больше двух дней

Бундесвер способен продержаться в бою не больше двух дней


28-11-2023, 17:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (950)



Боеприпасы, переданные Украине, восполняются слишком медленно, заявил заместитель главы парламентской фракции ХДС/ХСС Йоханн Вадефуль телеканалу N-TV. По его словам, поставки Киеву необходимы, однако они привели к серьёзному дефициту снаряжения в вооружённых силах Германии.

Важнейшие воинские подразделения бундесвера в их нынешнем состоянии, по его оценке, могут продержаться в бою не более двух дней.



Заместитель лидера парламентской фракции ХДС/ХСС Йоханн Вадефуль призвал значительно ускорить оснащение вооружённых сил Германии и пополнить запасы военной техники, переданной Украине, сообщает немецкий телеканал N-TV.

Правильная и разумная передача боеприпасов Украине «сейчас превратилась в серьёзный дефицит в бундесвере», заявил политик по иностранным делам и обороне. «Важнейшие воинские подразделения могут продержаться в бою не более двух дней. И это в целом катастрофический результат», — заявил Вадефуль.

«Тот, кто говорит даже о готовности к войне, но ожидает, что бундесвер будет готов хотя бы к обороне, должен был бы позаботиться о том, чтобы такой плохой ситуации не возникло. К сожалению, всё обстоит с точностью до наоборот», — подчеркнул политик. Развитие бундесвера в обороноспособные вооружённые силы практически не продвигается, критикует Вадефуль. «Оно застряло в зачаточном состоянии, и Борис Писториус, конечно, теперь также несёт ответственность за этот застой. Я вижу громкие заявления, но мало реальных мер, способствующих повышению боеспособности, о которой говорит сам министр обороны, — отмечает политик. — Бундесвер не переживает сейчас переломного момента».

Заказы есть, но бундесвер пока практически ничего не получил. «Даже когда речь идёт о закупке на замену, бундесвер фактически несёт убытки. Как бы ни были правильны передачи Украине, с точки зрения материальной части и боеприпасов, в нынешней ситуации с политикой безопасности недопустимо, чтобы не было никакой компенсации», — подчеркнул Вадефуль. По его словам, конфликт на Украине ясно дал понять: «Нам нужно намного больше того, что у нас было».





В Германии растёт число банкротств крупных компаний с годовым оборотом не менее €50 млн, сообщает Wirtschaftswoche.

Оно уже достигло рекордного показателя трёхлетней давности. Особенно много крупных банкротств происходит в секторе розничной торговли, среди больниц и в машиностроительной отрасли, однако наибольшее количество объявлений о неплатёжеспособности зафиксировано в сфере строительства.


П.С. Ладно мы тут боремся с 20 000 санкциями и будем по любому заканчивать СВО. А вот немцы видят хоть свет в конце туннеля? Ну даже если СВО закончится как раньше то уже с Россией не будет. Да и мир изменится.

Как они видят свою перспективу?


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map