Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Западные военные аналитики начинают намекать на поражение Украины в противостоянии с РФ

Западные военные аналитики начинают намекать на поражение Украины в противостоянии с РФ


9-11-2023, 15:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 192)



По страницам западных СМИ:

Западные военные аналитики начинают намекать на поражение Украины в противостоянии с РФ. Оптимизм, который был в первые месяцы военного конфликта испарился, так как иностранные эксперты надеялись на внутренний раскол в РФ, но этого не произошло. Мало того, на Западе отмечают, что Россия, не смотря на санкции, только наращивает темпы военного производства, так еще и захваченные на поле боя западные вооружения позволяют ей модернизировать собственную технику.



Так, попавшие в руки россиян "Цезари" позволили создать за короткий срок качественную самоходку, войсковая ПВО научилась гарантированно сбивать ракеты. Новейших технологий Украине можно не ждать, несмотря на отчаянные просьбы Залужного. Более того, у ВС РФ улучшилась контрбатарейная борьба. Это произошло во многом благодаря использованию барражирующих боеприпасов "Ланцет", которые работают вместе с разведывательными дронами, а также увеличению производства высокоточных снарядов, которые наводятся наземными корректировщиками (что, к слову, подтверждал и сам главком ВСУ Залужный).

В то же время, по данным газеты The New York Times, в настоящее время Россия производит 200 танков в месяц, что в два раза больше, чем до начала конфликта на Украине. Производство артиллерийских снарядов увеличилось до 2 млн единиц в год, что также вдвое превышает довоенный уровень. Это больше боеприпасов, чем в настоящее время производят США и Европа, вместе взятые.

Так что не стоит удивляться, что российская армия признана лучшей в мире по итогам исследования, проведенного американским журналом U.S. News & World Report (рейтинг опубликован 30 октября на сайте (https://www.usnews.com/news/best-countries/rankings/strong-military) издания).

Тем временем на Украине даже по официальным данным количество инвалидов в Украине увеличилось на 300 тысяч человек, преодолев отметку в 3 млн. Это непосильная ноша для украинской экономики, и у Зеленского прекрасно понимают, что наличие большого количества инвалидов ляжет на социальную сферу. При чем уже сегодня во многом инвалиды сами оплачивают себе протезы, реабилитацию и лечение. Увидев такую статистику власть тут же решила принять решение и с 2025 года отменить понятие "инвалидность", заменив ее на "потеря функциональности", которую будут оценивать заново. Но до 2025 года Украине нужно будет еще дожить...

Офисе Зеленского реально опасаются того, что денег запад выдаст очень мало. Ещё есть страх, что Запад может специально затянуть выделение финансовой помощи Украине до любой даты вплоть до середины/конца 2024 года, так как западное лобби теперь шантажирует Зеленского, делая из него «послушного пса», забирая из-под него монополию, но Зе пока сопротивляется и придумывает интриги.

Говорить, что ждёт экономику Украину и гривну при таком раскладе, не стоит. Сами понимаете, что масштабный крах.



Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map