Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Киевляне без света

Киевляне без света


18-11-2022, 07:36 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 489)



Я не знаю, ставится ли целью оставить рядовых украинцев без света (хотя это тоже поможет им взглянуть на Зеленского свежим взглядом), но сейчас реально электричества у них не много.

Вот такие письма пишут в свои тг-каналы:



Прошу вас осветить тот факт, что на сайте ДТЕКа в ФБ не просто удаляют комментарии, но и блокируют аккаунты тех, кто посмел задать вопрос на предмет, почему отключают одни и те же дома постоянно. Тупо одни и те же. Причем, люди массово пишут практически со всех районов. И дело не в самом отключении - это понимают все, а в том, что экономят только за счёт одних. Более того, даже в прифронтовых областях оперативно стараются решить проблему. А мы в Киеве, в столице, Карл! Сидим практически сутками без света, воды и тепла!

Понимая, что народ уже, мягко говоря, недоволен ДТЕК сделал пост з " дякувальниками" со скриншотами, на что адекватные люди снова им насыпали в комментариях. Вот скажите какой человек будет дякувати за то,что ему дали за день всего 2 или 4 часа света? Причем люди пишут уже месяц как и задают одни и те же вопросы.

То, что ДТЕК закрывает рот тем, кто имеет критическое мышление и о понятии " демократия" не слышал говорит только,что они не собирались и не способны что- то делать для нормального регулирования графиков.

И что специально делают все, чтобы и оставшаяся часть была вынуждена покинуть город.

Эти тупые не понимают даже того, что не будет света сутками, не будет работы, оплат налогов и т.д.

Прошу вас не быть равнодушными и осветить отношение руководства и менеджмента ДТЕК к людям.



А вот тут одесситы делят свет с западенцами:

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Увидел пост в одесской группе (о том, что электроэнергию "переключили" на Львов и Киев. Два человека с профильным образованием сказали противоположные вещи (один сказал "невозможно", другой "возможно"). Собственно моя просьба состоит в том, что бы попросить у вас и подписчиков канала помощи, и установить истину, так сказать (уверен есть знающие люди). Бо в Одессе об этом только и разговоров (по свидетельствам живущих там, я то с города "когда-то корабелов"). А также вопрос в том, делается ли это нарочно властью (типа "Львів не може сидіті без світла, бо то культурна столиця") или по другому никак (военная логистика, склады и т.п.)?

Спасибо
.


Понятно, что основная цель - это объекты двойного и прямо военного назначения, но украинцы пока терпят. Может быть через некоторое время они поймут, что украинским властям плевать на население и у них то все хорошо на виллах в Европе. Может быть украинцы очнуться наконец-то от зомбирования нацистского режима?


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится59



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (18 ноября 2022 10:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    +3
    Странные какие-то укры!
    Требуют поддержки и защиты от ЕС и НАТО, получают эту "поддержку и защиту" в виде выплаты Зеленскому ежемесячных $10.000 на каждого призванного (это те самые затребованные ежемесячно Зеленским 3 миллиарда) и при этом недовольны.
    Налоги какие-то не поступят.
    Налоги и прочая муть даже в воспаленном воображении киевского начальства составляют7% годового бюджета Украины, который составляет менее $30 млрд. долларов. То есть около $2 млрд в год. На месяц там какие-то $150 млн. Сравните с тремя миллиардами.
    Кому и зачем вы нужны в Киеве, в Харькове, в том же несчастном Херсоне при таком финансовом раскладе?
    Свет вам понадобился? Горячая вода?
    Перетопчитесь!
    Идите на призывные пункты и будет вам и свет и вода!
    Ребятам с Банковой, пока идет такая лафа, денежку надо зарабатывать! Которую платят только за войну и подушно за каждого хероя! А не за майданные хотелки...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map