Ели когда-нибудь пятачки свиньи в консервированном виде в банке? Я нет, но вот сегодня первый раз увидел, как это выглядит на фото...
Собственно вот...
Даже не знаю, сподвигло меня это попробовать сию пищу или нет.
Кстати, нос у свинок очень чувствителен. Хрюши улавливают запахи во много раз лучше людей, а иногда даже и лучше собак. А вот как вы думаете, почему нос свиньи называют "пятачком"? Больше на пуговицу похоже или на розетку например :-)
Пятаком или пятачком называют не только рыло свиньи, но и, например, небольшое пространство, на котором нечто происходит или собирается большое количество людей. А всё по аналогии со старым добрым русским пятаком – крупной пятикопеечной монетой, которая была еще даже в СССР, а в наше время в обращении не существует (хотя пять рублей похоже по смыслу).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: Опоздавший (17 ноября 2022 18:14) Статус: |
Порося жалко! Поросячьи носы в консервы превращать, конечно можно, разу уж всего свина можно. Но что-то тут режет! Поросячий пятачок самое беззащитное и самое чистое место на поросе...
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 1586
Рейтинг поста: