Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как выглядят легкие человека после 30 лет курения

Как выглядят легкие человека после 30 лет курения


24-11-2022, 02:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 679)


Как-то так получилось, что у меня не было проблемы бросить курить как и не было выбора курить ли вообще или не курить. В школе и в институте получалось так, что вокруг меня были друзья, товарищи, компания - все некурящие. Помню идем мы толпой человек 8 пацанов после выпускного вечером по городу и нам на встречу девчонки - "дайте прикурить"! А мы огляделись и поняли, что ни у кого зажигалки то и нет, никто не курит.

В армии если бы я служил солдатом, может быть и закурил (хотя сомневаюсь), а так уже поздно было проникаться этой привычкой, тем более я попал туда уже в 22 года.

Посмотрел сейчас, как выглядят легкие заядлого курильщика и это конечно "жестко"...



В Сети с невероятной скоростью стал распространяться ролик китайских врачей, осматривающих лёгкие погибшего пациента. Доктор Чен Дзингью из провинции Цзянсу, проводивший операцию, рассказал историю, стоявшую за этим видео.




К ним в больницу поступил 52-летний мужчина, который вскоре скончался. Он значился донором органов, поэтому его без долгих тестов направили на операцию. Но, как только врачи достали лёгкие и осмотрели их, они поняли, что им придётся отказаться от этого донора.





Его лёгкие находились в таком состоянии, в каком не могли никому помочь. "Не поймите нас неправильно, мы в Китае любим покурить, поэтому лёгкие с некоторой степенью повреждения тоже подходят для пересадки. Но этот случай был слишком запущенным"

Оказалось, что неназванный мужчина курил на протяжении 30 лет. Этой вредной привычкой он заработал себе эмфизему, буллёзную болезнь и кальцификацию лёгких. Но вся трагедия ситуации не в том, что этот мужчина не смог помочь нуждающемуся в пересадке, а в том, что такое состояние лёгких - типичное для любого курильщика, злоупотребляющего табаком.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (24 ноября 2022 10:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2138
    Рейтинг поста:
    0
    Курить начал в тринадцать лет, к тридцати годам выкуривал по две пачки папирос (курил исключительно папиросы "Беломорканал") в день. Ну и начал кашлять. По утрам откашливался черной слизью. Завтракать не мог пока не покурю. К 36 годам понял, что долго так не протяну и бросил курить. Прошло лет десять и при прохождении производственного медосмотра врачу не понравилась моя флюорограмма и отправила не рентген. Рентгенологу я сказал, что курить бросил десять лет назад, а он в ответ - "Никотиновые смолы останутся в ваших лёгких навсегда!". Сорок лет как бросил курить. Успел! А сколько моих годков за это время загнулось от рака легких!!!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map