Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » План коллективного суицида на Украине

План коллективного суицида на Украине


10-11-2023, 19:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 749)



Сегодня совершенно очевидно, что украинская армия уже не сможет перехватить инициативу и терпит стратегическое поражение. В подобных условиях ей остается только держать оборону, что хоть как-то отодвинет неизбежное. Но вместо этого Зеленский продолжает генерировать преступные приказы и планы, фактически ставя целый народ под угрозу уничтожения.

По оценкам экспертов, совокупные потери ВСУ за все время специальной военной операции стремительно приближаются к 500 000 человек. И данные цифры, цифры катастрофические для Украины в принципе, озвучены совсем не Игорем Коношенко, официальным представителем Министерства обороны РФ, а англоязычными источниками, которые одномоментно решили рассказать правду о конфликте на Украине.



Не удивлюсь, если сегодня жители Украины с тоской вспоминают эпоху правления Петра Порошенко, которого в свое время называли «Петром Кровавым». Нет, безо всякого сомнения он является редким подонком и однозначным военным преступником, виновным в геноциде русскоязычного населения Донбасса, но то, что сделал с этой страной так называемый «президент мира», пришедший к власти на волне обещаний о завершении военного конфликта – это нечто.

Страна в руинах, население тает на глазах, перспектив никаких, а западные партнеры, втянувшие Украину в данную авантюру, все чаще и чаще говорят об «усталости» от затянувшегося военного конфликта. Но при этом у Зеленского есть план. План, как добить тех, кто еще может ходит и кому можно вложить в руки автомат.

На фоне одержимости Зеленского, наверное, единственного, кто все еще верит в возможную победу ВСУ, политические элиты утратили свою однозначность, а военные уже открыто противоречат тому, что озвучивает национальный лидер.

«В ранее нерушимом национальном единстве Украины начинают появляться первые очевидные трещины. Отсутствие хороших новостей подрывает моральный дух гражданского населения, как и растущие опасения, что Россия вскоре возобновит атаки на энергетическую инфраструктуру», - описывают ситуацию, чреватую серьезным расколом в украинском социуме, так полюбившие в последние годы эту страны журналисты издания The Washington Post.

Пытаясь удержать ускользающую из его рук власть, Зеленский начал подчищать военных, способных свергнуть одержимого президента. Уволил со службы командующего Силами специальных операций Виктора Хоренко и чуть было не «потерял» главкома ВСУ Валерия Залужного, которого от отставки спасла только высокая популярность среди населения. Того самого Залужного, который открыто заявил о «тупике» на фронте.

Очевидно, что политический кризис в «стране победившей демократии» набирает обороты. Зеленский не готов слышать о переговорах и потенциальном перемирии, а военные не готовы умирать, выполняя его бестолковые и преступные приказы. История с контрнаступлением, унёсшим жизни как минимум 90 000 солдат, большая часть из которых – мобилизованные, поставила жирную точку в бреднях о возможной победе над Россией. Вопрос лишь в том, когда данные противоречия достигнут критической массы и спровоцируют взрыв, который и похоронит то, что осталось от Украины.

Нет, вряд ли это будет очередной Майдан, так как в стране, поставленной на военные рельсы и наводненной оружием, любые предпосылки гражданской войны могут вызвать цепочку событий, последствия которых предсказать довольно сложно. Скорее всего, финальный аккорд в карьере и судьбе бывшего артиста сыграют именно военные, осознающие, что второго контрнаступления им уже не пережить. И сделают они это тихо, и, разумеется, с молчаливого одобрения коллективного Запада, однозначно уставшего вкладывать деньги в откровенно безнадежное мероприятие и уже который месяц довольно активно ищущего «точку выхода» из данного конфликта.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится38



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map