Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » За нацизм и против России

За нацизм и против России


30-09-2023, 01:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (869)



Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев назвал канадских парламентариев, аплодировавших Зеленскому и недобитому украинскому нацисту Ярославу Гуньке, канадскими животными. Ранее он назвал сумчатыми австралийских и новозеландских политиков, поддерживающих режим Зеленского.

Дмитрий Анатольевич задал правильный нравственный тренд. Нашему обществу пора отказаться от глупого представления, будто милые и уютные западные страны, вроде Канады, Австралии, Новой Зеландии, Люксембурга, Лихтенштейна, Мальты, Ирландии, Норвегии, Дании, Исландии, Швеции, Бельгии, Швейцарии, Нидерландов и т.д. - это уравновешенные тихони, в отличие от США, Великобритании, Германии, Франции с их грубой хулиганской политикой.



В тихом омуте черти водятся - это про вышеуказанных тихонь. Прячась в тени Вашингтона, эта стая гиен делает всё, чтобы другим народам жилось плохо и кроваво. Какие именно народы приговорить к такой жизни, решают Вашингтон, Лондон, Берлин, и Париж. Страны-тихони следуют в фарватере их политики, подыгрывая англосаксонским, немецким и французским неоколониалистам.

Не важно, красивая ли страна Исландия или Норвегия, высоки ли пенсии и зарплаты в Нидерландах или Швеции, вкусны ли ирландский эль и швейцарские сыры. Главное, что эти страны дружат с неонацизмом, поддерживают неонацизм и считают нормой использовать преступную неонацистскую идеологию против Русского мира и его союзников (Сербии, Белоруссии).

В определении характера страны и её народов приоритет должен отдаваться нравственной, а не экономической составляющей. Разве нам нравится маньяк, если у него есть дорогое авто? И гнусный лжец не делается нам симпатичным, даже если живёт в комфортабельных апартаментах. Мы смотрим на моральный облик человека, а не на его дорогой костюм, чтобы определиться в нашем к нему отношении.

Так же и здесь. Пусть Дания будет хоть трижды красива, Бельгия трижды богата, Новая Зеландия и Австралия трижды живописны, Люксембург и Лихтенштейн трижды уютны, это не относится к их моральному облику. С точки зрения морали, это гнусное шакальё, маскирующееся под добропорядочных существ.

Бог благ, и всё, что есть у Бога, есть благо. Денег у Бога нет, значит, деньги - не благо. Они средство для человеческой жизни, а не самоцель. Богатство государства не делает его автоматически хорошим. США богаты, но разве это хорошее государство с точки зрения его поведения на мировой арене? Не оно ли развязывает кровавые конфликты по всему миру?

Исландия, Швейцария, Норвегия, Швеция, Мальта тоже богаты, но это исландские ВВС подвозят натовское оружие в Польшу для Украины, это норвежское и шведское министерства обороны снабжают неонацистских отморозков в Киеве танками, пушками, броневиками, оружием, это Мальта лечит раненых украинских карателей.

Не может не вызывать омерзения поведение таких стран-тихонь. Заплывшие от жира за счёт векового грабежа более слабых народов, дипломатически поддерживая такой грабёж в исполнении Вашингтона, Лондона, Парижа, Мадрида, Лиссабона, Берлина, они убили тем самым не меньше людей, чем американская армия. При этом тихони изображают из себя пацифистов и делают вид, будто падают в обморок от вида крови! Лицемеры!

Не они ли поддержали американскую, натовскую агрессию против Вьетнама, Югославии, Ирака, Ливии, Сирии? Не они ли поддерживали агрессию Украины против собственных граждан в Донбассе и против России? Они. Так причём здесь их природные красоты, дороговизна их автомобилей, развитость их экономики? Быть подлой тварью можно и среди швейцарских Альп, и в норвежских фьордах, и среди исландских гейзеров, и в австралийском буше.

Не они ли прятали у себя беглых нацистов после 1945 г.? Не Канада ли платила палачам ОУН-УПА вторую пенсию? Не они ли пекутся о том, чтобы неонацистский режим в Киеве устоял, а антифашистская Россия рухнула? Они. Значит, к ним мы должны относиться соответственно.

Чтобы быть цивилизованным человеком, недостаточно носить костюм и галстук. Подлец, если у него есть деньги, может одеваться очень респектабельно, но подлецом быть не перестаёт. Пронацистское государство может выглядеть экономически очень привлекательно, но его гнусная политическая природа не становится от этого менее гнусной.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map