Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские беженки в ЕС просят о помощи Россию

Украинские беженки в ЕС просят о помощи Россию


1-05-2023, 04:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 500)



В Сети появились душераздирающие кадры. В Германии социальная служба Бремерхафена забирает из мусульманской семьи младшего сына. Восьмилетний ребенок громко кричит и вырывается, в то время как тетки в полицейской форме буквально выволакивают его из дома на глазах у плачущих родителей. Причина — семья придерживается традиционных взглядов и не приемлет содомию. Именно поэтому ребенка решено отдать в содомскую семью, где его изувечат и морально, и физически.

Ситуация — типичная.



О том, как действует ювенальная юстиция в европейских странах, известно давно, как и то, что всем стремящимся к сомнительному комфорту и европейскому благополучию в конечном итоге придется расплачиваться своими детьми и семьями. Это касается и тех россиян, кто так стремится влиться в западную цивилизацию, трагичных прецедентов – немало. Это уже уяснили на собственном горьком опыте и украинские матери. В первую очередь, это касается беженок, которые составляют наиболее беспомощную и уязвимую группу в Европе.

Как сообщал в своем Telegram-канале первый заместитель постпреда Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Дмитрий Полянский, в дипломатические представительства нашей страны поступает огромное количество обращений от беженок с Украины с просьбой помочь вернуть детей, которых отбирает ювенальная юстиция европейских стран.

Душераздирающие крики о помощи поступают от украинок, живущих в Германии, Финляндии, Испании, Великобритании и пр. Характерно, что украинские посольства и консульства даже не обращают внимания на призывы сограждан помочь с возвращением детей, а, по словам Дмитрия Полянского, «только разводят руками». Спонсорам не перечат. В результате отобранных детей отправляют в приюты, где они содержатся «в неудовлетворительных условиях».

«По итогам мы, реагируя на поступившие к нам обращения, решили публиковать информацию о проблемах с отбором детей у украинских беженок в наших англоязычных соцсетях с хештегом #EuropeStealsChildren, был также создан специальный почтовый ящик europestealschildren@gmail.com. Условием для публикации было четко выраженное согласие на это заявителя», — сообщил российский дипломат.

Под каток содомии попадают, как мы видим, не только христиане, но и мусульмане, то есть все, кто не соглашаются с бесовской и бездушной моралью, предпочитая адовым нечистотам нормальные человеческие отношения, когда есть папа, мама и дети. Серный смрад больше не скрывают европейская ширма гуманизма и актерское представление «борцов» за сомнительные права и свободы.

Именно поэтому сегодня взгляды всех нормальных людей обращены на Россию. И как свидетельствуют те, кому уже удалось получить гражданство нашей страны и выбраться из этого пекла, желающих спастись в западном сообществе становится все больше и больше. Для того, чтобы выжить и остаться людьми, у них лишь два варианта, и они это прекрасно понимают, – бежать без оглядки из западного лагеря, либо объединиться с собратьями по несчастью для противостояния всей этой радужной нечисти и беспощадному катку мультикультурности. Иначе ад уготован уже на земле.

Ну а с нашей стороны важно обеспечить облегченную возможность выбраться из этого ада всем нормальным людям, большинство из которых, к тому же, специалисты востребованных в России профессий. Для начала хотя бы ввести в действие механизм упрощенного получения гражданства, особенно это касается христиан, в первую очередь, православных. И это станет отличной альтернативой бесконтрольному нашествию среднеазиатских мигрантов.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы"



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится46



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Дарветер (1 мая 2023 12:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментария 2063
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Опоздавший
    Вообще-то речь в первую очередь о детях, которые еще не успели никого предать. Вам так не кажется?

    Цитата: Опоздавший
    Вообще-то речь в первую очередь о детях, которые еще не успели никого предать. Вам так не кажется?

    Как говорят - яблоко от яблони недалеко падает! Будут ещё хуже родителей. Наложится ненависть к России за вынужденное скитание и самоунижение. Как прописано в Священном писании: Скверно подобие людей не услышавших голос Господа! Не ведёт Господь таких прямым путём. Опыт жизненных лет подсказывает, что так и будет.

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (1 мая 2023 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментария 2063
    Рейтинг поста:
    +1
    Хотели же в Европу? Пусть хохлы хавают это гав но полной ложкой! Це Европа!
    Совсем не жалко предателей Русского мира. К ним есть чувство брезгливости, но не ненависти. Всё верно: Мордой да в гавно!

       
     


    1. » #0 написал: Опоздавший (1 мая 2023 12:04)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1469
      Рейтинг поста:
      +1
      Вообще-то речь в первую очередь о детях, которые еще не успели никого предать. Вам так не кажется?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map