Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вчера был очень важный день

Вчера был очень важный день


6-01-2023, 10:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (9) | просмотров: (4 989)
Нам наглядно и жестко показали, что в военном 2023 году мыслить категориями "Минских" и пропаганды предыдущих лет уже не получится.

Изначальный план был столь же наивен, сколь и прекрасен. Патриарх обращается к президенту за перемирием. Президент разрешает и министр обороны отдает приказ. Далее аплодисменты и умиление со всех сторон. Мировое сообщество рукоплещет и призывает Украину поддержать инициативу РФ. Потом Украина, как обычно, нарушает перемирие и все видят, что мы "не такие".

Вот только все пошло не так с самого начала. Не понял перемирия Донбасс, захлебывающийся кровью уже 9 лет. Не поняли его на фронте. Не поняли его граждане России, многие из которых уже потеряли родных и близких. Никто не понял, зачем нужно перемирие с укронацистами, которые 9 лет расстреливают храмы, больницы, школы, детские сады, рынки и жилые высотки.

В протянутую руку дружбы практически сразу смачно плюнули Подоляк и Данилов. Песков попытался выправить ситуацию ("Мы не уверены, что это плюнул Зеленский, возможно это не его слюни"). Но тут подтянулись глава МИД Германии Бербок и Джо Байден, рука дружбы под тяжестью плевков основательно просела. Ну и в финале туда же пафосно харкнул сам Зеленский.

Практически тут же появились фото отгрузки на Украину французских колесных танков, плюс анонсированы поставки бронемашин из США (БМП Bradley) и Германии (БМП Marder), оружия уже весьма серьезного.

Какие выводы? Это война на уничтожение. Это давно не скрывается и любой российской мирной инициативой США и ЕС вытрут ж*пу не менее демонстративно, чем "Минскими соглашениями". В войне можно победить, а можно и проиграть. Проигрыш для России означает уничтожение, второй ошибки "западные партнеры" уже не допустят, выжить, как после 90-х, нам не позволят.

Поэтому надрывный пиар "мы не такие" можно свернуть и просто воевать. Они знают, что "мы не такие". Поэтому они и хотят нас убить.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится252



Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: ravensara (6 января 2023 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1405
    Рейтинг поста:
    +2
    Скорее бы уже "9 мая"!

       
     


  2. » #7 написал: Rebbe_sfr_ru (6 января 2023 12:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 214
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: a_niskin
    А этот "надрывный пиар" вовсе не для тех, кто и так хочет нас убить. Он для остальных, кто не НАТО. А еще для тех, кто в НАТО, но не принимает решений

    Да все уже, кто "не НАТО" давно всё поняли. И Армения, которая теперь ищет покровительства у США в карабахском вопросе. И Казахстан, риторика и действия которого становятся всё более антироссийскими. И Сербия, которую теперь никто не защитит от врагов, от безысходности постепенно двигается в западный лагерь. И Китай, с каждым разом высказывающийся по теме всё более холодно-нейтрально, и негласно поддерживающий западные санкции. И Венесуэла, которая решила примириться с США. И Эрдоган, который чётко осознаёт своё растущее влияние на РФ, и не упускающий возможности этим пользоваться по максимуму. И Индия с Египтом, которые отказались от закупок наших вооружений в пользу турецких и натовских. Да даже Бацька, если б не черная метка от Запада в 2020, давно бы уже нашёл предлог отпетлять...
    Все они видят нашу слабость. А слабых в нашем мире бьют и съедают.

       
     


    1. » #6 написал: igorenya3 (6 января 2023 17:10)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 569
      Рейтинг поста:
      +1
      Однако, все делают вид, что это не так. Вы попробуйте верящим в плоскую Землю сказать, что она круглая. На костре сожгут. Абсолютно согласен с каждой строчкой.

         
       


  3. » #5 написал: a_niskin (6 января 2023 12:35)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2547
    Рейтинг поста:
    +3
    Поэтому надрывный пиар "мы не такие" можно свернуть и просто воевать. Они знают, что "мы не такие". Поэтому они и хотят нас убить.


    А этот "надрывный пиар" вовсе не для тех, кто и так хочет нас убить. Он для остальных, кто не НАТО. А еще для тех, кто в НАТО, но не принимает решений, то есть для народа этих стран. Обычными новостями ведь не пробьешься. А тут инфоповод такой, что скрыть его просто невозможно. Поэтому и бесятся, выдавая белое как черное. Силу (благородство - это признак силы, и никак иначе!) как слабость. А еще закладочки повскрывались попутно. =)) Сразу видно, кто есть кто.

       
     


  4. » #4 написал: Губенко Андрей (6 января 2023 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    +3
    Мясо не желает перемирия с мясорубкой, ещё немного и оно победит. Оно в это пытается верить.

       
     


  5. » #3 написал: Rebbe_sfr_ru (6 января 2023 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 214
    Рейтинг поста:
    -1
    Мда, по ходу широту жеста доброй воли не оценили не только лишь киевские и западные партнёры, но даже некоторые штатные охранители...
    Жаль, а ведь Песков так надеялся, что уж Зеленский-то точно "нитакой", и оценит. Это что вообще такое? Мы где живём вообще???

       
     


  6. » #2 написал: Петя Иванов (6 января 2023 12:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 196
    Рейтинг поста:
    +4
    Не пойдут они не какое перемирие, даже временное. Западные партнёры не допустят. Зря что ли они Украину оружием накачиваю.
    Рабы должны воевать без перерыва на праздники и прочие мелочи.

       
     


  7. » #1 написал: maks121212 (6 января 2023 11:19)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 306
    Рейтинг поста:
    0
    то есть автор четко понимает что этот жест четко показывает всем какая та сторона конфликта но включают дурачка одновременно описывая как наша власть провернула финт с унижением запада наглядно .сам автор пишет смотрите как вышло но при этом делает странный вывод что это типа не работает?тогда зачем автор цитировал запад ?значит мы зная заранее что будет так еще раз показали миру этих ушлепков но бедные блогеры это увидели но обренули против нас же нашу победу в духовной войне.заметьте не запад а наши типа блогеры.раз местные копипастеры боятся Роджерса то я кину сюда https://www.russiapost.su/archives/316407 почитайте что народ о вас пишет

       
     


  8. » #0 написал: maks121212 (6 января 2023 11:14)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 306
    Рейтинг поста:
    0
    я по коментариям увидел иное.что это военкоры раздули балаган на ровном месте .странно что они называют себя народом но это такое для пафоса наверное.Заметил что все они играют против нас против России и ее предложений .Не хотят наши блогеры и военкоры понимать что это политическая игра .мало того всегда именно они против Кремля .или авторы были не в курсах что запад так и сделает ?А в Кремле были в курсах похоже да?зато истерик у вас было больше чем на западе.вот цитирую Медведев сегодня Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.

    Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…

    /Дмитрий Медведев/ но блогеры же не понимают что это четко показывает кто из нас в конфликте прав а кто нет .им не привыкать накидывать на вентилятор .Странно что Роджерса не ставят он же тоже народ или не для вас авторов?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map