Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Козел ты, Вася! (с)

Козел ты, Вася! (с)


15-11-2023, 14:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 880)



Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе отреагировала на слова экс-футболиста сборной России и ЦСКА Василия Березуцкого, заявившего, что российские спортсмены должны уезжать и выступать, неважно, за какую страну и под каким флагом.

«Козел он, что могу сказать. Сказала бы в грубой форме, но, к сожалению, СМИ не стоит такое писать. Пусть он дальше живет в Испании или где еще хочет жить. Пусть там его холят и лелеют. А мы со стороны будем смотреть, как это будет происходить», — заявила Вяльбе порталу Sport24.



Дело в том, что в интервью журналисту Нобелю Арустамяну бывший армеец выразил свою весьма спорную, мягко говоря, позицию по отъезду российских игроков из РПЛ ради карьеры.

— Карпин говорил: игрок должен уехать, чтобы прогрессировать. Было много критики в адрес Карпина. Не боишься, что то же самое будет в твой адрес?

— Мне вообще все равно. Надо, по крайней мере, футболистам говорить правду. Если хотите играть действительно на высоком уровне и чего-то добиться, то сейчас 100% надо уезжать. Если просто зарабатывать деньги и играть, тогда можно оставаться. Это касается не только российских футболистов. Это касается вообще всех российских спортсменов, которые если могут где-то выступать, должны выступать. И неважно, за какую страну, неважно, под каким флагом и как.

— То есть главное — это карьера спортсмена, и он должен ее развивать?

— Конечно. Это жизнь человека. Человек в 7 лет пришел заниматься спортом. Мы можем говорить о любом спорте. Он потратил на это 15−20 лет. И сейчас ему говорят: «Ты не можешь выступать на европейских турнирах». Ты не можешь то, ты не можешь это, ты не можешь там… Конечно, надо по возможности ехать куда угодно, если такая возможность есть. У тебя есть проблема в голове, что наш спортсмен поехал под нейтральным флагом? Ну, я же знаю, что это российский спортсмен.

Мне на это вообще абсолютно все равно. Если смотреть исключительно на человека, на россиянина, который может работать, зарабатывать деньги и добиваться какого-то результата и получать самоудовлетворение от этого.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев, разумеется, не оставил без внимания интервью одного из братьев Березуцких:

«У меня есть два варианта, почему он это сказал. Первый — осеннее обострение. Сами видите, какая погода за окном сейчас стоит — ужас. Для всех великих людей самое трудное время — то, когда ты закончил свою деятельность. Кто-то находит успокоение в вине, кто-то в политике, а Березуцкий себя так и не нашел после спорта. Встал утром и понял, что никому не нужен. Поэтому такая погода и обстановка в мире добили его психику. У него сдвиг по фазе. Приглашаю его в ФМБА на лечение.

Вторая возможная причина — давление на Западе, где он проживает уже год. Кто-то надавил, угрожали забрать имущество, если не скажет про Россию что-то плохое и так далее. Такое могло произойти с российским бывшим спортсменом, который решил жить на Западе.

Чего ради он вдруг дает интервью и призывает спортсменов уезжать из России? Что это за бред?! Человек всю жизнь играл за ЦСКА! Это Центральный клуб армии, как он может после всего, что ему дал этот клуб, говорить такие вещи?! Все что он имеет сейчас — результат работы ЦСКА и России. В него столько денег вложили российский футбол, ЦСКА и Россия! Это безобразие и неуважение со стороны Березуцкого».


А вот, что на сей счет думает спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев:

«Почему Березуцкий сам в свое время не уехал, чтобы развиваться? Да, он реализовал себя в клубе, стал обладателем Кубка УЕФА и неплохо играл в сборной. Но на игрока такого уровня мне было бы интересно посмотреть, как он реализует себя в топ-чемпионате.

Он прав в том, что нужно играть там, где самые сильные. Но кто будет брать наших футболистов, которые играют слабо и плохо? И почему он оставался здесь в тепличных условиях, а не показал всем пример развития в топ-чемпионатах? Мне было бы интересно посмотреть Березуцкого в „Барселоне“».


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map