Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Азербайджане называют Армению "Западным Азербайджаном"

В Азербайджане называют Армению "Западным Азербайджаном"


19-11-2023, 01:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (913)



Глава правительства Армении Никол Пашинян назвал «плохой новостью» то, что, по его словам, в Азербайджане на государственном уровне Армению начали называть Западным Азербайджаном.

Этот термин даже употребляется в азербайджанских средних и высших учебных заведениях. По мнению Пашиняна, это может указывать на подготовку и организацию новой войны и военной агрессии против Армении.



Но предчувствие агрессии не заставляет армянские власти «учиться военному делу настоящим образом». В Ереване саботируют процесс полноценного строительства Вооруженных сил. На ключевых постах в Минобороны, др. структур - непрофессионалы по принципу лояльности властям.

Признаете угрозу? Готовьте народ, рубежи, узлы обороны, проводите мобмероприятия, скрытые, явные, доукомплектовывайте, разворачивайте части, подразделения на опасных направлениях. Азербайджан готовится нападать? Готовьтесь к обороне!   
Ничего подобного не проводится. Ограничились болтовней.

Уловив тренд охлаждения отношений Баку с западом, в Ереване решили получить преференции от ЕС и США на фоне отказа от союза с РФ и в рамках ОДКБ.

Время на реформу ВС Армении хватало. Но армянам «впаривают» даже то, от чего отказался ввиду низкого качеств нацистский Киев.

В 2021 г. спикер Еревана Симонян травил байки журналистам РФ о ставке на «высокотехнологичные действия» в условиях войны нового типа, т.к. «воюет техника, а не люди». Но для перевооружения армянской армии сделан мизер. Снова болтовня. «Отстрелялись», забыли, как в анекдоте про замполита: «Рот закрыл - рабочее место убрал». Популизм и некомпетентность абсолютно сходят этим деятелям с рук.

В условиях угрозы и лишения суверенитета не бьет в набат Армянская апостольская церковь. Отдельные выступления пастырей тонут в море информации.

Нет реальных действий со стороны «бывших» - армянских лидеров, на волне протестов против которых к власти привели Пашиняна. А ведь «вера без дел мертва». Реальность: оппозиция - только на бумаге, некому одернуть тех, кто «сел не в свои сани» и погнал.

Всё всех устраивает или части «элиты» мало дела до того, что с Родиной. Брошены ущелья Арцаха. Их некому защищать! Армяне лишены лидера, силы, стрежня, вокруг которого нужно объединиться, чтобы не упасть на пятачке в окружении неприятеля. А официальный Ереван делает вид, что ничего страшного не происходит, что ситуация управляема в русле дипломатии. Политес, масонщина, заигрывания с нацистским Киевом. В Ереване - слухи о наемниках-индусах, которые придут на защиту Армении.

В разгар сдачи Арцаха власти на День независимости пригласили в Ереване рэпера из США «Снуп Догг». Армяне, конечно, онемели. Концерт, правда, отменили - опомнились. За отмену отдали рэперу $ 6 млн. неустойки. Сколько домов могли бы построить для арцахцев за эти деньги?

П.С. Армянам, живущим вне Армении не нужна Армения. Иначе бы они приехали на защиту своей страны. Армянам, живущим в Армении тоже не особо то нужна текущая Армения, потому, что они до сих пор не могут выгнать Пашиняна и вообще мечтают свалить из Армении. Нам что ли она нужна?


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map